Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solar, спасибо!! Не очень люблю физическую боль.. сегодня дока еще не видела, может и сегодня дренажи снимут. По крайней мере, мне этого очень хочется..но верется с трудом. (Возможно причина задержки в том, что ОП была в последний день месек)
Настя84, )))) будет как в анекдоте "выпил пурген, теперь боюсь чехнуть"))))))))) Мафа, спасибо)))) блин, не могу найти откуда берете смайлы((( |
|
||||
|
||||
Alina_M принимай поздравления!!! Мягкой реабы и безмерно радующего результата!)
Вика_ мне запретил навсегда), может индивидуально, может забыл тебе сказать... |
|
||||
|
||||
tiger8686
Ждём новостей!!!!! |
|
||||
|
||||
Только что заходила ассистент дока, сказала, что домой отпустят завтра (из-за гнустных дренажей)
Но сегодня сделают перебинтовку и покажут сиси))))) УУУУРРААА!!!! а то я вчера была в полукуматозе, плохо помню))) |
|
||||
|
||||
pions Ого какой шустрый док)). Грудь очень красивая! Соски защищай ватными дисками)
Вика_ точно индивидуально)), мне запретил ходить без лифа дольше пары часов и не более пары дней в неделю)... И нагрузку широким хватом запретил) Dasha_E шикарный результат!!! У меня пока с расправленными плечами так не проминается) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, ого, машина сгорела-- жесть, но уже ничего не вернешь, да и повод купить новую. А сиси пусть тебя и дольше радуют. Думаю, не сдуются) Мне дочка говорит, что становятся больше , подкалывает меня, говорит ты там по ночам капусту ешь что ли. Тоже собирается осенью делать. Беда у нас с этими сиськами--не хотели расти)
А у меня после оп кашель был, так я кашляла держа сиси руками, тоже казалось, что отвалятся) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, используй кнопку "расширенный режим"
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо. По поводу шустрости дока, так он сказал, что это только с пеной так, а если бы были другие ипланты, то носила бы еще компру. Ватные диски попробую. Tajarr, а ты , по-моему, грудь мазала кремом, если не ошибаюсь. Что за крем?
|
|
||||
|
||||
pions, )))))) у меня в роду, по женской линии, у ВСЕХ есть сиси, причем нехилого размера))) одна я "неудалась"))) капусту очень люблю и всегда ела, даже не зная ее мифических свойств)))
Девочки, в итоге, хочу сказать всем безсисечным - не расстраивайтесь, природа создала нас такими, чтобы мы могли себя усовершенствовать согласно нашим уподобаниям (да, не дёшево, но тем не менее). С маленькой грудки сделать больше - гораздо эстетичнее и красивее, чем большую натуральную уменьшить)))) pions, спасибо, пробую)) О!!)))) девулечки, каждой для вас Еще толком не видла своих сись, но уже всех вокруг люблю))) |
|
||||
|
||||
Alina_M , после первой опи тоже первые дни сильные боли были, на обезболивающих была...это норма...
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, вот это тебя распирает А я сегодня, хоть мне док и сказал ходить без белья, влезла в лиф для кормления. Он такой мягенький! А то даже хлопковая майка вызывала неприятные ощущения на коже груди и на сосках. Похожу пока в нем.
|
|
||||
|
||||
не понимаю, как девочки фото выкладывают на 3-5 день, сами компру без разрешения дока расстегивают или некоторым можно.Третий день после оп,одна грудь не болит и рука подвижна (правая), другая болит как в первый день . Отека вроде нет еще,на какой день он обычно? Почему не все доки дренажи ставят, кому не ставили , потом были осложнения?
|
|
||||
|
||||
natapet, мне не ставили дренаж, моя док сказала, что она сушит там по максимуму, чтоб не кровило...Ни каких проблем, даже синяков почти не было, чуток желтизна в межгрудка и то, с одной стороны, и масенькая гематома в районе шва на одной груди.
Я и домой через 4 часа ушлепала) |
|
||||
|
||||
natapet мне тоже не ставили дренажи,я спросила почему:она говорит не кровила ты мы и не ставили,и у меня тоже тока желтенький синяк на одной груди был и все)А компру я тоже сама дома неделю даже не трогала и ленту не ослабляла,боялась сама все расстегивать))
|
|
||||
|
||||
natapet, мне не ставили, даже желтезны не было, все отлично, я спросила у доктора почему, он сказал, что как показал его опыт от дренажей нет никакого толка, на схождение отека это никак не влияет и на заживление тоже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|