Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, нет пока нужды ее срывать. Надо подождать, чтобы под ней кожа образовалась. Вот видно, что под коркой все ок. Если бы я сейчас насильственно оторвала и другую сторону - под ней бы образовалась рана.. и значит опять бы корка появилсь.. или стала бы мокнуть. Все это очень похоже на то, как когда обдерешь, скажем, колени, и на них такая толстая корка обазуется на ране. Она же отваливается со временем. Я бы и сейчас не трогала, если не появилось вон то растяжение и ранка слева.
Я не спорю ни с чьим мнением, просто интуитивно поступаю.. |
|
||||
|
||||
Armida18, нет, вы не одиноки... А есть фото ареолок?
Цэца, нифига не отваливается... Корка была толщиной 2,5-3мм. Сейчас размягчила и размыла, стала тонкая. Док сегодня смотрел, сказал продолжать Солкосерил на корку, по краям Эплан и ждать, когда начнёт отходить, чтобы понять глубину поражения. Худший вариант - искусственно формировать ареолу и сосок. Я ничего не прогнозирую пока, будем ждать. Проблемы будем решать по мере их поступления, уж лучше бы они вообще не возникали) Цэца, ого! Какой результат! Точно борная кислота? Шипит и пенится еще и перекись водорода) |
|
||||
|
||||
Volviza, все будет хорошо. Не нужно только зацикливаться, надо отвлекаться
Ты не пробовала с какого-нибудь края малех подковырнуть пока размоченное? посмотреть что там? Перекись водорода! Браво.. Девочки, НЕ борная кислота.. сорри. Смотри какая у меня корка.. тоже толстая. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут опять со своими пиявками))
Ведь пиявка улучшает кровоснабжение, значит идеально подходит для лечения некроза! Спросите у своих хирургов, может это то, что вам надо? |
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо!) Пока под корку никак не заглянуть. Медсестра аккуратно обстригла немного по краешкам, дальше пролезть никак не получается. Солкосерил размягчает корку, становится тонкой, но она никак не отходит. Я теперь уж и не знаю, может ее не надо размягчить, может она в твёрдом состоянии быстрее крошится начнёт...
Леля Каль, мне, к сожалению, противопоказана гирудотерапия... |
|
||||
|
||||
Volviza, вот уж это тебе решать.. жаль, что нет хоть маленького участка, чтобы понять что там под ней. А когда корка мягкая, можно как-нибудь ее соскабливать? Или потереть марлечкой? Уменьшится ли толщина?
Это я так, эксперемента ради. Кто-то писал что к двум месяцам отвалилось. Но раз уж месяц нет сподвижек - можно попробовать посушить? Не хочу тебе что-то не то насоветовать. У тебя с остальных швов уже корочки все отвалились? |
|
||||
|
||||
Цэца, я так и делаю, тру влажной салфеткой, корочка тонкой стала) По краям, где сняли корочку, под ней - розовая кожа. По швам, вроде как, тьфу-тьфу-тьфу!!!, все норм. Мне только позавчера стрипы сняли. Вчера вечером на груди, где корка, вертикальный шов потемнел, стал базовым и как будто не таким тонким, как был. Может я загоняюсь уже и мерещится всякое))) Несколько дней перечитывала эту тему, насмотрелась всякого...)
Блин, не "базовым", а бардовым))) Проклятый Т9!!! |
|
||||
|
||||
Volviza, покраснение швов после снятия стрипов - нормальное явление. Под стрипами швы всегда тонкие и бледные, после снятия краснеют и чуть расширяются. И это не зависит от срока снятия стрипов. На форуме были девушку, которые носили стрипы по 3-4 месяца и после снятия было тоже самое.
