Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
А тебе ещё долго неудобно будет спать К трём месяцам может привыкнешь . Talya123, А как посмотреть? Со временем на коленках окажутся , не то что на пупе |
|
||||
|
||||
Ponczus, она там только в компрессионке,тут же нельзя ссылки бросать? А в личку ты наказана,а имя тут можно написать?
Ее имя имею в виду |
|
||||
|
||||
Talya123
Если пишешь имя - прикладывай фото. Иначе тоже покраснеешь И не вешай ярлыки " клиника", тоже могут наказать Тут вам не в пузырьки пукать Читаем правила) |
|
||||
|
||||
Talya123, а можешь фото скопировать и здесь выложить? Мне тоже интересно стало)
|
|
||||
|
||||
Вот она,а там по нику можно ещё посмотреть до Ее фото с предыдущим 6-м размером. Но она в компрессионке и в ней то выглядет все не таким большим.
|
|
||||
|
||||
Приветули, всем! Ну я уже того... + 450 мл в каждую сисю. Тему на укр форуме стяпала ))) кому интересно , welcome))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Avenue, не знаю недавно это или нет, я в августе оперировалась в Спике
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, да,моя знакомая как раз у нее волосы наращивала
|
|
||||
|
||||
Talya123,
Зачем ты такие фото скидываешь Пойду порыдаю над своими 240 Сходила я сегодня от безделья на «рынок морепродуктов», ну там где «кальмарами» торгуют))) господи боже. Мои глаза. Ещё увидела там раздел «увеличение точки G” Вот когда сиси собиралась делать-многие говорили,что потом что-нибудь ещё захочется. Вот точно говорю-не захочется)) |
|
||||
|
||||
Usanna, да?я тогда в личку напишу,чтоб эфир не засорять
|
|
||||
|
||||
Lana_t впечатлительным туда нельзя!!! Я после первой странички убежала))) а муж с магазина через час кальмаров сушеных принес, я боялась у меня швы от смеха разойдутся
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Ахахаха. Я сейчас так засмеялась,что собака подскочила. Муж кальмаров принёс сушеных Ты ему обосновала тему своего веселья?)) |
|
||||
|
||||
Lana_t, как твои титьки?
Ты белье уже подбирала? |
|
||||
|
||||
Lana_t я показала ему он сказал вот бабы дурные, и закомплексованые если со скальпелем и до туда добрались) но кальмаров мы вчера так и не открыли)))
|
|
||||
|
||||
Lana_t, мне твои 240 больше нравятся))))
|
|
||||
|
||||
Avenue,
А че им будет,на месте Tatyanka_il, Смех смехом,но думаю некоторым и правда надо(( знакомый рассказывал,как перед сексом снимал с девушки трусики и «там» потрогал. Говорит как будто держал в руках мужские бубенчики. Прикинь Нам вот смешно,а девушки было грустно,когда он одеваться тут же начал) Talya123, Симпатичные,но маленькие(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|