Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71 Я когда была у Макиняна на консультации, тоже услышала его фразу про диван
Astrochka на ЛФК сначала ноги "катала" на дорожке с шариками - минут 10, затем велотренажор - 10 минут, потом инструктор руками разрабатывал ноги. Идите к физиотерапевту , он все вам назначит, что нужно |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вроде уже и назначила дату операции у КАА и морально подготовилась к расходам, как мне сегодня на приеме в Медси (у меня ДМС) терапевт сказала, мол, у меня по страховке есть ортопед Хренников, который якобы супер-оперирует налу проблему и мне это в рамках ДМС будет бесплатно. Не сказать, что я много нагуглила про него, кроме сайтов профилей врачей, где перечислено образование и профессия. Может кто знает его?
|
|
||||
|
||||
mahin, на форуме не слышала про такого. Только не ведитесь на это без разбора, узнайте какими методами оперирует для начала
|
|
||||
|
||||
mahin , здесь этот врач ни разу не упоминался, это я в поиске по форуму проверила. В интернете есть только то, что он ортопед-ревматолог, о том, что делает операции не нашла. Отзывов совсем мало, и те приглаженно-хорошие.
Я бы не стала рисковать, тем более имея возможность сделать операцию у КАА, или обратилась бы к другим известным здесь врачам. Очень велик риск получить плохой результат, доверяясь неизвестному врачу. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, девочки. Перестаю дергаться и следую намеченному плану. Буду оперироваться у КАА
|
|
||||
|
||||
Olgaas Оля, я что-то пропустила? По поводу консультации у Макиняна. Ты же не у него оперировалась. Собираешься на переделку к нему?
|
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, в прошлом ноябре ездила к нему на консультацию, когда шишки начали расти, мне нужно было узнать - из-за чего .. или плохо была сделана оп или генетика, как говорил мой врач. Макинян посмотрел снимки и подтвердил слова моего врача.
По поводу переделки, пока думаю у кого делать, оттягиваю этот момент, но прекрасно понимаю, что пора уже решать (((( |
|
||||
|
||||
Olgaas, Оль, надо решать! Мужества тебе не занимать Печально, что проблемы вызваны генетикой и первоначальная оп ожидаемого результата не принесла!
|
|
||||
|
||||
Задала вопрос в теме про плоскостопие, но туда мало кто заходит, повторю здесь.
Девочки, кто удалял подтаранники, прошу откликнуться. Удаление на след неделе - у меня вопросы : в какой обуви выписываться, мне предстоит дальняя дорога домой, как будут выглядеть стопы - влезу в обычную обувь на 1 размер больше своей или нет? На какой день после операции вы начали самостоятельно двигаться, без посторонней помощи? Очень надеюсь, что до вечера воскресенья кто-нибудь появится. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Le Soleil Оленька, очень рада тебя услышать! Ты конечно знаешь, что я ничего не могу тебе подсказать... Просто хочу пожелать успешного окончания твоей длинной эпопеи!
|
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, если планируешь конец января, стало быть, определилась с доктором? Кого выбрала, если не секрет? А то ты у нас известная партизанка.
|
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, с врачом пока не определилась, все думаю. Скорее всего у кого делала первую оп. У Макиняна меня смущает, что он "шьет" две ноги не сам.
|
|
||||
|
||||
Olgaas , и это не удивительно, должны же ассистенты как-то практику нарабатывать в "шитье")), надеюсь, что под чутким руководством.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, Оль, если "отпугивает" от Макиняна моя история со швом, то думаю что это единичный случай+очень много факторов, сыгравших свою "отрицательную" роль. Зато работа именно как хирурга потрясающая!!! Что нужно укоротит-удлинит, у меня в каждой ноге по 6-7 винтов, вернул подвижность пальцу, который до этого почти не двигался, исправил поперечное плоскостопие А какой внимательный и отзывчивый
Может со мной кто-то из пациентов ЛГ и не согласится, но это мое мнение. Оль, а у кого первую оп делала? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|