Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пилона, К офтальмологам, в крупных офтальмологических клиниках есть травмпункт или врач дежурный. Наверняка по вечерам и воскресеньям работают.Я так бегала после блефаро, но по другой проблеме. Скорее всего ничего страшного,но Вам же спокойней будет
|
|
||||
|
||||
SoFka80, Спасибо. Попробую.
|
|
||||
|
||||
Пилона, бедненькая(( выложи фотку? мне делали операцию на глазных мышцах, склеропластику, я неделю только вниз могла смотреть, глазами вращать было невозможно больно. Вообще, у меня даже когда от линз коньюктивит, то тоже болит глаз и вращать им больно, но все проходит без следа довольно быстро при лечении. Может закровил внутренний шов и гематомка давит на мышцу? у тебя шов там или "штора"? На 5 день у меня я с засохней кровью в глазу проснулась утром - после секса видимо прорвало что-то.. Не волнуйся, не паникуй. Приложи холод, чтоб сосуды схлопнулись. Ищи кто может посмотреть тебя. Красноты и отека ведь нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была ли у кого-нибудь проблема постоянного стояния слезы в глазах? После операции прошёл 1 год и 8 месяцев, постоянное ощущение "лужи" в глазах, зрение ухудшилось, пока не могу найти доктора который бы согласился мне помочь.
|
|
||||
|
||||
Инна К, Вам сначала нужна консультация окулиста, выявить причину. И если нужно устранять хирургических, то уже искать врача? А у Вас склера видна?
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,похоже у меня тоже проблема((( И как назло мой хирург тоже уехал на месяц...Вот посмотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот в этой точке кожа как бы спаяна с мышцей. И когда двигаю кожу,то в этом месте не двигается.Что это может быть? списалась с врачём,он говорит это отёк ,жди.Но я то вижу что это не отёк((( |
|
||||
|
||||
kikos, слева будто прихвачено ниткой
|
|
||||
|
||||
helen_a, так отож...Врач говорит,что такого быть не может..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, после очного осмотра сомнений у него не должно остаться, пусть коррекцию левого века проводит, бесплатно...
|
|
||||
|
||||
Матвей, была я у профессора из Гельмгольца, по рекомендации Ищенко, сказал, что много убрали кожи, нарушен ход слезы, порекомендовал растягивать, но что-то без изменений
Склера была видна первые полгода, а потом веко подтянулось |
|
||||
|
||||
Инна К, У меня тоже слезоточивость на протяжении 9 месяцев и склера видна, нужна кантопексия.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за участие.Съездила в травмпункт.Сказали,что снизу гематома была, она прорвалась,кровь вышла. Глаз стал подвижнее. Чувствую себя сносно)
|
|
||||
|
||||
kikos: блефаро было жиросберегающее? Под глазами шили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здоровья! Прям распереживалась за вас с утра!
У меня есть чудо доктор, я уже писала тут. Офтальмолог хирург работает именно с глазами. Кому надо дам тел. Сегодня еду на консультацию в клинику пластической хирургии на Трубной. Консультация бесплатная, на блефоро сейчас акция. Все анализы входят в стоимость. Фото доктор покажет на месте, на сайте тоже всего два(( объяснили, что многие не хотят светиться в интернете. |
|
||||
|
||||
Лидия Я, грыжи удаляли,мышцы подшивали.На сегодня отёка нет. очень противное чувство онемения под левым глазом, а в месте где кожа прихвачена дёргает как при тике.Вчера отослала фотки доктору,он морозится не пишет и не звонит...Девочки,вот что мне делать,я уже на грани нервного срыва...
|
|
||||
|
||||
kikos, надо успокоиться.Думаю, всё будет поправимо даже и на более позднем сроке.А есть возможность обратиться к другому врачу или ваш врач в клинике единственный?
|
|
||||
|
||||
helen_a, он единственный в городе((( И то сейчас в Киеве живёт,а к нам раз в месяц-два приезжает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|