Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да муж просто герой. И опи оплатил, и за шовчиком ухаживает, и поддерживает морально !! Красавчик!
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, как твои дела, как попа? Все хорошо? Давно не описываешься😉
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего себе красота! Прям эротический фильм))) классная фигура! Поздравляю с попой ) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки)) как готовится к опи? Что пить, что кушать, может витамины какие-то, для хорошей реабы?? "
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему колготки? Это белье компрессионное вроде.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Муж так любит меня и всегда такой классный. Моя опора по жизни! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для хорошей реабы нужен очень хороший помощник в ней. Потому что после операции будет очень больно и не сможете почти ничего делать самостоятельно будет такое ощущение как будто в попу напихали камней)))) И надо очень следить за швом! Купите Мазь ЛЕВОСИН! Это важно. И много лежите на животе от 2-4 недель и почти ничего не делайте и потом нагрузки вводите постепенно и все будет хорошо! Цитата:
@LenokSerova это компрессионное белье. Его одевают сразу после операции и носите от 1-2 месяцев. |
|
||||
|
||||
На мне плохо заживают раны синяки, от боли умираю, на грудь делала так думала зря все плохо страдала 1,5 недели. Спать не могла даже, ни лежать ни сидеть, ничено не помогало. Синяки были на груди на шее. Думала все не буду больше. А теперь хочу попу и записалась скоро опи. А я не знаю. Что делать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenokSerova, у каждого организм индивидуальный, и реагирует на вмешательство по разному.. грудь тоже было болезненно после, тоже думала 5 дней на фига я это сделала, с учетом что я довольно терпима к боли, но чтобы синяки на груди и на шее я не слышала.. Думаю после попы в твоём случае синяки тоже будут, но боли не такие уж сильные после глютео, неудобств много, это да... а боли если не пытаться садится на неё или случайно поворачиваться на неё нет, особой нет) если склонна к синякам, то аскорутир и детралекс советуют в Абриэле пить пить перед каждой операцией, для укрепления, капилляров и стенок сосудов..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenokSerova, энторосгель, или активированный уголь (дешевый аналог) хуже не будет, принимай, печень чистит. Выводит гадость разную, без побочек). Лежать специально не надо, (ну только если первых 2-3 дня, в больнице, чтобы силы востановить и врач за тобою посмотрел) а так лежишь пределах нормы, по ночам только, когда спишь, и только на животе) ... просто первую неделю будешь двигаться медленнее, с осторожностью, не садишься, ни на стул ни за руль.. шов бережёшь. Ограничений сильных в обычной жизни нет. Сможешь и лете в детский сад водить и дела делать по квартире, только в другом темпе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё копчик сломан старая травма. Но врач сказал не надо чулки, просто трусы плотные. Импланты уже пришли а я уже готова отказаться от опи, чем ближе этот день. |
|
||||
|
||||
@LenokSerova, ооо у меня тоже сломан) это вообще на операцию никаким боком.. а вот то что куришь да, не есть хорошо.. я не отговариваю и не уговариваю) решать тебя, но практически у каждой перед опи, мысли отказаться.. у меня уже на операционном столе было, одеться и уйти) в первую операцию на грудь, но деньги в кассу были заплачены) и я потом не пожалела)
|
|
||||
|
||||
Сегодня я 10 раз решилась и отказалась от опи. Что такое то. Я ь
|
|
||||
|
||||
Девочки что пить кетанов не помогает от боли!???
|
|
||||
|
||||
@Tifani1, как ваши дела? Уже полтора мес прошло. Вы все ещё компрессионное белье носите? Попа все такая же, опустилась немного или все также? Расскажите про ощущения. И отёки уже сошли или все ещё есть? И как шовчик?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenokSerova, так ты все же сделала? Если спрашиваешь про кетонов? Про таблетки сказать не могу, так как терпима к боли, да и особой и не было..
Хотя если спрашиваешь совета про объём операции ещё не было, я запуталась) Про объём сейчас в моде большие объемы, что до меня то жопа на худеньких ножках, меня смешит. К примеру чемодан Кардашьян это на фотках прикольно, в жизни в движении, я видела такую, стоя в компании парней, шуток и смеха минут на 10 было. Но у многих девочек куда то большой объём уходит, не виден, не смотрится вульгарно.. думаю все зависит от мышц.. если они есть, как у меня и небольшого объема достаточно.. тем более если ты худенькая.. мода на чемоданы пройдёт, а твой при тебе всю жизнь будет..и палевно слишком, необычный объём и шов, который при сексе, со спины виден. Вопросы и подозрения могут быть) Ещё не забывай чем больше имплант тем он тяжелей и тем скорее всего он опустится.. у меня сзади ноги стали смотреться короче. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|