Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, спасибо большое, сейчас гляну
|
|
||||
|
||||
Александра, лучше подождите. Подумайте о том, что после родов Вам как перфекционистке по-любому захочется переделать грудь, т.к. будут изменения, и без подтяжки это будет проще сделать с Вашего текущего размера. Кроме того, во время беременности и ГВ грудь и так увеличится размера на 2.
|
|
||||
|
||||
Меня опять накрыло, смотрю фото где я в трикотажном облегающем платье, сисек вообще будто нет (((( обычные такие, ни чем не примечателеные , подруги в пушапах такие же (((
|
|
||||
|
||||
Ironical, меня кроет с завидной регулярностью. Надо нам в телефоне на заставку - фото исходника. Чтоб наш гон усмирять...
|
|
||||
|
||||
Девули, тем, кому было мало и сделали повторно сейчас. Как ощущения? Операция длится дольше? Она сложнее, дороже? К тем же хирургам пошли или выбрали нового? Как реабилитация? Поделитесь опытом плиззз
|
|
||||
|
||||
Грудка ощущения замечательные, ведь получаешь в итоге сбычу мечт! ))
операция длилась меньше у меня, т.к. карман готов, только импланты на побольше заменить и все. Некоторым для большего импланта надо и карман расширять.По поводу дороже ли, не скажу: не знаю сколько сейчас там первичка стоит. Думаю если и дороже то не намного. Пошла к тому же хирургу, т.к. неустраивал просто размер, а форма и все остальное мне нравились. Реабилитация намного легче у меня была, чем после первой. Болей и распираний как таковых практически не было. Только в первые дня три. |
|
||||
|
||||
Грудка я очень рада,что пошла делать на побольше))теперь я успокоилась.и сплю спокойно.и знаю,что больше мне не надо.операция технически у меня была посложнее,чем первая,ведь надо было расширить карман,подгрудку занижали,частично удаляли капсулу от предыдущего импланта.У меня первая оп стоила 220(все кроме анализов и врачей),вторую он скидку сделал 190.(так же все кроме анализов и врачей)Делала у того же хирурга.Реабилитация реально легче,чем после первой оп.т.к там уже все готово и растянуто.
|
|
||||
|
||||
У меня третий день после повторной опи. Пока реабилитация идет лучше и проще, чем в первый раз. Возможно, это также из-за доступа по ареоле (первый раз был под подмышкой). Пошла к тому же хирургу, конечно же )
|
|
||||
|
||||
Александра1107 да в том то и дело что м старые фото с маленькой грудью меня не пугают, ну да по меньше, наверное если бы мне исправляли птоз и тд то наверное восторгов было бы больше, наверное для кого то я как говорится "зажралась" но блиииин... Хочу больше больше хочу
|
|
||||
|
||||
Ironical, мои старые фотки ужасные. Хотя ни птоза, ни растяжек, ни ассиметрии, ни собственно, груди-там нет.
Но блин, всегда обидно, когда на простой исходник и с первого раза не получилось того, чего хотелось. |
|
||||
|
||||
у меня был птоз, о котором я и не знала, пока не пришла на консультацию))))
успокаиваю себя тем, что пройдет лет 5, кожа подрастянется, я больше буду знать про импланты и что именно я хочу....и, возможно, сделаю, а возможно, нет, я жила без груди и меня любили))) так что от груди счастье не зависит абсолютно, это наши заморочки... да хочется больше как говорится всё будет - стоит только расхотеть) |
|
||||
|
||||
ironical ты чеееееее! посмотрела только что в другой темпке, так аппетитно выглядит! Это же мечта, когда в одежде можно при желании припрятать, а в раздетом виде такой секас! Сиськи это не пушап, их не снимешь, когда их многовато ( на спорте, под стильный пиджак, ну или там еще когда). Да и вдруг будет тяжеловато носить?))) неее, не надо мать, не дури!
|
|
||||
|
||||
ironical ну красиво же , не рыдайте ! Сколько времени прошло ? Они намного уменьшилось да ? Просто у меня 20 дней после оп,она уменьшилась за последние дней 5. Вот и думаю : на много ли еще уменьшится..
|
|
||||
|
||||
ironical не расстраивайся! оцени трезво ситуацию, сиськи у тебя ЕСТЬ, причем красивые, ну а буфера с первого раза не получилось бы сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|