Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlgaSergach, Mechta, спасибо девчонки!!!! Пока писать не о чем, все хорошо. Штурмую тему о всяких вкусностях и жду новостей от Антяскина Алла.
|
|
||||
|
||||
Светииик!!!ты все краше и краше ..!!как же я рада за тебя!ааа....хочу к питерским врачам за преображением ...хочу хочу хочу)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Спасибо, моя хорошая!!!! Я все в ваших с Аллой темах зависаю и радость от ваших преображений зашкаливает!!! А в Питер давай приезжай))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Svetik1869, я тоже хочу в Питер к вам,но это в будет не скоро, на следующий год. Надо грудь довести до ума, возможно нужна будет коррекция. |
|
||||
|
||||
Lighter,
Антяскина Алла, Девочки, я здесь, ни куда не пропала))))) Все темки просматриваю каждый день и радуюсь за всех девчонок! У меня все без изменений. Сейчас у меня ни самый лучший и не самый простой период в жизни, поэтому ни чего не пишу. Просто нет моральных сил. Очень надеюсь что в ближайшее время моя черная полоса сменится на белую и на смену темной ночи придет рассвет. Так что не ругайте, потерпите еще чуть чуть пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Светик,не заморачивайся на черных полосках....Без них к сожалению не бывает...Но как говорится "за закатом,всегда наступает рассвет"!!!Все будет прекрасно!Эт тебе Я говорю..))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светочка, нет чёрных и белых полос, это просто жизнь во всех её проявлениях. Что бы тебя сейчас не тяготило, всё пройдет, выход всегда будет, держись
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Не унывай!!!!Согласна с лёвкой..тоже считаю.что полосы эти..выдумка.во всяком случае .не припомню у себя.7что б было прям всё-всё белое или чёрное..как то вперемешку всегда))с разной степенью контрастности).Ищи позитив..старайся ему радоваться…а неприятности..не могут длится вечно..надеюсь.Обнимаю!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, так заводи там личную тему - здесь типировать не буду, и так страниц много. Только фото будут нужны лет в 25-30 и фигура того же периода. Ступни вполне могут быть небольшого размера, но широкие, например. Да и вообще это дело десятое.
|
|
||||
|
||||
Света, скоро темненький период закончится!!! Плюс лето-пора отпусков и чуть спокойнее на форуме.
Но мы здесь! Преданы форуму, молоды, благодарны и здесь наши друзья!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, всё наладится, и всё будет прекрасно. Мы с вами. Главное помните, что вы прекрасна.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, это просто хандра и качели и нет ничего серьёзного.. Ну, и помни: "и это пройдёт", а самое тёмное время перед рассветом и рассвет будет волшебно красивым!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!!! Я вернулась!!!! Вся чернота осталась позади и я встречаю рассвет)))) Девчонки, спасибо всем за поддержку и теплые слова!!! Люблю всех вас и форум!!!!!
Через два дня уже 7 месяцев после ОП, обалдеть))))) Вроде только вчера все было. Изменений я не вижу, онемения есть, но я к ним уже привыкла и не замечаю. В субботу прилетает подруга из Ростова которая ничего не знает, будем посмотреть на ее реакцию)))) Фотки сделаю 8-го числа и будем смотреть есть изменения или нет. |
|
||||
|
||||
Светик вернулась к нам
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светлячо-ооок! Рада тебе! Со своими разъездами/полетами все на свете пропустила. Рада, что ты прогнала все неприятности и снова улыбаешься солнышку. Будь счастлива! И это.......фото жду вместе со всеми. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень рада, что сложный период у тебя позади. Давай, рассказывай про своё самочувствие и фотки выставляй, раз уж очередной юбилейчик подкрался. Посмотрим, какая ты у нас красавица)))
|
|
||||
|
||||
Света, с новым днем и новым рассветом тебя!!! Хочется посмотреть на тебя...) фото покажи!
По поводу подруги из ростова: смотря сколько вы не виделись... У меня те, с кем лет 5 не виделись, вообще ничего не говорят))) злыдни! Видимо и у себя не замечают эти годы... А уж у меня точно..))) На этот случай я им склейки в нос сую. ))) начинают цокать и говорить: да ладно, ты такой не была) Вот и весь их ответ) |
|
||||
|
||||
Теперь про встречу с подругой))) Не виделись мы один год. Сразу же в аэропорту она сказала что ОЧЕНЬ хорошо выгляжу. Потом уже дома, когда сидели болтали, я ей призналась про ОП. Она и говорит, я же тебе сразу сказала что выглядишь замечательно, а про себя думаю, надо же как климат подошел, за один год так преобразилась и расцвела)))))
Ну и еще чуть чуть о подруге. Летела она с дочерью 16-ти лет.Еще дома она забронировала квартиру на Авито, внесла предоплату за одни сутки. Прилет у нее был в 13.30 и договорились что с аэропорта поедем ко мне, а заселяться поедем в 19.00. Перед вылетом из Ростова она позвонила хозяйке и договорилась встретиться не в 15.00 как договаривались раньше, а в 19.00.Встретила я ее, приехали ко мне, посидели, поболтали и поехали на адрес. Подъехали, она звонит хозяйке и говорит что она на месте, на что получает ответ:" Я вас обманула, простите, пожалуйста" и на том конце провода бросают трубку((((( У нас немая сцена, потом дружно начинаем не смеяться, а ржать)))) Ирка говорит дочери, видишь Олеся, что значит культурная столица, обманывают и то культурно, даже просят прощения)))) Насмеялись, пожелали крепкого здоровья той девушке, бросили чемодан опять машину и пошли гулять по вечернему Питеру. Нагулялись, вернулись ко мне домой, а утром начали поиски квартиры, но уже без внесения предоплаты. |