Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SF, Устами младенца глаголет истина! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите урчит правая грудь третий день после оп
впринципе не болит но вот это урчание страдное??? даже не булькает а урчит как будто есть хочет(((( хирург мой пока молчит переживаю |
|
||||
|
||||
Floren, даже не знаю что это, у меня в левой первые дни как вода подтекала внутри, может воздух туда попал у тебя во время операции?
SF, скажи мне пожалуйста про форум realself..где он находиться? SF, извини, не увидела твое сообщение...теперь нашла..спасибо) |
|
||||
|
||||
Ну я же говорила что чувствительность вернется...тем более соски у тебя чувствительность не теряли...У меня так вообще после увеличения гиперочувствительность появилась, ну или мне показалось.
|
|
||||
|
||||
Floren, у меня тоже урчало в левой груди 2-3 день после операции. На 4 перестало. Это остатки сукровицы. Вам же дренажи ставили? Мне на сутки только после оп, и сукровичные выделения бежали постоянно, медсестра запарилась бегать менять мне емкости))) но на след день после оп сняли и отпустили домой. И, кстати, на той груди, где урчало - потом мааааленькая гематома - за 4 дня тоже прошла. Так что не переживайте!)
|
|
||||
|
||||
лично мне наоборот обидно,что кто-то не заметит что я делала оп,а точнее,что грудь увеличилась.Вот хоть убей,считаю украсть-так миллион.И если подвергать себя риску,то хотя бы за хороший размерчик,а не за такие же чуть выпирающие малышки.не стоит то на мой взгляд ни денег таких,ни риска.
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, самое странное , это то что я тоже до оп стремилась к тому чтоб никто не заметил, а после - начала страшно расстраиваться , что вот потратила деньги, нервы , время , страдала , а никто и не заметит( будет грудь как пуше в одежде , разве что без одежды заметно... так долго готовилась к этой операции и в самом конце забоялась. Обидно , не то слово.
|
|
||||
|
||||
mashi, девушкам,кто еще не оперировался- я бы не советовала делать операцию,если ничего заметно не будет и не поменяется.Какой тогда смысл отдавать такие бабки ( 225тыс в Ростове),идти на риск,если ничего то толком не изменится? проще тогда уже белье купить хорошее и не ложиться под нож
|
|
||||
|
||||
А я наконец-то стала довольна своим размером. Самое то, что нужно мне. Можно скрыть под свободной одеждой, идя к родственникам, а можно подчеркнуть облегающей одеждой.
Лисонька Лиса, а чем лучше большая заметная, но выглядящая шарами на доске и с рябью, грудь?? |
|
||||
|
||||
Девочки. Подскажите. Если я с отпуска прилечу. На операцию сразу нельзя после солнечных ван?? В заметках- рекомендациях от врача написано , что солярий до операции за 2 недели минимум.
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, иногда хватает, чтобы было заметно самой себе и одному-двум близким людям))
Teriona, вот тоже так хочу, чтобы и скрыть можно было бы, и подчеркнуть - по ситуации) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|