Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chernoburca, у вас ведь еще ранняя стадия реабы, какой же это оффтоп. рубцов пока и не видно еще. Пишите, как идут дела, не пропадайте, пожалуйста, опыт важен
|
|
||||
|
||||
Белая, врач на первой перевязке после ОП так сказал, что в процессе операции начал синеть, а на перевязке уже нормальный был- порозовел. Я много читала тут про некроз и ужасно боюсь этого, заглядываю под компресссионку- вроде норм цвет у соска. Завтра на перевязке пораспрашиваю доктора. Почему то сейчас страшно становится: а вдруг чего не так, а вдруг маленькие совсем? Вообщем от безделья, видимо, мысли всякие лезут))
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, хотела написать, но меня опередили. Сходите на консультацию и по уколам в том числе к Московскому хирургу. Всяко лучше чем читать страшилки и бояться. Так хоть сторонне мнение будет не простых обывателей, а врача.
|
|
||||
|
||||
Ксю76, поздравляю с новой грудью!)
геранька, у меня проблемы всплыли в 1.5, 2 и 2.5 месяца. До этого все было идеально. Так что у всех все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Konta, спасибо, у Вас красивая грудь получилась!
Белая, что то я распереживалась, весь вечер заглядываю под компру- не посинел ли снова сосок. Девочки, подскажите, а некроз сразу начинается, тоесть сосок сразу чернеет или это может и через несколько дней произойти? kaikai, как Вы? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Все ок,отожу после наркоза.Все завтра опишу подробно.была в реанимации.удали по 1,7 кг с каждой!!!!Я в шоке!!
Но рада,что я теперь с новой грудью |
|
||||
|
||||
kaikai, ничего себе! я не слышала чтобы такие объемы, да еще и с каждой, удаляли! может напутали чего? Как чувствуете себя, в реанимации были на всякий случай? все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Нет,ничего не напутала.Сама в шоке.Завтра выложу фотки до и после.Грудь была очень тяжёлая и большая.А в реанимации была два часа-двух отходила от наркоза,т.к.обьемы удаления большие.ОП проходила в хирургии кардиологического центра.Все серьезно!!Но я рада!Я теперь как все!!
|
|
||||
|
||||
Просто платные операции делает пластический хирург здесь.Если кому интересно-,напишу подробней.ОП обошлась в 130 тыс-это с четырех дневным пребыванием в платной одноместной палате
Спасибо,мои хорошие!! |
|
||||
|
||||
Рады за вас!!!
kaikai, Поздравляю!!!!!! Ну вот и свершилось ! Теперь ждем от вас вестей , Хорошей вам реабилитации !!!!
|
|
||||
|
||||
kaikai, поздравляю! Ничеегооо себе ! Вотэтодааа! Почти 3,5кило минус! Нувсе будешь теперь худышкой)))))) выздоравливай быстрей и заживай легко
|
|
||||
|
||||
Девочки,это до и после
Днём выспалась-на операции и в реанимации,вся ночь-моя.Отошла от наркоза,ура!Вообще чего я боялась больше всего-то путь в операционную.Я даже не успела испугаться-времени не было.Пока беседа с хирургом-их два,потом анестезиолог,потом укол,потом сразу в опреционнуб,наркоз...и все...!Проснулась в реанимации с трубкой во рту.Вот это,пожалуй,самое неприятное...Все во рту пересохло да ещё и аппарат за тебя дышит...Но когда ее ввтащили-это счастье!Я впервые ощутила,что мне ничего не мешает под мышкамт-это моя гигантская грудь.Потом в палате полусонная была часов до 10вечера.Забыла:ОП началась в половину двенадцатого.Ну вот и все...яуже чайку попила,ночь...спасть не хочу...Радуюсь преображению.Вообщем все как Вы писали..Ощущения те-же.Пока дренажи не убрали.Заатра на перевязан уберут.Ой,какие же мы все отчаянные!Молодцы!Если бы не этот форум-я бы не решилась....Огромное Вас спасибо!!! |
|
||||
|
||||
kaikai, ого какие дыньки убрали.Поздравляю!главное теперь,чтобы всп беспроблемно зажило.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Ага!!Вот эти дыньки я носила....Вот они мои 1.7 кг с каждой. ..
|
|
||||
|
||||
kaikai, Я очень рада за вас! Вот даже испугаться не успела , и даже фото уже ! Все , теперь еще одна красотка появилась Все будет хорошо, а главное все мучения стоят того!!!! С каждой минуткой будет легче и легче! После такой тяжести это такой кайф!!!
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибочки!Конечно стоят того!Мечта моя иметь маленькую грудь.К реабилитации готова,уж если на операцию решилась...
|
|
||||
|
||||
kaikai, очень крутое преображение!!!
От такого груза избавилась!!!)) Молодец!!!! Ещё раз поздравляю!!! Теперь лёгкой реабы, хорошо заживающих швов!!!! Все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Ой,девчонки,до сих пор не верится!!Спасибо за поддержку!Буду держать в курсе дальнейшее развитие с реабилитацией..
|
|
||||
|
||||
kaikai, умничка! Кто творец сего прекрасного преображения? В студию! Просимпросим! Где оперировалпсь рассказывали и кто красоту произвёл?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|