Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenabond, как можно оценивать кто как переносит операцию?) Путем голосования женщин разной комплекции?)))
На мой взгляд, будет не много, на размер-полтора побольше, чем сейчас)
|
||||
|
||||
Вот так бы мне хотелось😊
|
|
||||
|
||||
alenabond, рост какой?
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне интересно, у Решетовой круги? У неё такой провис красивый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, не знаю почему, ну вот подсознательно тянет именно у него сделать, почему то он внушает доверие, но то, что он сказал, что анатомы ставить нежелательно, а провис желаемый я не получу в итоге, меня конечно смущает. Но, начитавшись про анатомы, думаю, может круги все таки... |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ну тогда соглашаться на круги и не обращать внимания на форму.
|
||||
|
||||
Катерина, вроде бы всё время говорили, что процент возникновения контрактуры выше при установке гладких. Сейчас уже другая тенденция или я путаю что-то?
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, сейчас у них мотива появилась, которая очень активна в продвижении. Может и правда че то они нахимичили, и это супер импланты.
Моя мне сказала, что мотиву мне нельзя, т.к. сползет, именно у меня. То ли тканей потому что мало, то ли еще что... короче, все индивидуально. Мотиву она тоже активно ставит, как я поняла. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я сейчас разбавлю эту серьезную тему парой глупых вопросов.
Как вам кажется (вне зависимости от хотелок) мне пойдут круги? Разумеется буду делать подтяжку. Фото с поднятым руками по тому что по моему потозищу вообще ничего не понять. И еще вопрос, никак не могу померить базу. То есть я меряю но получаю какие-то дикие цифры (больше 13-14 см) так же не бывает, я под грудью всего 73. Просто если мерить ширину груди от выпуклого до выпуклого так получается, и я у себя нахожу межгрудку всего в палец шириной (1см?). Так бывает? Явно чтото не то делаю. Второе фото это просто как мне хотелось бы чтобы они смотрелись когда я их на лоб натяну. )) |
|
||||
|
||||
Карамельная, попытаюсь поразмышлять. в профиль мой провис меня устраивает, по идее имплант добавит объема и будет хорошо. анфас два блина, которые тоже по идее приобретут форму после. но... не превратиться ли это все богатство в вымя после увеличения под тяжестью импланта? скорее всего превратиться.. вы бы лично посоветовали подтяжку? и на каком объеме остановиться? 360 или 410?
|
|
||||
|
||||
alenabond, у меня исходник как ваш и опг такой же 68. У меня стоят анатомы 280,экстравысокий и это вообще не много. Мне мало. И я конечно не эксперт, но на вашей хотелке больше 300 объем....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну можно я к тебе последний раз пристану, ты бы мне что посоветовала? Визуально. Я уже поняла, что ты тут авторитет
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я тут новенькая.Вчера была на консультации у Патлажана назначили операцию на 25 сентября.Подобрали размер.Доктор будет делать якорную подтяжку,ареолы уменьшать,срезать часть молочной железы и ставить импланты Motiva анатомы 315мл.Вопрос мой в том не будут ли они маленькими?Генадий Игоревич сказал будет 3-3.5,я хочу не меньше 3.5
|
|
||||
|
||||
Вообще гладкие имеют плюс с лимфомой - или нет вообще, или минимальное количество случаев (точно не помню). Я бы себе рискнула именно гладкие, предварительно поговрив о проценте контрактур.
|
||||
|
||||
osana2, напишите рост, вес, опг
У мотивы нет анатомов
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 20го иду на консультацию. Нужен совет по подбору. Хотя бы примерно на что ориентироваться? Рост 160 вес 50 опг 83. Первые 2 фото хочу-(примерно, что и все), вторые то, что имею сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
natali712, и мне док сказал, что мне Мотиву нельзя, что уползет на живот)))) Свои ткани есть. Не знаю в чем загадка Мотивы)
|
||||
|
||||
Viktyska, видать не только в наличии тканей дело. У меня то ниче нет . Размер Аа мой друг))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|