Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou Да, посмотрите тему "Операция в 25". Мне тоже понравился результат эндо.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Marina1964, спасибо, прочитала тему "Операция в 25". Глазки действительно очень хорошо открылись у девушки. Правда, брови очень высоко поднялись, я бы так не хотела. Но у нее подтяжка лба была, а у меня височная будет. Если и поднимутся, то только хвостики бровей, я так понимаю.
svetlisica, спасибо за цены, буду думать насчет Питера. Я к Агапову хочу на консультацию, но у него очередь на консультацию - месяц, потом еще на операцию - два месяца. Очень востребованный доктор, видимо =) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще фото моих глаз. Но этой фотографии веки не очень сильно нависают, на самом деле в жизни больше. В жизни веки до ресниц достают.
Все же для начала, наверное, попробую только подтяжку бровей сделать, без блефаро. Я боюсь, что после подтяжки брови сильно наверх улетят. Мне не нравятся высокие брови, я бы не хотела их сильно поднимать. Но если не сильно поднимать, то и уголки глаз не сильно поднимутся. |
|
||||
|
||||
lilou Поднимите уголки глаз височной, раз хотите убрать "грустный взгляд". А там будет видно. Может, решите эту проблему, пока не наступит время омолаживающей пластики.
|
|
||||
|
||||
svetlisica ой, а где и когда встреча?? Я завтра до вечера на даче. Если встреча вечерком, то успею!)
|
|
||||
|
||||
Встреча в 16.00,в "Стокмане",р-н "Москва",6 этаж.(м.пл.Восстания)кодовая фраза-Встреча одноклассниц)))
|
|
||||
|
||||
А как можно судить по таким фото? Верхнее нависание видно, потому как есть контуры века, но вообще фото настолько размытое и сглаженное, что проблемы на нижнем веке можно было бы увидеть только в случае их крайней выраженности. По новому фото могу предположить, что есть носослезное и нависание грыжи, но, опять же, качество фото позволяет только предполагать.
|
|
||||
|
||||
Катерина права, по тем фото ничего не понятно. Эти получше. Но я там почти везде улыбаюсь, от этого под глазами больше морщин.
Носогубные складки у меня хорошо выражены, но я думала решить эту проблему липофилингом. Мне кажется, у меня не так много лишней кожи под глазами, чтобы её отрезать. |
|
||||
|
||||
красавица, я б с таким лицом ничего не делала, берегла бы его от пластики, пока что))))) верхнее веко смотрится нормально, не старит и взгляд не портит. На крайняк может верхнюю блефаро, если веко реально смотреть мешает.... какие тут подтяжки? Мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Не надо верхнее блефаро, изюминка пропадет и глаза будут выглядеть маленькими. Я б с таким лицом не парилась.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Айри, спасибо за мнение =)
Ой, я в предыдущем сообщении написана "носогубные складки". Я имела в виду "носослезные борозды". Туда я думаю липофилинг вместо "резать". |
|
||||
|
||||
Согласна с Айри, верхнее блефаро может испортить имеющуюся изюминку в глазах, да углы немного хочется поднять и веки , но как то по другому надо )
|
|
||||
|
||||
lilou,во-первых-Вы выглядите и так моложе своего возраста!Глобально себя кроить- РАНО!!!Блефаро-РАНО!Носослезок(ярковыраженных) нету,нос трогать НЕ надо! Возрастные изменения еще не наступили,что Вы будете делать после 45ти,опять по-новой? Ну,может быть угол поднять височной(если Очень невмоготу...)и липофил в носогубки...ИМХО
lilou,умоляю,пошлите фото(во всех ракурсах) Хрусталевой,уж Очень любопытно,что она скажет) |
|
||||
|
||||
всем привет. Алена34, поздравляю вас с операцией, как Вы? такая хорошенькая на фото, даже после операции) А блефаро все таки классику сделали?
|
|
||||
|
||||
lilou, вот как раз носогубки я бы немного подправила, благо резаться не надо) мне кажется именно они усталось придают. Ну и раз очень хочется, то височная. По моему будет красиво).
|
|
||||
|
||||
lilou, когда видишь лицо полностью, сразу становится понятно, что вас не устраивает. Поднимите хвосты бровей височной и усталого взгляда не будет. В носогубки - гель. Блефаро я бы не делала, пока по крайней мере, а то будет как у Зеллвегер после 1-ой ОП, сами себя не узнаете.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, 1981alen, спасибо за мнение =) Радует, что вы со мной согласны, что проблема не надумана =) Да, блефаро пока не стоит.
-Таша-, наверное так буду делать, только височную =) svetlisica, сейчас подтянем, а после 45-ти еще раз подтянем =) Не думаю, что из-за этой подтяжки в будущем будет сложно корректировать возрастные изменения. А нос все же надо делать. В фас он хорошо выглядит, а в профиль непропорционально вперед выдается по сравнению с остальными частями лица. Но это уже в другой теме надо обсуждать. Вот мой нос в теме про рино http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=446 Хрусталевой напишу обязательно =) Расскажу потом Вам, что она ответила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|