Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иртна71 спасибо, меня попросили померить внутреннюю стельку😃 а в личку у меня как обычно ни как не отправляется - вот и пришлось сюда закинуть😄
|
|
||||
|
||||
Всем приветик)))
Знакомьтесь, Господа сандалии от Ortmann)) Удобные, жёсткие и цена вменяемая)) Еще стелечки купила себе и милому)) довольна как два слона |
|
||||
|
||||
Я в таких уже год хожу дома. Очень удобно. Такие же, но белые купила для улицы на лето. Домашние уже мыла пару раз под краном, высушила... тапки как новенькие.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 спасибо)))самой нравятся)) и весёлые и не навязчивые
Yanka64 круто))) значит я не ошиблась с выбором... Перееживала, что бирки лучше)) З.Ы.: спрашивала консультанта в ортеке, она божилась, что бирки мягче, а так одно и тоже... |
|
||||
|
||||
Ketik, не переживайте, мне очень нравятся сандалии, и цена вполне адекватная, да если еще со скидкой купить, то вообще супер. Я сыну сандалии такие (только с ремешком сзади) купила черного цвета на лето. Стелька ортопедическая, что еще нужно для счастья.
|
|
||||
|
||||
Yanka64 , спасибо))) я как раз со скидкой и ухватила)) и тоже, но своему МЧ, приглядываю обувку лечебную... Вижу его свод и переживаю) надо доконать и пусть носит
|
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ II
Девушки, help!
Нужно Ваше экспертное мнение. Прикупила тут обувь на улицу после снятия барук. Ту модель, которая подошла бы идеально, купить не успела – разобрали. Но нашла другой вариант, дешевле. Фотографии ниже, а пока вопрос: по вашему мнению ширина обуви в месте бывшей косточки адекватная, не узкая? Переживаю, что это место не достаточно широкое и слишком округлое, хотя даже сейчас нигде не давит и в комментариях писали, что брали эту обувь и на широкую ногу, и с косточкой. И тут же панические мысли: а что если сейчас, на первых этапах после ОП, из-за недостаточной широты обуви, первые пальцы опять сместятся? :D Обувь брала на размер больше, чтобы было место для будущей стельки от ЛГ. Так что запас внутри обуви есть в пару сантиметров до того момента, как пальцы упрутся. |
|
||||
|
||||
Cessaria, если тебе комфортно в них, пальчики не сжаты, то носи на здоровье
Обувь после оп выбирала не в длину, а в ширину и желательно, чтобы она (ширина) регулировалась. В летний период предпочтения отдавала в пользу бирок, есть вполне приличные более дешевые аналоги. Если у тебя есть продольный свод, то лучше ориентироваться на обувь со съемной стелькой: родную вытащила, индивидуальную вставила и размер обуви не увеличивается. А вот если как у меня отсутствие свода имеет место быть, то надо брать примерно на размер меньше, но снова со съемной стелькой |
|
||||
|
||||
Viko16, такие же были в прошлом сезоне, серебристые. У замшевых высота платформы стала повыше: появилась плетенка из джута
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[b]Viki16[b/] , Ирина71 а там же нет ни капельки ни других поддерживателей сводов.... Разве нам можно их носить?))) У скажите пожалуйста если у моих кроссов (Nike Air Max) есть "каблучок" 1,5 см примерно мне их можно носить сейчас? В них удобней всего выходит и перекат и вообще шаг мягче |
|
||||
|
||||
Ketik, у шлепок есть утопленная пятка, продольный свод и валик под передний отдел. К нам пока не привезли замшевые, заказывать он-лайн не буду - еду в Испанию, там и померяю
У твои кроссовок не каблучок, а плавно приподнятая платформа, мне в аналогичных от Геокса очень удобно, не беспокойся! А в новых моделях сандалий от биркенштока платформа даже повыше будет |
|
||||
|
||||
Ирина71 , уффф... Спасибо)))) Успокоили)))
А такие на такие новые модели бирок я пугливо смотрела в Ортеке... даже померить не решилась)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|