Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня мужика штормит в мнениях😁😁😁
Раньше был ловеласом и много девок перепортил 😁😁 поэтому сразу сказал, что за швы по ареоле, ибо когда видел швы у девок под грудью весь запал мгновенно пропадал 🕡 Говорил, что любит мою маленькую грудь и тискать ее, но я-то видела взгяды в сторону прекрасных торчащих буферов (в Дубае все разнообразие имплантов можно вживую на моделях оценивать) 😏 Сделала. Гладит тихонько, вижу же, что нравятся... А сам говорит, что по моим малышкам скучает 😂 Вот не дурак ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему, эта идея популярна только у нас на форуме А так признаки скрытых наклонностей это гомофобия, подчеркнутая мужественность, презрение к женщинам и пр. |
|
||||
|
||||
Ponczus, это точно, сделать что ли один имплант литр, второй - 300 и начать жизнь с чистого листа))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, вот, и про швы мне тоже говорил этот бывшмй
у меня-то швы под грудью, и довольно заметные, т.к. грудь зарастала с болью и кровью |
|
||||
|
||||
Цитата:
А грудь, ресницы и даже пол могут варьироваться. |
|
||||
|
||||
Ну правда, девушки, это детство какое-то)
Миф из серии соответствия размеров члена и носа. Всякие размеры нравятся мужчинам, в больших нравится женственность и страсть, в маленьких нежность и невинность. Я встречала любителей и больших и маленьких, но не встречала любителей абсолютной плоскости, птоза, тубулы. Хотя может и такие где-то есть.)) У меня создалось впечатление, что для большинства вообще размер не так важен, как форма груди и сосков. |
|
||||
|
||||
Катерина, у нас на форуме много идей популяно, не так ли?)
skoll, у каждого личные тараканы в голове - может кому и птоз 3степени нравится))) По мне, так мужчины были бы «за» руками и ногам, если бы у нас, у женщин была бы функция смены бюста)) Одну, вторую потом третью поносил, разной формы и разных размеров)) Я не верю мужчинам, которые при «нуле» у жены говорят, что они за такую грудь, мол самая лучшая и все эти буфера их не интересуют. Но! засматриваются и, если бы была возможность - то и пошупали бы, пожмякали. Это же работает и в обратном направлении) |
|
||||
|
||||
мы встречались, и щупали, и показывали, и фото тут вкладывали, и ничего зазорного в том, чтобы дать пощупать грудь другой девушке, которая сделала или собирается делать грудь, не вижу))
чтобы встретиться, создай тему, напиши пожелания, и вперёд -авось кто-то ещё захочет встретиться))) |
|
||||
|
||||
Катерина, нет, на нашем форуме я про это ничего не видела). На сайтах по мед.психологии видела эту информацию.
|
|
||||
|
||||
Нуууу, у меня тоже заметные под грудью -только один мужчина осмелился чёто проблеять про то, зачем грудь делать, если после них швы остаются.
На что я гордо ответила - то, что швы видно -пофиг всем, в том числе и тебе. Для всех важно, чтоб стояла, и чтоб было за что подержаться , а для нас -что начинаем ощущать себя полноценными женщинами и носить одежду не скрывающую отсутствие груди, а подчеркивающую её наличие. На что он сразу виновато умолк))) остальным мужчинам всё очень нравится, несмотря на шрамы))) Так что не парься |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот это мужское (да и женское) про "зачем сделала операцию" - это такое... лицемерие, что ли. Вот почему, когда человек рождается, скажем, недобрым или глупым, но потом работает над собой (вкладывает свои силы, чтобы стать лучше) - это он молодец. А когда человек хочет - грубо говоря - "саморазвиться" в плане внешности, это вроде как глупо и "нужно любить себя таким, какой ты есть". |
|
||||
|
||||
marshmallow_, думаю влияние операционных рисков. Когда глупый книжки читает и умнеет это не подвергает жизнь опасности, а операция это всегда риск как не крути.
|
|
||||
|
||||
Только не таких, где приписывают ориентацию на основе любви или не любви к большой груди.
Ссылка? |
|
||||
|
||||
Катерина, это было уже так давно, что не знаю, где именно искать сейчас. Время на это тратить не буду, можно?) Считайте, что я этого не говорила и ничего подобного нет).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, правильно все говоришь), не поленилась загуглила), действительно это «заключение» психологов. Помимо гомосексуалистов ещё и педофилов в туже кассу относят. Опять же это только версия))), не думаю что нужно так категорично эту информацию воспринимать, психологи они такие...)
Вот тут есть результаты некоторых опросов и исследований по поводу любви к большой или маленькой груди, но там не про гомосексуализм, а про финансовую обеспеченность). Оказывается мужчины в трудном материальном положении предпочитают большую грудь, а обеспеченные компактные женские формы)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно, а с какого размера для мужчин большая грудь начинается, а то я тут читала, они пятый видят как третий ))
|
|
||||
|
||||
Катерина, да ладно, все зависит от того, куда смотреть и как к этому относится. Вы прям как в советском союзе - секса у нас нет! )))
skoll, во-во) |
|
||||
|
||||
Девчонки, эх, печаль. Сиськи пока по назначению вяло используются, только в виде поглаживаний и поцелуев, мять не особо помнешь, твердые и чувствительные. А на тему силикона или отсутствия такового муж у меня не парится вообще. Захочешь, поставим, захочешь - вынем. Здоровье только чтоб не страдало)))
|
|
||||
|
||||
У нас есть правила сайта. Почитайте, не будьте как в детском саду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|