Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Barsa у меня задеты бока и низ спины ,но низ спины очень легко прошли раз даже ее болит ...я сейчас с компа скачаю до фотографию ..мне влили по 600 в каждую ,больше сказал что будет не красиво в моем случае конечно ...
Задеты я имела в виду липо)) Последнее где я с загаром это моя лучшая форма в этом году ..те я активно в спорте,если и есть погрешности в диете, то не часто ...и даже при таком раскладе ноги мерзкие... Вы знаете ,вы будете смеяться....о том что у меня "что то не так" с ногами я поняла лет так в 12))) я стала обращать внимания ..Вечные диеты...спорт ну это отлично -ну ничего не меняло ...сушила себя по профессиональному ,ну что верх сухой низ не сох ...иногда я конечно на все это забивала ...но потом конечно все приходило на свои места)) каплей в моем решении был один случай ..я не скажу что это мой комплекс и что я страдала из за этого но все же....летом этим мы были в Испании ...на пляже на который мы ездили иногда было много русских ...а я то в семье говорю на фр языке ))) с нами рядом была группа три мужчины и видимо одна жена одного из них ...ну я услышала разговор ...все слова писать не буду )))ну типа : офигеная баба жаль что низ такой тяжёлый ...ну потом там было сказано что всерaно бы они меня ...))) а потом пришла жена и закатила сцену ревности своему мужу ))) сказала, что у меня коленки толстые в он ей сказал посмотри на себя сначала ))))) потом я забыла эту историю ....а вот недавно мне подруга говорит Ир ты вроде не поправилась а ноги такие тяжёлые ? Я глянула мда..правда ...пошла к врачу говорю так и так доктор БЕСЯТ !! Он посмотрел и говорит ну да ...диспропорция ...он знает что я за питанием слежу,и спортом занимаюсь ...Сделали анализы УЗИ вен ,сердце ,почки проверили .....не было патологий..ну когда он сказал что он выскреб 4 кг жира хотя боялся что не хватит то все стало понятно что мне бы надо было просто умереть из за истощения себя что бы похудеть мои ноги ! Хотя спасибо им они же как и я страдают !! Ну ничего я их побалую потом )) массажами да и компрессу нижнюю не сниму до лета ...Ноги надо беречь!! |
|
||||
|
||||
Irina.r, А мне ножки до понравились. Ровненькие, красивые, стройные.
|
|
||||
|
||||
Irina.r, ой ,даже не знаю ,что сказать....офигительной длинны ноги на первой фото,но боюсь здесь качество кожи главное...если кожа сядет то конечно супер....а если нет. Я такие ножки видела на пляже и у молодых девочек и конечно ОЧЕНЬ интересно как получится в вашем случае....мне трудно представить. С большим интересом буду следить за вашими изменениями. Спасибо ,что делитесь фото и результатом. Сколько стоило...если не секрет,мне до вас не далеко....
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо вам за комплемент и за интерес ко мне))я возьму фото от моего врача там фото правдоподобнее ))
total :6 тыс евро, туда вошло :lipofilling+ lipo всего низа +бока+ спина 1 день госпитализации и гонорар врачу. если у вас страховка то можно лекарства после оп у себя купить, хотя их не много :пластырь на 1 день и уколы но как обратно лететь?не разрешают тут на попе сидеть(((( сегодня 4 день после ОП спала с таблетками без них бы не уснула....тело мается по другому не сказать....слабость легкая, но то что сидеть нельзя это кошмар ,под утро опять болела голова пришлось встать походить и снова лечь....как ведет себя попа я пока не знаю))) отеки везде еще вот вот..... До душа ... Не хочу искать что у меня так не так )) даже на это нет сил )) |
|
||||
|
||||
Irina.r, и не нужно ничего искать) пока оттеки сильные. Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Irina.r, мне попа не нужна...от уже сделаной бы чуть избавится)))) Меня ноги интересовали,но я у вас не увидела отеков ,на попе маленький синячок и пояснице, а ноги вобще не видно ,что отеки есть,всё очень гармонично. Боль вашу понимаю, сама через это прошла,на пятый день станет легче.
|
|
||||
|
||||
barsa,а мне кажется с попой будет гораздо лучше фигурка смотреться!!!более всё гармонично и ножки получились хорошо и всё будет гораздо стройнее!!
