Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 6 месяцев после ОПИ. Док сказал, что никаких ограничений. То есть можно белье с пушапом носить?
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Anies, я тоже там смотрю на купы. Даже несколько штук в корзине. Я очкую из за выбора размера, боюсь мал будет. Какой размер ты взяла?
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, они маломерки конечно. Я брала l и м, l-ки сидят лучше. А низ я выбирала на завязках, поэтому там утянуться можно как угодно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже начинаю потихоньку обновочки покупать, пока что улов небольшой, в прозрачном как-то непривычно, но нравится. Черный более стандартный вариант. Задумываюсь о купальниках, но пока что не примеряла.
|
|
||||
|
||||
Аааа, не туда запостила, простите!!
Последний раз редактировалось JelizaRose; 22.05.2019 в 15:40. Причина: не в ту тему написала |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да, пока что не совсем понимаю, какой купальник подойдет, треугольнички наверное не очень будут смотреться, хочется, чтобы и швов видно не было, хотя они у меня не сильно большие, но все равно и форма красивая. Ну буду примерять, выбором поделюсь обязательно)
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, ооо я тоже голубой из этого магазина же взяла. Ссыль на него тут же и выкладывали раньше. По-моему этот куп беспроигрышный и цветов выбрать много )))
|
|
||||
|
||||
Можно ещё вопрос ...это как Али? Что-то разобраться немогу в этом магазине. Просто добавить в корзину и оплатить? Так? Заранее спасибо
А то зашла в магазин...под напором продавцов,которые утверждали ,что враз ..ваш размер и т.д. купила ...за 4... Уехала в этот Таганрог и там померила...о боже..при наклоне соски вылетают. Ну е мое. И вернуть никак. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|