Тебе разрешают принимать душ? Заграничные хирурги часто советуют мыться со второго дня после оп. Считают,что так быстрее очищаются швы от корок. |
|
||||
|
||||
Мафа, поняла, спасибо) Я так напугалась, что шов, который идёт от больного соска, снова заклеила) Никаких корок на швах нет, они чистые. В душ ходить разрешили с 10-го дня, как только сняли швы, но я все равно еще дней 10 частями мылась из-за сосков. Уже 2 раза полностью мылась, но соски прикрываю, боюсь что-нибудь занести)
|
|
||||
|
||||
Я полностью моюсь и с сосками (у меня средство для душа мягкое). У тебя швы начинают зреть.. Они могут краснеть, выбухать, расползаться и тп.. а потом светлеть. У кого-как по времени и зависит от организма. Но у меня так же было.
Как у тебя сейчас выглядит? |
|
||||
|
||||
Лена67, делала тут у нас в Сербии...
Сегодня поковырялась и под коркой оставшейся еще такая конкретная ранка. Так что еще не скоро отвалится. |
|
||||
|
||||
Цэца, мне Саруханов обещал сразу как сойдет некрозная корка, сделает свободную пересадку кожи на ареолу.
То есть, кожа берется с половых губ (а она пр цвету эдентична с ареолой) и подсаживается на ареолу, потом формируется сосок. Это были его планы. А потом он съездил на симпозиум, советовался с другими хирурги, в итоге он не стал это делать. Volviza, не могу понять, почему ареола до сих пор чёрная. У меня она после размачиваний, стала светло серая с желто зеленым отливом, но черной такой уже не была. У вас значит она не достаточно размочена, или некроз сильно глубокий? |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Сегодня была на приёме у врача,предложил сделать коррекцию с помощью липосакции проколом ,под местным наркозом,сказал что за счёт уменьшение груди ореолу не будет видно.Я в растерянности.
|
|
||||
|
||||
Лена67, после размачиваний она была цвета чая и очень подвижная, с краёв никак не сходила, как будто живая кожа, а что под ней - неизвестно. Я хотела еще ее подержать во влажном состоянии и дока на это уговорила. Но вчера решила ее подсушить, а сегодня уже смогла немного отодвинуть края и обстричь. Попробую пока так поделать. В любом случае, корка стала намноого тоньше. Я, несмотря на свой оптимизм, жуткая реалистка, тем более, что я юрист, поэтому могу представить, что может быть под коркой. Доктора заставила озвучить все возможные варианты прогнозов, что он и сделал. Мне легче, когда я знаю, что может быть и к чему стремиться, чтобы улучшить ситуацию))) Использую все варианты, если вижу в них рациональное зерно) От того, очень благодарна Вам за совет, т.к. он реально мне помог) И док меня не отшлепал за самодеятельность))) Хотя, может и зря, он такой душка, я была бы не против)))
|
|
||||
|
||||
Als, а с обвисшей кожей что будет? Может, все же решиться на операционное уменьшение нижнего полюса. Будет аккуратная стоячая грудь, а случае липосакции получатся обвисшие мешочки.
|
|
||||
|
||||
Мафа, я с вами полностью согласна, будут опять мешочки только размером в разы меньше.
|
|
||||
|
||||
Als, боюсь, что кроме повторной оп тут ничего не сделаешь. Нужно убрать грудь снизу. Грудь будет меньше, но форма будет красивее. Перделку должен он сделать бесплатно, ибо зафигачить так высоко ареолы был его промах. Мой мне на разметке нарисовал ареолы на см выше - отошел, поразглядывал.. и перерисовал на см ниже.
Volviza, значит стала подсушивать? И стало отслаиваться лучше, правильно я поняла? Лена67, Саруханов, конечно, молоток! я его нежно люблю.. Но по логике. Переносить слизистую с половых органов, не вызовет ли это опять же некроз? Ведь и ареола страдает из-за недостаточно сохраненного кровоснабжения, если я правильно понимаю. Разве не случится тоже самое со слизистой оттуда? А как сейчас выглядит ареола? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|