Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а я легко выпью за час чего угодно 2 литра)) Могу кофе с молоком запить "Новотёрской"
|
||||
|
||||
@Лёвка, это Домбай! И снежный склон, это тоже Кавказ в августе. У меня случились уже Крым походный и сплавы в Карелии.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я, к сожалению, себя ограничиваю. Обмен веществ такой, хнык. Я даже картофель и рис не ем, я с них пухну. Меняется тело, становится такое " кровь с молоком". Не с одной порции, конечно. Но если ввести в постоянный рацион, все...привет талии. И с приходом климакса раннего все ЭТО усугубляется. Поэтому воду люблю и обожаю
|
|
||||
|
||||
Давайте объявим марафон!))
|
||||
|
||||
@Ирчи, так это дааа) ещё бы на шпагат поперечный сестьи в жизни пригодится, и растяжка)))Вообще ещё столько не освоенного, правда? Я в этом году взяла уроки горнолыжные. Поняла, что не моё. Йога тоже не зашла,:гамак бррр, а вот суставная или пилатес норм, петли TRX понравились( только без утяжеления, мне их низя), а ты пробовала?
@Анжелина, у меня не складывается история с марафонами. Хотя даже Диплом есть за самое большое похудение в моем спортклубе. Но мы с девами тоже два года объявляли, скидывались в казну, забирает которую победитель через 8 недель ( считала процент потери к весу). Первый раз я слилась, потому что дали квоту на операцию по женской реконструкции. Через год опять конкурс...и опять...поехала делать ОП на яичнике. Теперь ...можно конечно и замутить, но вдруг...там вон акция на носу по пластике ( или плановая омолодильная)))) |
|
||||
|
||||
Ну мы же не так, что б материально))) просто на слабо)))
|
||||
|
||||
Харашооо... С завтрашнего утра! Минус 2 кг за неделю, минус 4 - за две! Рывок. Потом стабилизация. Ещё через две недели - повтор.
|
||||
|
||||
Ой, какая хорошая тема. А я с завтрашнего дня продолжаю работу над собой. Уже минус 11 кг с середины марта, еще надо примерно 7.И зимой на опи пойду, буду совсем красивая)) Второе фото это в мае, первое в июле. В августе я болела ветрянкой и подрасслабилась вес стоит.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я так быстро похудеть не смогу))) мне бы к НГ три кг сбросить и к маю парочку. Аленушка и так похудеет после ОП) @АленушкаС, я занимаюсь только фитнесом. Планирую бассейн 1 раз в неделю добавить.Времени мало свободного, сын в 4 классе. Все внимание и время ему отдается.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а волнуюсь, что расползусь за время после оп. Так долго без спорта((. Бассейн люблю очень, он у меня для лимфодренажа. Вроде и нагрузка не такая, как на аэробной, а сливает тело всю лишнюю жидкость. У тебя фитнес силовой? Отличное преображение тела, я отметила по фото ещё прошлый раз
@remmix, умница! Спорт и питание? Что за оп планируешь? @Анжелина, ты не боишься за липофил в попе и груди? Как он себя ведёт при стремительном сбросе веса? Я бы тоже хотела липоскульптуру. Тогда была совсем довольна телом. Мне 50 кг не надо!)) Куда же кожу девать?! Я вот так бы и хотела остаться 65-70 и повышать плотность мышц, чтобы дряблости было меньше. Резать руки, ноги и живот в моих планах нет. Видимо, швы там меня пугают больше, чем полнота моя. Вот с лицом уже не так, согласна на многое |
|
||||
|
||||
Дааааа ужжжжж!!! С прежним телом даже представить тебя не могу на этом склоне
Молодец!! Так держать!!
|
||||
|
||||
@Лёвка, что интересно, с прежним телом я могла пробежать на лыжах 10 км три раза в неделю и плавать кролем в бассейне по 30 минут без остановки( у меня в детстве разряд был), и в веревочном парке ползать))) Вот как так???
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня силовые тренировки. Это самый лучший способ привести себя в идеальную форму, если здоровье позволяет. Всегда можно подобрать упры и тренажеры, если есть какие-то ограничения. У нас тема есть Силовые Тренировки. Ты там вопросы девочкам-спортсменкам задавай, они тебе подскажут, что чем заменить можно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не, не боюсь, его в попе уже чересчур, а в груди... добавлю потом, если что)))
|
||||
|
||||
@Анжелина, @Ирчи, пришла на треню, призналась тренеру о предстоящей операции. Она у меня мало того, что супер няшка и какая то там бикини в Америке, так ещё и четырежды мать в 40 лет( крайний только что). Сказала строго- никаких похудения, накачиваем мышцы, веса не боимся, все уйдет на вынужденный простой в два месяца. Так что пошла работать))) 2 силовых, растяжка и суставная и два бассейна - моё расписание на неделю. В месячные бережемся, легонько в кайф
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|