Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Не могу найти отзывов по Зуеву В.В. из Кемерово! Вообще планировала редукцию с подтяжкой у Соколова, но что-то ситуация с Йенифер и Rina56 меня мягко говоря насторожила! Я сама из Томска, хочу про Зуева почитать отзывы! Скажите где поискать!?
|
|
||||
|
||||
я не поняла как его найти (((( можно ссылку пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ааааа это я прочитала! Поэтому и хочу по подробнее про него узнать! В хирургах как раз таки найти не могу! Видимо больше ни кто не оперировался у него жаль....
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня) очередной фотоотчет. Подтяжка на имплант, срок шесть месяцев. Всем довольна, ничего не беспокоит, чего и всем желаю).
|
|
||||
|
||||
-Таша-поздравляю! приятно , когда пациент всем доволен ) мне нравится Ваш результат ! и цвет ореол нормальный , у меня всегда была ореола светлорозовая и сейчас чуть потемнее , чем до операции и не хотела быть в коричневом цвете , мне нравится светлые ореолы .. дело вкуса .)ореолы всякие важны , ореолы всякие нужны ))
Сибирячка1красотища ! обалденная грудь!! упорство и труд все перетрут!! вторичная переделка дала прекрасный результат!! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 во сколько Вам операция у Зуева обошлась если не секрет!?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 пока не знаю. Жду инфу.
-Таша- красивая форма очень! Блин, сиси мои все роднее и роднее становятся, а придется по новой ) |
|
||||
|
||||
Швы на правой. Была пара ниточек, выдернула сама) мерилом перестала клеить, он отклеивается, мешает. Мажу дерматиксом.
С телефона сложно) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я писала в теме увеличении груди. А вообще у меня была подтяжка вертикальная с увеличением 21.09 сегодня неделя груди, сняли швы
|
|
||||
|
||||
Freedom0284, привет! ) Исходник прямо почти как у меня ) Тут без вертикальной красивого результата не получить. Я когда последний раз к доку ездила на осмотр, так он рассказывал,что у него пару дней назад была пациентка с похожим исходником и она настояла без вертикального шва. Итог...была переделка, т.к результатом оба были недовольны.
Для недельки у тебя все очень хорошо. Только не понятно...это ты так не ровно стоишь? Одно плечо ниже другого. От этого сиси на разном уровне |
|
||||
|
||||
Janeta.
Да это я так встала, а так они на одном уровне)) да, тут без вертикального шва никак, без него висеть будут всё равно и не красиво получается |
|
||||
|
||||
А у меня асимметрия сосков. Один немного ниже и чуток в сторону смотрит. Пытаюсь себя успокоить, что еще срок маленький и все поменяется...но червячок внутри меня не дает мне покоя
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|