Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если птоз будет, то с имплантантами он произойдёт ещё быстрее, гравитацию никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, объём при подтяжке не теряется, за счёт более высокой проекции груди может быть чуть больше, или такой же.Вы же не редукцию будете делать. Имплант даёт более наполненный верхний полюс и форму стабильнее.Грудь не большая, если хирург хорошо подтянет и красиво, никуда не упадёт потом.В Ек умельцев много.
|
||||
|
||||
![]()
Libertad, Белая, спасибо за ответы
![]() У меня основное сопротивление импланту вызвано не только и не столько возможными осложнениями, как присутствием инородного тела и необходимостью подрезать бгм. А это и большее количество ограничений, и более суровая реабилитация. Размер да, останется на чашечку лифа 75В максимум, поэтому, на мой взгляд, там особо нечему оттягивать)) Подклеила обе пластырем, получила ог 90-91 см даже с кривой заклейкой. При попе 96 и талии 65 вполне достойно)) А если еще липофильнуть... Верхний полюс всегда можно задать подбором лифчика, у меня его (полюса) в сознательном возрасте не бывало, так что навык есть)) А стабильность формы... ну... уходовые процедуры действие гравитации и возрастные изменения точно не отменят, но отсрочить могут. Эх, была б я в подростковом возрасте такая умная как сейчас, какие бы были титечки!.. На консультацию иду к Сапрыгину. Работы его нравятся, надеюсь, что договоримся)) Еще раз большое спасибо, чем больше ответов, тем больше у меня в голове вызревает аргументов, почему стОит делать именно подтяжку. |
|
||||
|
||||
![]()
Все самое прогнозируемое это при разметке. Так без замеров доки одно говорят потом на разметке другое. Я вообще и раком и боком стояла. И потом ложилась док мерял там все кожу тянул смотрел как она поддается. К одному ходила на моделирование мне сказал что моей железы там около 350 гр. а с виду и не скажешь расплылось по грудной клетке)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, мне и без пластыря вид спереди вполне нравится, а после операции вобще красота, наверное, будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня через неделю будет 6 месяцев после оп. Выкладываю результат. Грудь получилась чуть чуть разная, нижний полюс на разном уровне. На левой груди после воспаления, реакции на шовный материал и долгого лечения шов ужасный. Также на левой груди снизу прощупывается имплант. По идее нужно что- то думать с шрамами, но после всех перепетий я боюсь пока трогать. Доктор говорит можно шлифануть, но соски получились разных размеров. Короче пока не знаю что дальше делать. Несмотря ни на что, я свою грудь люблб и радуюсь ))
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию. Операция не раньше марта, это из грустного, но я записалась на 8.03
![]() Из радостного: швы обещаны только вокруг ареолы и вертикальный, договорились на подтяжку с липофилом. Доктор сказал, что, по сравнению с пластырным фото, объем будет тот же, но поднимется грудь выше. И это тоже хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, поздравляю! Время быстро пролетит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, супер, всё получится!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой как здорово! Будет у нас ещё одна подтяжка+ липлфил ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, время-то быстро, вот только я с марта планировала из декрета выходить... поэтому очень надо в феврале успеть. Иначе только сентябрь, там отпуск((
|
|
||||
|
||||
![]()
Kostyasha1983, умница, радуйся и люби её! Ареолы только на фото смотрятся больше , я уверена в этом, в жизни скорее всего аккуратнее.имеет ли смысл их перешивать?Только с вертикальной подтяжкой тогда. Форма груди красивая получилась.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, у меня на операцию ушёл ровно один день, к 7 утра приехала в больницу, в 22:00 была дома. На следующий день работала и гуляла, и вообще всё как обычно, разве что ребёнка пока не поднимаю и в качалку не хожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неделей больше в декрете, неделей меньше, я думаю погоды на сделают. И потом всегда можно что то придумать - больничный, отпуск за свой счёт и т д . А может у доктора кто нибудь выпишется или заболеет, встань в лист ожидания. У меня так с ринопластикой было , планировала одну дату, но хотелось на пару недель пораньше, я встала в лист ожидания, мне буквально через неделю позвонили и сказали что одна пациентка заболела и освободилось время. Я сдала анализы, и меня прооперировали раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Libertad, спасибо)) мне сразу док сказал 2 дня стационара (считая день операции) и потом всякие ограничения на месяц. Впрочем, по сравнению с ограничениями после имплантов, судя по форуму, это такааааая фигня)))
МаминоСчастье, я изначально вообще в октябре обещала выйти, потом в феврале... ужас, какой я безответственный сотрудник. А на мне два региона висят... в лист ожидания записалась, две девушки думают, посылаю во вселенную мысли, чтобы хоть кто-то передумал из февральских)) Зато есть надежда решить и проблему неубиваемых ляжек, что вторично, и сделать красивую форму груди, которой я у себя не припомню вообще, это первично. |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, меня тоже очень привлекала перспектива и красивую грудь получить и смоделировать контуры тела, у тебя неубиваемые ляжки, а у меня живот после кесарева и торс ))) я фото только что в своей теме выложила глянь если интересно промежуточный результат .
Делюсь склейками. 40 дней после периареалярной подтяжки + липофиллинг , автор Кочнева И.С. Полные фото в моей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, прекрасно!! Чудесное преображение!!
|
||||
|
||||
![]()
20 дней после операции, я в восторге. Сначала переживала, что грудь получилась больше, чем я рассчитывала, но отёк сошёл, и стало прекрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, супер!!!!