Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, на это бандо он согласился)), он другой куп запретил, красный, из тонкой ткани, в нем соски очень выделялись)).
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, аааа!! ну тада понятно )))
китикити, хорошо, разрешаю тебе еще немного побыть мускулистым мужчинкой ))) |
|
||||
|
||||
july.V, Прусе спрятаться надо? так любой свободный свитер, размахайку какую-нибудь, можно еще пончо или палантин сверху, и тогда никто, наверное, вообще про опь не догадается...
|
|
||||
|
||||
cervesa, прочитайте мое сообщение, я писала про приталенные рубашки, что бы наоборот не выглядеть бегемотом))) а все эти палантины и тд были не в моем сообщении, а в забавном сообщении Гуни, оно меня очень развеселило, так как там да, основная цель себя и грудь спрятать
Упс,, это сообщение удалено, из за этого вся путаница))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, какой все таки крутой купальник))) классно сидит)))
|
|
||||
|
||||
Кити, на таких сисях разве может что-то скучно выглядеть?!.
Спасибо милые мои за комплименты ))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ангелина 333 здравствуйте, сиси супер!! Почему Вам кажется что маловато? У меня исходник схожий с Вашим и к Чемянову прониклась, он мне тоже предложил подтяжку и 295, а я не хочу подтяжку, думаю может все таки побольше попросить но переживаю что много будет, у меня вес 52-54 скачет и рост 156 см. А как грудь смотрится полубоком? Можете сфоткаться? И какой ОГ в см? Хотела в личку написать, не получается....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Кити, супер) тоже такой мерила неск месяцев назад, но я люблю треугольники Типо зеленого ещё этот был симпатичный |
|
||||
|
||||
китикити, нереальные сиси!
JVA, очень секси, прям вот вообще-вообще! |
|
||||
|
||||
Сaбрина, спасибо)) маловато,тк в одежде не очень видно. Я по наивности думала что после оп даже в свободной одежде будет видно,что у меня грудь)) Но с другой стороны я же в компрессионке пока. Без одежды грудь,конечно,не маленькая) ОГ сейчас 96 см,ОПГ 76 см. В целом мне очень нравится моя грудь))
|
|
||||
|
||||
Короче, отчитываюсь... вот в этом топе VS сиськи потеют нереальным образом, даже дома под кондиционером, ничего не делая |
|
||||
|
||||
Саша, Полина и все все девочки , белье и груди в нем супер!
Спасибо за комплименты, милые Саша, на холодную погоду топ будет в самый раз))! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|