Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша а вы где делала-по нету поискала такая разница в цене однако....моя косметолог не колет такой препарат а мне прям так хочется такая сетка под глазами -нужно срочно исправлять ситуацию
|
|
||||
|
||||
Манни, это большая ошибка, что можно пойти к медсестре. Как и ошибка, что только к хирургу. Косметологов именно ЭТОМУ и обучают - глубокому введению филлеров как и хирургов. А медсестер нет. Ну хирурги помимо филлеров еще и операции могут делать, а косметологи нет) Но в филлерах косметологи ну совершенно не проигрывают хирургам... ну ни капли. А может и выигрывают), т.к. для хирургов это побочная деятельность,а для косметологов основная.
Впрочем это так... не более, чем к сведению. |
|
||||
|
||||
ilona20031, я пока еще не делала, сейчас хожу на консультации пластических хирургов, а там нужно предстать во всей красоте.
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте!
помогите мнением со стороны. Я всерьез обеспокоена носогубными складками своими. они делают лицо злым и недовольным каким-то. С утра прям заломы, которые плавно перетекают в "марионетки". Когда улыбаюсь-вообще жуть. Один косметолог предлагает колоть волюму в скуловую область, другой- филлер в саму складку. может, что-то посоветуете, взглянув со стороны? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
seytan марионеток на этих фото не видно. А "злость" лицу придаёт контур верхней губы, который вы красите намного выше. Я угадала под помадой молодые, капризные губки, верхняя бантиком и меньше нижней, а вы контуром рисуете губы бабушки.
Насчёт носогубок, мне кажется немного в сами носогубки филлера и всё будет очень хорошо.Главное не переборщить там. Скуловую плохо видно, возможно в будущем можно будет и там каплю уколоть. |
|
||||
|
||||
окончательно что куда колоть только в живую решить можно. Давать такие советы по фото чуть более точно,чем пальцем в небо тыкать))) По фото выглядит так, что введением только в носогубки вопрос не решить в полной мере - строение такое... с другой стороны, по фото выглядит так что и в скулы не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки а рэдиес под глаза колят?мне косметолог говорит что можно но как то я ни разу не слышала этого
|
|
||||
|
||||
Я недавно сделала губки у Ульфа Самуэльссона. Пришла с претензией на ассимметрию верхней губы и ее большого размера относительно нижней. Нижняя была меньше.
Ульф сделал все за 5-10 минут и почти не больно. Я честно была готова к той мучительной боли, что год назад. (косметолог делал 40 минут губы и даже обезболивающее не помогало) Результат радует, что губы не большие, ровненькие и ествественные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Манни
Очень естественная и хорошая форма, док молодец! А что вам он колол, какой препарат? Подумайте еще о носогубках, мне кажется, их тоже надо немного скорректировать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Мне говорили, что Ульф лучший по губам, я в этом опытным путем и убедилась) Вколол Stilage/ Сколько не знаю, судя по всему, немного совсем.
А по поводу носогубок у своего Бакова спрашивала (он хороший мастер омоложения). Вадим Сергеевич сказал мне, что мне ичего не требуется, отметил, что у меня молодое и свежее лицо, хорошая кожа, ничего не надо. Если колоть носогубку,то получится уточка. Лучше поднимать ее уколами в носослезку или скулы (по ситуации), но мне туда ничего не вколешь, своя наполненность имеется. Так что пока так и хожу) |
|
||||
|
||||
lesira Ульф мне обещал дать коробочку, чтобы я всегда помнила, что и сколько мне вкололи, но я такая счастливая убежала, что забыла эту коробченку( Так что только название приперата и помню, а какой уж он там не знаю(((
|
|
||||
|
||||
Манни очень симпатично. Я не понимаю желание многих косметологов делать верхнюю губу такой же как нижнюю или больше. Мне нравится как раз наоборот. Хочу себе увеличить нижнюю губу.
|
|
||||
|
||||
Манни- замечательно!! Очень гармонично и естественно. Я тоже если и буду еще раз колоть губы, увеличу только нижнюю. Все-таки увеличение верхней практически всегда бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
вот вот. у меня от природы верхняя сильно больше и с подвыподвертома нижняя скромнее. губы никогда не делала. Красотка, наверное, к тебе вопрос. можно ли нижнюю сделать тоже с подворотиком? чтобы подбородок казался покороче. и не оттянет ли филер рот вниз? на формирование всяких там заломов и марионеток это не повлияет?
|
|
||||
|
||||
катруся
Фото очень маленькое, не информативное, но мне кажется тебе не стоит корректировать губы гелем, они у тебя и так ..... ээээ значительные. Чтобы добиться подвыверта нижней губы туда нужно закачать не менее 1 мл геля, и то я слабо себе представляю, что из твоих губ может получится красивая форма, будет лепеха снизу. Не потому, что у тебя не красивые губы, а потому что они уже сами по себе пухлые. Ну это чисто мое имхо. А сократить расстояние до подбородка я не понимаю как можно. |
|
||||
|
||||
что же делать. хейло мне не показано. мне кажется что у меня большое расстояние от губы до носа и от нижней губы до подбородка. . так хоть визуально подбородок приблизить к губе. мож есть какой то способ? а это итальянский док, с его разноплотными гелями? враки? если нижнюю сделать по объему как верхнюю будет ужасно? просто выравнять. ведь так в принципе должно быть анатомически...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|