Irina.r вас поздравляю!!! Мужайтесь , сама сейчас в таком состоянии ! |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо)))
barsa, отек большой я сделаю другие фотографии даже по весу 60 и 69 видно что отек Glem, пойду посмотрю ваши фотографии))спасибо))) У меня вопрос к тем кому нельзя спать на спине ...ну КАК вы спите то на животе ??(((( меня это в такой ужас вводит (( спина же болит от этого (( и голова утром (( |
|
||||
|
||||
Голова сразу после опи у меня дней 6 болела, я сплю на спине ( хотя фэтграфтинг был попа и бёдра ) но на специальной подушке , такой большой бублик ,
Irina.r я фото пока не размещала , но к концу недели доберусь домой и тогда сделаю пост с фото до и после , в разных периодах! С описанием всего происходящего со мной )) |
|
||||
|
||||
Irina.r, есть ортопедические подушки, у меня например длинная метр примерно и толстая диаметр см. 30, ее подкладываю вдоль тела под живот и ногу на нее закидываю и уже поза меняется и полегче, чем просто на животе ( ну это если бедра не добавляли, а то на боку тоже лежать нельзя). Можно заменить простой подушкой)
|
|
||||
|
||||
Летто, бедра добавляли((((
Завтра у меня неделя ,но с липо я так замучилась что на свою попу не обращаю внимания))) уже неделя ))) ещё 4 и я смогу спать как люди )) |
|
||||
|
||||
Итак, теперь я уже могу сделать какие-то выводы после всех ОП липофила.
Миллион раз пожалела о сделанной ОП. ненавижу себя и день. когда решилась вообще на это. Изуродовала только фигуру. Попа сильно не увеличилась, форма с ямами при мне, стала жилейная какая-то , т.е. упругости нет. Жир есть жир. Но самое ужасное в фигуре. Очень сильно отлипосачил поясницу. Теперь я как пластиковая кукла с ненатуральной тонкой талией и мощной спиной. еще все криво, косо, видны манипуляции. Не могу смотреть на себя в зеркало, сразу плачу, расстраиваюсь. Какая же я дура, ходила бы и ходила с плоской попой, но натуральной фигурой. Сейчас просто недоразумение какое-то. Плоская попа и уродская поясница((( Фото размещать не хочется, фоткатся совсем нет желания. Думаю как дальше вообще теперь жить. не могу принять новую фигуру и все. Это не просто мое мнение, сестра со стороны смотрит и тоже самое говорит. Как сейчаса раздеваться на пляже, а уж при МЧ ума не приложу. Стыдно, обидно ужасно. Кто решается или думает. советую миллион раз взвесить все за и против и решить стоит ли оно того или худеть и качать попу в спорт.зале. |
|
||||
|
||||
Летто, ну мне кажется ты зря так. Неровности - это обычное явление, они проходят со временем, особенно после массажа. А то, что выскобленную талию может быть кому то видно, мне кажется ерунда, люди так не разбираются в телах... надо чтобы кроме сестры на тебя ещё кто-нить посмотрел, уверена, что тогда ты немного успокоишься. Покажи фотки то, а?
|
|
||||
|
||||
Фамилия же хирурга есть, а фото я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Летто фотки не сама выкладывала, их выкладывала АннаАсадова, после первой операции Летто
|
|
||||
|
||||
Панта, а как же теперь найти?
|
|
||||
|
||||
barsa,
Катерина, фотки были тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=605 Но сейчас я их не вижу, пустые квадратики |
|
||||
|
||||
Панта, у меня не видны фото(((( Может удалили?
|
|
||||
|
||||
Сутки до бана после отзыва без фото, если фоток нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|