| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько? Не говорил док в сантиметрах?
Чеширская кошка Красивый у тебя силуэтик.))) Стройняшка прям))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ребёнок согласился мамину талию сфоткать)))) а то самой себя неудобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня все таки волнует залом на замке где крючки сбоку и Молния,там компра собирается складкой... Но доктор не велит менять
|
||||
|
||||
|
а ещё в кг( у тебя ,скорее всего , в гр) и литрах
![]() Чеширская кошка молодая, стройная, красивая!
|
||||
|
||||
|
Чеширская кошка! Ой хорошенькая!
Может подложить чего, чтоб не так заламывалось? |
|
|
||||
|
||||
|
Чеширская кошка результат в компре класс! Там где заломы попробуй подложить небольшое полотенце или пеленку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Irina01 , ой, так вы 19 оперировались? А я 18 у него же)). Так мы с вами в соседних палатах видимо )). Могу зайти, или вы заходите. Я во второй палате.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чеширская кошка мне пелёнку сложенную в несколько раз подкладывали чтоб заломов не было.Ты такая стройняжечка,прям прелесть.
|
||||
|
||||
|
Но я тут красавица такая, лицо, как у Шарикова ))).
Спина, это конечно жесть. При том, что я на спине могу спать нормально. А сейчас аж в шею отдает, типа хондроза. В Абриэле , пока я тут, каждый день перевязки, обрабатывают, процедуры делают. Сегодня один катетер убрали, один оставили до завтра. Думаю, задержусь в Питере до снятия швов, а это дней на 10 говорят. |
|
|
||||
|
||||
|
Пробовала подкладывать,бестолку... Пережимает (Молния очень плотная) ну а насчёт фигуры в компре. Я и кушать стала меньше сейчас полностью весь рацион сменился раньше я из мяса итак ела только конские казы,карпаччо и хамон это и мясом не назвать чисто закуска редкая просто ... А сейчас из мясного только бульон на курице сваренный и овощи туда накрошенные но без самой курицы... И вот такой бульон каждый день вчера была морковка там ,сегодня там горох плавает... Второе есть вообще перестала а вместо салатов прямо сырыми овощи ем помидоры огурцы,траву...сейчас вот мужу заказала редиски,че то так захотелось редиски... Короче одной операции мало надо теперь и есть по другому,а то ведь пока лежу-калории не трачу совсем /так можно и несколько килограм лишних за период реабилитации належать)) на ночь кефир ,перекусы в течении дня сливами и черносливом с курагой,в качестве питья строго вода. Ну и витамины мне в попу колет муж эту неделю докалывает b6, на след неделе начнём b12. Говорят они нужны для кожи и клеток,типо зарастать все лучше будет и регенирироваться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К чему я все это- о реабилитации! Видать у всех по разному мне тяжко было только первые сутки но у меня действительно и организм Спортивный тренированный и ещё молодой... Зато у других вон молочниц нет и запоров таких сильных)))) тут уж как повезёт . В целом после операции не жизнь, а лафа!Я готовлю сейчас только сама себе так как долго у плиты не стою. Ибо стоять доктор запретил. Прибираются теперь дома дети и муж,так что в какой то степени это можно назвать ленивым отпуском в домашних стенах Блин писала писала смс, а оно стерлось О,нет ,это глюк айфона -теперь вижу все на месте
|
||||
|
||||
|
Чеширская кошка Молодец кошечка! На фотки и общение не жадная.
|
||||
|
||||
|
БирНа да,19 числа операция была, я еще предложила Г.М. жирок не выбрасывать, ввести в ямки на попе, он так видимо старался хоть что то собрать, чтоб какой то эффект был, что по всей спине прошел, фланки, вот у меня сейчас область поясницы очень болит, когда лежишь ничего, а встанешь…Я сегодня вообще разогнуться не могу, все лежу,лучше вы заходите, правда я тоже сегодня красавица та еще
|
|
|
||||
|
||||
|
Чеширская кошка если бы мой док такой супик у меня увидел то было бы мне много нехороших слов.Нужно мясо,рыба,творог-каждый день повторял!!!Чтоб хорошо заживало нужен белок
|
||||
|
||||
|
доминичка Она в туалет "плохо" ходит, пусть пока супик хлебает.
|
||||
|
||||
|
в прошлый раз я на третий день слабительное выпила и проблема прошла.А в первый раз на кефире неделю сидела и тоже в туалет не ходила ,потом чуть не сдохла,теперь я умная после последней опишки на следующий день унитаз был от меня в шоке....
|
||||
|
||||
|
Я неделю на Дюфалаке сидела, причем с такой хорошей дозировкой, больше, чем указано в инструкции
Надо снимать компру, а страшно Уже эллипс кручу во всю, и неделю как начала прорабатывать группы мышцы все, типа шейпинга, за исключением косых и пресса. Надо будет как-то зафоткаться
|
||||
|
||||
|
Elena S тю на тебя -сняла и забыла!!!Чи й не счастье -компра!Ты и без неё красавица!
|
||||
|
||||
|
Кстати, назад я могу прогнуться на 45 градусов.
И , например, если лечь на пол на живот, ноги прямые, то поднимаюсь на руках и назад без проблем есть прогиб. Без дискомфорта. но до мостика, конечно, еще как до луны. Но надежда есть Дурита, защипы по краям швов у меня тоже еще до конца не разгладились, но стали гораздо меньше. Тенденция есть, так что все и у тебя разгладится, не волнуйся. И шов еще выпирает, что же не разошлась еще кожа до конца, как будто под кожей шнурок оставили по длине всего шва Бока свои решила убирать ультразвуковой кавитацией. Не хочу больше операций и реабилитаций (по крайней мере в ближайшие годы). У меня с октября сплошные манипуляции и реабилитации
|
||||
|
||||
|
доминичка ну напиши , наконец, с чем реаба легче? У меня ведь тоже грудь в проекте.
Чеширская кошка у меня после операции тоже молочница была. Два года не было. Были и выделения , и зуд. Видно, сильный стресс для организма. Принимала дифлюкан и свечи Тержинан 6 дней. В последнее время , девочки, слетела я с пп, да еще и праздников семейных много было. Бока наедаю снова. Никакой это не отек , я думаю, а чистой воды- обжорство.
|
||||
|
||||
|
Шафранчик, так вот и я не понимаю! Поэтому и сделала в другом месте))
Сколько в см отрезал не сказал. Но у меня над пупком была растяжка около 10см, так вот нет её! Всё вниз ушло)) Откачал 4 литра. Талию замерила пока в компре , минус 10 см!!! Ура!!!! Но пока этого не сильно видно. Потому что ходьба крючком заставляет подавать вперёд живот и попу. В общем не очень ещё красиво))) Ирина01, поздравляю с ОП! Сейчас самые тяжёлые денёчки, скоро будет легче. Да у тебя там процедурки, физиотерапия - это такая помощь! Елена С, тут спишь и видишь как снять эту компру, а ты расстаться боишься)) Пуп мой. С расстояния 10 см. А на живот в зеркало посмотрела лёжа и что то расстроилась. Большой такой. Блин((
|
||||
|
||||
|
kolbi Совесть поимей расстраиваться. не забывай - отек на животе, как и на лице после оп. есть и будет еще. А вот то, что тебе срезали 10 см растяжек, да 4 литра жиров откачали - это вообще за пределами моего понимания и мечтания))) круто!!!! Так что жди красоту. Она обязательно будет)))
kolbi Сколько ты можешь позволить себе не работать? Много времени у тебя на восстановление? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|