Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenochka, неправильно понимаете. Костная гениопластика это выдвижение кусочка подбородочной кости. Челюсти не двигают.
|
|
||||
|
||||
alenochka, если у тебя дистальный прикус, то тебе не гениопластику надо делать, а ортогнатическую операцию, при которой меняется положение челюстей. Перед ортогнатической ОП брекеты надо носить.
|
|
||||
|
||||
alenochka, все верно девочки написали - гениопластику, в основном, делают те, у кого маленький подбородок. Если есть проблемы с прикусом, то гениопластика в этом не поможет, т.к. меняется лишь положение подбородочной кости, а челюсти остаются на том же месте.
Но если у вас легкий дистальный прикус и вы не хотите его исправлять, а хотите только эстетики (уравновесить нижнюю часть подбородком), то можно рассмотреть гениопластику. Но, конечно, нужно обязательно у хирурга проконсультироваться- не всем данный метод подходит Katerinkamalinka, ой, а я то как рада!) Я уж думала все, придётся привыкать к своему новому пятиугольному лицу) А теперь действительно динамику видно и становится все лучше. И иногда уже ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы подбородок меньше становился) А ведь совсем недавно я об этом молила |
|
||||
|
||||
adrielas, вот мне кажется что у меня маленький, прям остренький, на периоде 2 месяца нравилось больше
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, у тебя сейчас все очень красиво и гармонично! Если мой таким в конце будет, да ещё и заострится, я буду очень рада
Да и 8мм это, наверное, предел выдвижения? Я вроде на форуме не видела, чтобы кому-то на 9мм и больше выдвигали, там ведь и риск получить провалы в местах распила увеличивается. А у тебя сейчас такие чёткие линии, как будто всегда так было) |
|
||||
|
||||
Девочки,как вам моделирование?Мне кажется что недостаточно,хочу длиннее подбородок и профиль как то не радует тоже.Гурьянов предложил v line.
Жду ваших советов,друзья и родители не понимают зачем мне это нужно,совета от них ждать не приходится )) |
|
||||
|
||||
Gelinaa, мне кажется, что сейчас красивое, гармоничное лицо. Я бы не стала рисковать.
|
|
||||
|
||||
Катерина,большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Gelinaa, мне нравится, как выглядит получившийся профиль, но я не знаю, если честно, стоит ли делать оп. Потому что фас у вас сейчас красивый - есть подбородок, есть очерченные челюсти.
Скажите, пожалуйста, а такие четкие западения под скулами - это природные или вы делали какие-то манипуляции?)) И расскажите, плиз, про v line - какова сейчас стоимость и доктор ничего не говори про то, как ведут себя мягкие ткани при этой оп (там же чуть-чуть, но все же отрезают челюсти) ? |
|
||||
|
||||
мимо шла, Спасибо!)Западения от природы,ничего не делала!)
Я забыла спросить его об этом,сейчас пытаюсь попасть на вторую консультацию,что бы обговорить детали и изменить немного 3д модель,но нелегко это конечно,у него все расписанно.. Вот думаю уже,может просто залепофилить углы и подбородок. мимо шла, стоимость 160 т.р. |
|
||||
|
||||
Gelinaa, я вот тоже не понимаю зачем Вам это нужно! Красивое лицо! Если вам так хочется, ну на крайний случай поставьте в подбородок фильер.
|
|
||||
|
||||
Gelinaa, в лице есть пропорции и гармония. Если откажитесь от операции - моментально заработаете 160000 руб. )
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka,
tkorol, Девочки,спасибо вам большое!Я давно думала что-нибудь с подбородком сделать.Самое интересное что когда друзья и родители отговаривают,я не слушаю никогда,а вот после ваших сообщений склоняюсь к тому что пока не буду трогать подбородок.Очень рада,что зарегистрировалась на форуме,последние 10 дней такая дилемма была насчёт этой операции. |
|
||||
|
||||
Gelinaa, шикарное лицо у вас! Точеное и гармоничное.
Эти деньги лучше потратить на уход за кожей, имхо |
|
||||
|
||||
Gelinaa, присоединяюсь к остальным, Вы красавица, причем от природы. Моделирование на мой взгляд хуже, чем реальность. Плюс ко всему, моделирование не всегда совпадает с результатом. Нет ни одной причины рисковать имеющейся красотой.
|
|
||||
|
||||
adrielas, как у тебя дела? Хочется новых фотографий от тебя)))
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, а Вы можете нащупать шурупы?) у меня отек, как мне кажется, ушёл полностью, и теперь я могу спокойно нащупать эти самые шурупы)) мышца кривит ещё то с одной стороны, то с другой)
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, нет я не могу их нащупать) прощупываются только места распила
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, покажитесь тоже, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, ситуация медленно, но все же улучшается) Отек понемногу уходит, но я до сих пор его чувствую в области подбородка и там, где плюха от липо осталась. Кстати, кость подбородка прощупать не могу и места распилов тоже) Так что делаю вывод, что ещё как минимум месяц отек будет сходить.
Кстати, у меня к тебе вопрос - что делать с узелком на подбородке? Я почему-то у КА сразу не спросила, думала само все рассосётся или отвалится. Но у меня он так и торчит маленькой леской под подбородком) Срезать, наверное, нужно? Фото на данный момент (1,5 месяца после ОП) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|