Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вариант, но думаю я бы отбилась, я же с палочкой, а там штырь
Ирина71 я за |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врачи говорили, что и несколько лет восстанавливаться может. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у дока....большой палец у меня реально отклонился, но пока не критично, такие у меня уж кости....вообщем док сказал что результат не плохой, хотя у него такое впервые...вот снимки что было, что есть и фото
|
|
||||
|
||||
fruling, у меня тоже на одной стопе онемение присутствует до сих пор. Правда ощущаю это не постоянно, а только, когда лежу. После последней ОП, которая была на той же стопе 2 месяца назад (кости не трогали, только сухожилие и капсулу), добавились «мурашки». Но чувствую, что мурашки убегут. Сейчас активно хожу по песку- помогает здорово.
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, присоединяюсь к мнению «летят утки»! Красота! Кстати, большинство хирургов-ортопедов считает, что в норме должно быть небольшое отклонение кнаружи. Когда первый палец смотрит строго прямо, это не совсем естественно.
Olgaas, на днях проходила кучу проверок в разных аэропортах. В рюкзаке на всякий случай была моя складная клюка !со штырём! - ни на одном контроле это не вызвало вопросов. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Я успокоилась что ничего не нужного опять не растет....Док окончательно мне сказал что колено мое подлежит замене только в Смоленске, так что у меня следующий этап в жизни.....подготовка и сбор документов на квоту в Смоленск, жесткая диета Мама моя едет к доку с среду, уговорила ее, а то она уже не собиралась ехать и решила свою ногу оставить в том виде в котором есть
|
|
||||
|
||||
ты могла бы ходить и всех тыкать этой клюкой
Как же контроль не задался?))) Наталья Тула, очень красивые ножки получились!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот это меня и поразило! Ну я-то, понятно, всем только добра и желаю, а будь на моём месте злоумышленник! А во время предыдущего полёта передо мной сидела женщина с пяльцами и вышивала крестиком
Наталья Тула, я что-то пропустила. А что с коленом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К ЛГ обращалась год назад, сказал восстановится, но улучшений нет. Вот думаю к нейрохирургам уже поздно обращаться наверное? |
|
||||
|
||||
лелич, меня онемение не напрягает, но, похоже, оно не такое, как у Вас. Я пальцы чувствую. Думаю, что проконсультироваться у нейрохирурга всегда полезно. Только у хорошего. Помнится недавно в «Невроме Мортона» кто-то описывал своё посещение невролога, которое принесло пользу. Посмотрите там последние сообщения.
|
|
||||
|
||||
летят утки, ты спрашивала про удаление винтов, вот можешь посмотреть на работу ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Тула, с тем что было не сравнить!!! А я всегда ковыряки, хочется «самый идеальный идеал» Лчень быстро привыкаем к хорошему и хочется еще лучше, несмотря ни на что: ни на возраст, ни на состояние костей, ни на наши индивидуальные особенности... Давай худей и в путь, за «новым» коленом! лелич, я для восстановления чувствительности делала Дарсонваль, шипованные мячик/скалку катала, девочки по «шипам»—апликаторам доктора Кузнецова ходили. Поддерживаю Лику про поход к хорошему нейрохирургу/неврологу, попытка не пытка, надо пробовать, ведь на то они и спецы! |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Спасибо за теплые словаСпасибо всем кто помогал советами, поддерживалОсобое спасибо Ирина71 (думаю что мое мнение разделяют все).Очень рада что нашла форум и прошла путь реабилитации с вами!
а с коленом у меня.....в детстве сломала голень, защемили зону роста, ножка стала короче.В 15 лет поставили аппарат Илизарова, но потом что то пошло не так и голень пошла на вальгус, а сейчас колено в таком состоянии что только менять, но именно его можно сделать в Смоленске.А для этого, как правильно написала Ирина71, надо меньше кушать и больше ходить, ибо с моим весом меня не возьмут делать новое колено, я пока скинула 6 кг |
|
||||
|
||||
Наталья Тула,
Наташ, молодец, держись, колено только "спасибо" скажет!!! А мы всегда поддержим, добрым словом уж точно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|