Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто пытался скрыть факт операции от партнёра - у вас получилось?
Муж точно заметит разницу. От любовника хочу скрыть, он там трогал только, куни не делал ещё, может и не заметит разницу. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день.
Может не совсем по теме,но не нашла на форуме про точку G ничего. Кто нибудь увеличивал ее с помощью филлера? Проблем с сухостью нет,а вот кульминации не могу достичь с партнёром. Вот и подумываю об увеличении. Может кто может дать какие-то комментарии. |
|
||||
|
||||
@Orxi, тема про точку G находится в этом же разделе.
|
|
||||
|
||||
Как это будет выглядеть после спадения отёков? Это вообще нормально? Что за 4 шарика ?
|
|
||||
|
||||
Очень-очень жду, когда кто-нибудь появится после пластики именно больших половых губ... Нет здесь таких? Может у кого-то есть наводки?
|
|
||||
|
||||
У меня пятый день после операции и с 4 дня начало кровить, хотя первые три дня не кровило. Значит ли это, что где-то швы разошлись? Как это можно увидеть самой?
|
|
||||
|
||||
@Riner, расскажите, пожалуйста, как оно? Особенно интересует, где при редукции бпг оказались шрамы (спрятались ли в складке между бпг и мпг) и сложнее ли был процесс заживления по сравнению с мпг. Если вдруг есть фото до/после и желание поделиться, будет вообще здорово.
|
|
||||
|
||||
@Ritsu
Реабилитацию это делает тяжелее, конечно. Док предписал 6 недель без тренировок. Так как был уже карантин, ходить куда-то нужды не было, поэтому я точно не помню, сколько реально пришлось бы сидеть дома. Неделю уж точно. И мне кажется, я пару месяцев предпочитала носить свободные треники без нижнего белья - соприкосновение было неприятно. Еще чесалось на каком-то этапе страшно Никакого ухода не требовалось. Шрамы малозаметны. Только если знать, на что смотреть. Если что, это мнение бойфренда, мне они вообще до лампочки. Они поначалу синеватые, потом розовеют, потом вообще теряют цвет. Док предлагал лазерную шлифовку сделать, но я не вижу нужды. Кстати, их не сшивали не нитками, а соединили клеем. А МПГ нитками. Фото для демонстрации шрама. Вообще, я советую сходить к желаемому врачу на консультацию - у моего было много проф фоток до/после, которые он не публиковал в широкий доступ по понятным причинам. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Подскажите пожалуйста как лучше под местной или все же под общий наркоз ложиться? Под местным есть болевые ощущения ? И ещё, через сколько дней можно за руль и свободно передвигаться ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Сегодня 19й день после операции, нитки не рассасываются, а скорее вылазят. Так и должно быть? Сколько по времени ждать пока они вылезут все? Нахожусь сейчас в другой стране и не могу пойти к своему хирургу, чтобы их вытащили. Ещё хотела узнать, сколько по времени может держаться отёк ? По краям от клитора уменьшили часть кожи, но кажется, будто мало, или ещё мало времени прошло, чтобы ждать окончательный результат? |
|
||||
|
||||
@LanaBe, у меня сегодня 4 день после операции под местным. не вижу смысла ложиться под наркоз. потерпеть пару уколов проще, мне кажется. было не оч приятно, но терпимо. за руль села на 2 день, но на детский надувной круг. вполне ок водить. но сидеть долго не на кругу не могу пока, конечно.
|
|
||||
|
||||
@LanaBe
Очень боялась местной анастезии, но оказалось, что зря. Да, уколы в губы пришлось потерпеть. А потом ничего не чувствуешь. Зато не такой вред для организма, как от общего наркоза. У меня 11 день после операции, ещё на стуле-то не сидела, какой там руль.... завтра первый день на работу, попробую сидеть на копчике или как-то бочком.... @vhmn Тоже самое интересно... У меня картина менялась только первые 4 дня, отёк так и остановился на уровне четвёртого дня. Очень всё страшно выглядит, сегодня 11 день. Но я уверена, что будет нормально через недели три-четыре. |
|
||||
|
||||
@vhmn, нитки вытаскивают на 14 день, даже саморассасывающие, если приносят дискомфорт. У меня такие, но врач сказал будем снимать на 14й день. Думаю что если не комфортно, можно снять у любого хирурга.
@LanaBe, я делала под местной. Болезненно, только укол, дальше ничего не чувствуешь. Все таки, да, общий наркоз вреден для здоровья. Сегодня у меня 4 день, уже на работе. Сижу нормально, болевых ощущений нет. За руль села на второй день, но не на долго, старалась лежать больше, первые 3 дня. @Love_and_Happiness, у меня тоже ужас там! Стараюсь даже не смотреть!! Просто синий баклажан!))) |
|
||||
|
||||
@Orxi, я не увеличивала, но мне в клинике сказали, что гель что внутри, что в БПГ стоит недолго, от 3 до 5 месяцев, и как-то я передумала пока делать))
у Бакирханова в Госпитале Мира один шприц стоит 25 тысяч(какой препарат не уточняла), по объёму сказали на бпг 3 мл минимум на обе стороны, короче дешевле и долговечнее реально липофилинг сделать. По точке G надо хотя б 2 мл чтоб вообще разницу ощутить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|