Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я про то же.... Излишний перфекционизм (у кого он есть)))) играет с обладателями дурные шутки.... Окружающим все равно, близким мы и до ОП были дороги... А на нашем форуме.... ну никто не видит Ваших "проблем" с симметрией...))))) Может и правда Вы их придумываете... )))) Тем более, что Вы боец на фронте пластической хирургии с очень большим стажем и полагаю, не по-наслышке знаете, что конечного результата надо еще дождаться...))))
|
|
||||
|
||||
Во-первых, видят очень многие, включая врача, а во-вторых, я думаю, при всем уважении к чужому мнению, главное, чтобы нравилось себе самой. Тут уже сто раз писали про то, что все, что мы делаем, мы делаем для себя любимых. Сколько уже тут было примеров на форуме, когда все в один голос отговаривали от оп, а человек все равно ее делал, потому что ему было некомфортно, а уж дальше или проигрывал, или выигрывал. Что касается меня, я очень надеюсь, что моя асимметрия - всего лишь промежуточный этап, и готова терпеливо ждать окончательного результата, но я категорически не готова признать то, что я вижу сегодня в зеркале, удовлетворительным в качестве окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
owaiss - "девочка, взрослые дома есть" (с)Просто изумительно!
И дело даже в контуре челюсти, не в хвостах бровей или высоте скул.. дело - в выражении глаз ) Все прекрасно )) Я сижу, мониторю поляну омолаживающих операций и уже, кажется, определилась |
|
||||
|
||||
owaiss , я тебя понимаю, друг! Вот прям мои ощущения описываешь, одна бровь у меня нависает, из-за этого складка на веке, взгляд уставший. Результат можно оценивать только , когда окончательно уйдет отек, сейчас все хорошо, да , даже под глазами все гладенько, отек.
Девочки, я купи прибор для улучшения микроциркуляции крови, мне очень нравится, сейчас попробую показать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошо сгоняет отеки! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Lisar! Хорошо, что хоть кто-то меня понимает! А вообще я согласна с Гурьяновым, который мне сказал на днях: "Фото - это не документ, сфотографировать можно как угодно, документ - скан". В подтверждение этого высказывания скажу, что мне никак не удается сфотографировать огромные мешки под глазами для объективности картины, и еще я вчера одну фотку уничтожила, т.к. на ней разница между высотой головок бровей получилась какая-то нереально огромная, что тоже искажало действительность, а на выставленной фотке действительность приукрашена. И все же я попытаюсь еще сфотографироваться. Вдруг удастся достичь объективности?
|
|
||||
|
||||
А морщины на верхних веках очень любишь?
|
|
||||
|
||||
А у меня были разные по высоте брови. И до ОП и месяца четыре после ОП. Хотя доктор специально более опущенную бровь подтягивал повыше. Вот после ОП она то задиралась выше нормально расположенной , то падала ниже. Тоже очень волновалась. Потом как-то все устаканилось и уравновесилось. В общем, в результате и сейчас слегка гуляет, но это вижу только я.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в принципе, чисто технически, разве может бровь опуститься в результате эндо? Вроде бы не должна, ведь кожу лба наверх тянут, так ведь? Или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Ойвейс, мне кажется что какой т о внутренний отек в районе проблемной брови способствовал ее опущению. Мне кажется, что все должно устаканится. Но поживем, посмотрим. Гурьянов очень порядочный человек и внимательный врач, думаю, что поможет при любом развитии ситуации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Магнольчик, я тоже на это надеюсь.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после ОП брови на разной высоте были.((( Одна двигалась другая нет....((( Времени на переживания совсем не было, запила это все нейромидином, а потом как то само прошло...)))) (Впрочем Н.Л. так и говорила) ... Видимо какие то нервишки были повреждены, а отросли и все наладилось...))) Чего и Вам желаю! Главное не волнуйтесь, с такой поддержкой, как на форуме все скорее заживет...))))
|
|
||||
|
||||
owaiss вы просто капризничаете для этого срока безупречно. так нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку, очень ценю вашу доброжелательность!
|
|
||||
|
||||
tiramisu вы не правы про свою серому я вам писала и предупреждала. вы умница что откачиваете каждый день. я это делала раз в 3 дня посему и сижу до сих пор с инфильтратной колбасой. не упускайте момент!!
|
|
||||
|
||||
Но оголенное верхнее веко я не люблю больше. Напоминает глазницы черепа (так оно и есть, собственно, но...). Поэтому моим выбором был бы липофиллинг верхнего века. Его не делали?
|
|
||||
|
||||
Его пытались делать во время того криворукого липофила. Лучше бы не пытались. До сих пор у меня от него выпуклость в виде"проволочки" на левом веке. Гурьянов предлагал верхнее блефаро с липофилом, чтобы вытянуть эту "проволочку" и заново зафилить. Но я не хочу, по крайней мере пока. Уж очень непредсказуемая оп и долгая реаба. Дождусь окончательного результата, а там видно будет. Я все-таки не теряю надежды, что бровь вернется в свое прежнее положение, при котором никаких морщин не было. В любом случае раньше, чем через год ничего серьезного делать не буду (а хотелось бы вообще больше ничего не делать).
|
|
||||
|
||||
OWAISS, и все равно уже классно !!! а бровь вернется.... отек перераспределится, сойдет и перестанет ее плющить ... )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|