Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical а вам он четверку обещал? Мне тоже, но выбор импланта только перед операцией, думаю, что будет 350 или 375 как у вас. Мне кажется, размер в данном деле какая-то удивительно субъективная вещь... Видела тут много девочек, которые носят лифчики D, но визуально выглядит на добротную тройку)))
Посмотрела ваши фото, у вас безумно красивая грудь получилась... Моя мечта прям по размеру) |
|
||||
|
||||
Nastya_ я просила что бы не меньше 4ки, прям категорически )) ВВ сказал будет тебе 4 ка, не меньше гарантирую , да белье у меня 70D, агент провокатор так вообще DD в притык, но у меня и при отсутствии была В, из-за базы широкой
|
|
||||
|
||||
Вот у меня все лифы 70Д, некоторые модели даже маловата чашка, а на вид так я бы даже тройку не дала, или дала, но ни миллиметра больше.
Говорят же, что натуральная трёшка и силиконовая трёшка - два разных размера груди... |
|
||||
|
||||
ironical
Ирина** мне у вас обеих очень нравится грудь))) Прям мечта по размеру. Сейчас с моей двойкой визуально похожей на единицу, четверка, которая визуально будет походить на тройку, это то что нужно) Но я не рожавшая, может поэтому мысли делать больше 375 сразу отсекаю) Вот рожу, тогда и вставлю большие прям) |
|
||||
|
||||
Девушки, была сегодня операция у моей дочки
Поставили Мотиву, круглые, 340 мл. Исходник здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...73#post2016173 пост 1547 |
|
||||
|
||||
Ирина**
Selia спасибо, девушки! |
|
||||
|
||||
Iryna , поздравляю от души !!! Пусть грудка радует вашу доченьку долгие-долгие годы !!! Легкой реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
Капучино
tati76 аняаняаня спасибо большое! аняаняаня, и вам легкой реабилитации и красивой грудки! |
|
||||
|
||||
Всем привет.. Девочки помогите выбрать импланты, в апреле будет повторная оп, буду наверное менять импланты на большие.Сейчас у меня стоят анатомы 350 высокий профиль.Исходник был я думаю 2.5 где то.Сейчас незнаю какой размер- белье 36DD.Хочу грудь больше но чтобы не получился перебор.Незнаю даже что просить у дока
|
|
||||
|
||||
Marianna777 выбрать фотки с желаемым размерчиком и показать доктору. Он вам по опыту и подскажет. Очень тяжело без фото по словам давать рекомендации. У меня с моим сдувшимся 3-им размером + 445мл имплантом был Д. На ком-то этот объем был бы очень внушительным, а на мне потерялся. Так что тут много от исходника и комплекции зависит.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 все зависит от того, устраивает ли по объему сегодняшний результат. Если да, то возьмите просто чуть больше чем сейчас, например 420 мл.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat Док написал мне что если хочу увеличить в объеме то это минимум на 100сс больше надо брать.вот непонимаю сказать мл этого не достаточно? или надо еще что то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Такая печаль после трех детей. Была на консультации, с доктором определились что будут анатомы, 320 высокий профиль Алегран. Без подтяжки. Еще предложил в одну 320 в другую больше, чтоб выровнять ассиметрию, но результат может быть не предсказуем. Та грудь которая сейчас меньше, может стать заметно больше. ОП уже 5 марта. Вот думаю... |
|
||||
|
||||
tsep ну я прямо сильной разницы в размере не заметила, если и брать разные, ну разве что с очень маленькой разницей, следующие по размерной таблице, как там идет 320 и 350. Врачу конечно виднее...На Ваш исходник 320 имплант по белью дадут троечку.
Установка под мышцу? |
|
||||
|
||||
tsep после трёх детишек у вас очень даже приличная грудь!
Я тоже особой разницы в размере не вижу. И согласна с Annyshkat, если и ставить разные импланты, то с минимальной разницей. Хотя лично я поставила бы себе одинаковые при таком исходнике. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|