Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за ответ.Стелланин не помог,только дырка больше стала.На самом деле я тоже думаю на нитку реакция,док вытаскивал несколько ниток,а потом зашил.Начало чесаться.Я сказала,мол чешется,на след день поехала,почистил мне там все и опять наложил шов,этой ниткой.Сказал реакция на стелланин была.Я приехала домой и понимаю что опять чешеться!Промыла положила этоний,зуд прошёл,но улучшений не вижу пока.Вот и думаю сказать,чтоб этот шов вообще убрал. Как часто сетку парапран нужно менять,написано раз в 5-6 дней |
|
||||
|
||||
Lidie, это может у вас такой организм, что не влияет.
Муж делала операцию, врачи говорили отказаться от сигарет хотя бы на время за неделю до и две недели после оп. То что у вас все хорошо прошло, еще ничего такого не говорит. Все равно влияет на иммунитет курение. |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, я и не говорила, что у всех одинаковый организм, для информации написала) а врачи могут перестраховываясь много что говорить, хотя мой про курение не говорил вообще, к слову , за то строго запрещал за руль месяц. Я ездила с недели. И 3 месяца под запретом спорт. Значит, в 2 можно смело начинать кардио) надо ориентироваться по своему самочувствию и своим ощущениям, не всегда рекомендации врачей- истина в последней инстанции
|
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, за неделю до опи иммунитет не восстановить, а только усугубит стресс от бросания, если хочется бросить с "пользой" то это надо делать минимум за месяц.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, можешь себе представить, вчера прооперировала живот в бьютидоктор. Соседка сделала грудь. Мы курящие. Я на айкосе, она на простых, но у меня было 2 айкоса с собой. Нам разрешили курить в палате их и сказали, что для курильщиков они приносят электронную сигарету!) это рай какой-то!
|
|
||||
|
||||
Ganneta11, по моему у кого-то в этой ветке так было, и были оч нехорошие последствия, почитай сначала, и девочки описывали другую схему обработки швов и всем помогло, там 2 вида мази - левомеколь и еще какую-то накладывали
|
|
||||
|
||||
Карамельная, лафа не то слово! Посмотри мои вложения) Грыжа у меня малюсенькая над пупком обнаружилась 5 мм, надо было зашить, заодно отлипосачила ловушки и привела старый шов в порядок. Раз уж пузо резать, так хоть и эстетику навести. Поговорила с Фирсовым о Пене немного, он моей соседке поставил 315 экстра проекцию на круглом основании. Я наблюдала за первой перевязкой - красота!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, он уже давно в Бьюти доктор работает, ушел из Артемиды. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Вот в тему ниток внутренних-лечу свищ уже вторую неделю, сегодня показалась нитка, как новенькая... Что с ними делать - то?? Сосок плотный до сих пор, прям беда с этими новыми сиськами)
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Скажи пожалуйста чем вы клеили швы у ореола.? У меня 8день сегодня..(но нужно уже задуматься и быть готовой) и просмотрев много сайтов в Питере и в Москве...везде нет в продаже...буду благодарна за информацию.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я клеила Мепиформ пластырь сразу после того как сошли корки. 3 месяца, а затем только под купальник когда шла загорать. Швы по ареоле практически не заметны, но здесь уже не знаю заслуга пластыря или врача. Фото из последних прилагаю )))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, тебе нужно купить в принципе любой НЕтканный пластырь, поищи микропор, на него пока не жаловались что аллергию вызывает.
Кира_1981, мепиформ в данном случае не подходит, он для другого. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужнаюсь в вашем совете. Шрамам на сегодняшний день 24 дня. Последние швы сняли 4 дня назад. До этого шрамчики были с нитку и совсем незаметные. После того, как нитки вытащили, шрамы немного поползли, стали шире и краснее. И они чувствительнее стали. Особенно на правой груди, но там сейчас чувствительность возвращается. Может из-за этого? Это нормально или отклонение от нормы?
Врач сказал купить пластырь Мепиформ или гель Celo-cote. Почитала тему, что тут у многих аллергия на них и чем позже начинать ими пользоваться, тем лучше. Правильно ли я это поняла? Чем тогда пользоваться? Про простые пластыри он мне ничего не говорил. Нужно ли их клеить, как наклеено сейчас? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|