Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Noname54321, это скорее вопрос к @Most
Я читала, что после липофила жир может неравномерно рассосаться и провоцирует появление новообразований. Если его много ввести |
|
||||
|
||||
@Noname54321, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Noname54321,
1-дырки (шрамы) в местах забора;возможен эффект стиральной доски: бугры в месте забора. 2-одним разом не обойтись. Как правило нужно 2-3 процедуры (деньги,наркоз) 3-приживается не более 30% за раз,нужно держать себя "в весе",чтоб было откуда брать. Огромная вероятность,что рассосется вообще все,что вкачала. 4-может фиброваться,шишки потом только вырезать. 5-в случаях с липофилом ягодиц видела,что он "стекает" ,с грудью не знаю,бывает такая побочка или нет. Хорошо приживается у полненьких пациенток,и на жирненькие части тела,жирок к жирку. У стройняшек на груди эффект стремится к нулю. Почитай тему липофилинга |
|
||||
|
||||
@Eliana9, спасибо за ответ)
@Most, вот. Это постоянно, не в наклоне. Если наклоняюсь, еще сильнее видно, и вмятин больше, как лучи от ареол расходятся. На фото не так хорошо видно, вживую очень четкая ямка(( сейчас уже почти 4 месяца после опи, ситуация не улучшается. Если чуть приподнять грудь лифом, эта ямка вроде бы разглаживается. А в нижней части груди совсем стиральная доска, когда наклоняюсь @Most, не могу найти, как подпись добавить в профиле... У меня стоят Евросиликон круги 450мл, высокий профиль. Конечно, с моим нулевым исходником рябь само собой разумеещееся явление. но эта ямка((( печаль... Даже если пытаюсь толстеть, жир откладывается только в нижней части туловища, поэтому думала липофилить |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе время суток. Операция была почти 2 месяца назад. Компру не снимаю, хожу в ней постоянно, правда верхнюю резинку через месяц врач разрешил отрезать. Поставили ментор 300, доступ через ареолу с их коррекцией. Грудь ещё твёрдая, правая опустилась ,на левой как бы даббл баббл просматривается и нету четкого контура. И они как бы разной формы��*♀. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Ek.gabova, здравствуйте, у вас прошла эта сосудистая сетка на шраме? У меня появилась где-то через неделю как компру сняла. Силиконовые пластыри ношу, но краснота эта не проходит( Доктор сказал, что это из-за топа такие швы, якобы не держит.
|
|
||||
|
||||
@Mis, добрый вечер! Может помнишь, я полгода назад писала, что недовольна результатом маммопластики,большая грудь для меня. Во вложениях можно посмотреть. 3 недели назад сделала редукционную маммопластику на этих же имплантах. Хотелось бы узнать твоё мнение. Как думаешь, у меня дабл бабл?Помимо вмятин, грудь неестественной формы, высоко расположены ареолы и расстояние между ними очень отличается. Внизу где должна быть складка, тоже непонятно что. Боюсь, что мне грудь изуродовали.Записалась на консультацию к другому хирургу, но запись на 4 мая. Первое фото результат маммопластики. Очень жду твоего ответа. Заранее Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, если я худенькая, жировой прослойки у меня в верхней части тела почти нет, то это нормально, если при пальпации я чувствую рябь в груди?
Звонила врачу, он сказал, что это норма для худеньких. Грудь мне сделали небольшую вроде😁 второй размер. Свои ткани были растянуты из-за беременностей. |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova,
тоже есть в наклоне по бокам. Это норма для худышек. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, посмотрела ваш исходник- у вас есть ткани, так что не факт что будет рябь.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, посмотрите мой исходник у меня вообще нет ничего и ряби нет особо. Если только наклониться то руками по бокам найдешь немного
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не видно особо, только если руки поднять.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!у меня была операция два года назад,полнода назад иссекали швы,но не особо помогло,так же растягиваются и красные.теперь вопрос о другом,грудь,где вертикальная подтяжка,как будто поменяла форму,может перевернулся имплантат?может кто то мне помочь?и когда нагибаюсь с правой стороны как пакет с водой,слева нет такого
2 фото как было,1-сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Unastar, здравствуйте,а что именно принимали,можно названия таблеток,вам невролог их прописал нужно делать рентген?Буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Контур
Девочки уже писала,но не нашла ответов ,скажите пройдут ли эти контуры сверху,снизу Опустится грудь?
Ещё есть небольшая рябь меж грудью но ее не видно! Переживаю не могу , прошло 11 дней после установки Последний раз редактировалось Nataliau; 02.12.2021 в 15:40. Причина: Не все фото загружены |