Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня прижилось 120% в лице и да я легко жирею)
|
|
||||
|
||||
@midori san, скажи пожалуйста а верхнее веко стало выше после заполнения лба?мне пласьический хирург говорит что поднимется верхнее веко после липофила надбровий, а другой пласт.хирург -косметолрг говорит что верхнее веко не поднимется не на сколько после липофила надбровий
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а с чего оно должно подняться? это же не подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@Most, немного поднимется и натянется за счет увеличения объема под кожей.Естественно,это не альтернатива операции при значительных избытках кожи и/или птозе бровей.
|
|
||||
|
||||
@Most, кому-то мм в самый раз, иначе лысый глаз.Не всегда доки советуют резать быстрее,ушел естественный объем из век,добавишь объема и веки не висят,порезать всегда успеешь)
|
|
||||
|
||||
Сделала липофил лоб и провалы в щеках, совмещала с рино(кончик), липо живота(оттуда и брали), и поднатянули-перепрошили кожу лица (в январе дедала эндо и смас, после схождения отеков кожи было многовато). Фото До и 3дня после.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, липофил лба не улучшил ситуацию с веками абсолютно))
Мне даже кажется, что веки больше нависли из-за объёма над бровями ... |
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо что делишься своим опытом!)
|
|
||||
|
||||
@midori san, а я вот не пойму: врачи утверждают,что поскольку во лбу жира нет,то он там не приживается. Но вот у тебя спустя 4 месяца есть отличный результат на лбу! Или может так долго держится отек? почему они так говорят?или просто нет точной статистике по этой зоне. Так хочется исправить лоб,но меня останавливает ,что большинство врачей говорят ,что там не приживается,и даже косметологи туда филлер не кладут. Как ты сама ощущаешь,это уже прижившийся жир или может быть там ещё отек?отек ведь гуляет,неровно сходит,а у тебя по фото идеальный лоб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите фио дока у кого делали ? |
|
||||
|
||||
@lolo2016, я не могу с уверенностью сказать, что отек полностью ушел, он же может до года стоять..
Лоб- ровный, но над бровями, где мышцы особенно подвижны, часть жира ушла и есть западения На фото видно Если доктор утверждает, что на лбу жир не приживается, то лучше у него не делать эту зону, кмк. |
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо,лоб конечно идеальный теперь
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, как лучше поступить, я делаю нижнюю блефаропластику и планирую липофил средней зоны, область скул. Как считаете, лучше совместить или лучше развести по срокам две эти операции. Нижняя блефаро будет как удаление грыж и иссечение небольшого избытка кожи.
|
|
||||
|
||||
@babochka, перепрошивали, да, бесплатно)) @shatenka05, Янковская Н. Л. @Ирчи, спасибо!)) конечно легче!)) отек есть, но не такой сильный. Думаю, к 8марта сдуюсь)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|