Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 дней моим девочкам))))
Начали отпадать мелкие корочки, справа все пока что также чувствительно. Шовчик плотный, жжение, покалывание, вроде синяки спадают и покраснений меньше становится. Левую грудь уже ощущаю как свою родную |
|
||||
|
||||
Внимание, супер красотка))) такие маленькие, аккуратненькие
|
|
||||
|
||||
Лена67, посмотрела фото твои новенькие. Считаю, что очень хороший результат. Да, подопустилась, но в целом грудь выглядит достойно. Понимаю твое желание делать коррекцию из-за размера, я бы тоже решилась, еще один рывок и ты точно получишь то, что хочешь по размеру. Потому что сосок выглядит нормально, я бы ради него не делала бы еще одну операцию.
Внимание, Маруськaaa, прекрасные результаты! Поздравляю вас! Заживайте красиво! У меня так было, что я не чувствовала нижнюю наружную долю груди, онемение было сильное. Прошло месяцев к 3 и сразу же грудь перестала быть квадратненькой внизу, округлилась. Болей тоже не помню совсем. Я ни разу не пила обезболевающих, может в первую ночь мне что-то кололи, не знаю. Я гуляла целыми днями, а на 6 день улетела домой с двумя пересадками. Могла бы и на пару дней раньше, но процедуры проходила, там акция была - 5 покупаешь, 6я в подарок, так я в одень день даже 2 сделала, потому что не успевала в отдельный день. Снятия швов у меня не было же, поэтому с этим вопросов тоже не было. |
|
||||
|
||||
stejsi, так редко появляешья тут, заходи почаще.
Да конечно меньше хочется размер, спина болит опять, как бы ни было, вроде поменьше стала грудь, но она у меня тяжелая, вот и спина побаливает. |
|
||||
|
||||
Лена67, буду стараться почаще
Внимание, еще раз посмотрела фото, хорошая форма будет, нет провисания после опи, о котором я писала раньше. Буду следить за Вашими изменениями для подтверждения этого наблюдения |
|
||||
|
||||
stejsi, разбежались кто куда. Никого нет или сидят в других темах. Новичков полно, но большая часть на импланте.
АА в инсте выставляет порой результаты редукции груди через несколько месяцев. Вот как грудь была сразу после операции, так и стоит на месте, даже спустя время. Вот что он с ними делает? Короче, он маг! |
|
||||
|
||||
Внимание, Татьяна какие анализы ты сдавала и что с собой брала на опи?
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, анализы по списку, который пне АА выслал. Там оак, оам, биохимия, коагулограмма, эуг, флюра, узи мж, терапевт. Помоему все. Сама прошла дуплексное сканирование вен нижних конечностей, пульманолога (есть проблемы) и эндокринолога
С собой ничего кроме щетки зубной и пасты не брала. Только все обследования в распечатанном виде |
|
||||
|
||||
Внимание, а одежду не надо брать? Там все выдают?
|
|
||||
|
||||
Внимание, понятно! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Внимание, Спасибо
Внимание, тапочки, халат и чулки там выдают? |
|
||||
|
||||
zvet-lana, да, я пришла вообще только с сумочкой через плечо и все. Телефон и зарядка, зубная щетка, паста. Ну дезодорант еще положила. Там все есть и все дают, кормят вкусно
|
|
||||
|
||||
Внимание, Спасибо, ещё раз, Танюша
Внимание, Татьяна, посмотри, пожалуйста, я тебе личное сообщение отправила)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|