Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ну вот - надо Елене идти на консу к др доку и пересмотреть свои хотелки)))
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам огромное!!! Я прям приободрилась!! Запишусь к Абунагимову в ближайшее время. Что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, вот Most тебе уже пару вариантов подобрала - рассмотреть мой имплант без подтяжки либо мЕньший, но по ареоле - эти вопросы задай ВМ.
|
||||
|
||||
И расстраиваться точно не надо, потому что грудь нормальная, как у многих.
|
|
||||
|
||||
ann_50, я показала 3 фото. Они может немного разные, но итог хоть какой из них , меня б устроил.
Most, попробую зайти через браузер. Я вот не так давно здесь, видела похожие исходники и им не делали вертикалку. Я и думала что у меня не так все и плохо. Ленок86, ты у Абунагимова делала? Скок отдала за все? |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, да тут минимум у двоих кто тебе отвечает похожие исходники)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девчонки! Зашла посмотрела) и правда похоже как у меня исходник! И сделали круто без кучи швов
Девки, как классно что вы здесь есть!!! Настроение поднялось, появилась надежда..А то сама б точно просто согласилась на все. Ленок86, у нас и правда похоже очень. И сделали тебе абалденно Девочки хочу сказать вам огромное спасибо, всем тем, кто не остался равнодушным, что то посоветовали, обсудили, поддержали..спасибо |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, зачем тебе вертикальный шов с твоим исходником и хотелками да ещё и на анатомах, чёт намудрил док ещё и грудная глетка видите ли какая то не такая. Иди к другому доку если этот только таким способом делает пугая сложностью грудной клетки. Лучше поднакопить и к Абунагимову пену поставить.
|
||||
|
||||
Elena_surgut, да, у Абунагимова. Про цены тебе ЮлияСК написала в теме "Пластические хирурги ХМАО".
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Я тоже поняла уже что надо мне копить и действительно к Абунагимову идти.
Ленок86 , да точно, я спрашивала уже про цену. |
|
||||
|
||||
ну почему мне никто не отвечает...уже не первый раз...
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на субботу к Абунагимову!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за совет. Как спасибки из-за бугра отправлять? Там свифт требуют. Может пэйпэл есть? А подойдёт мне какой то Ментор больше 265, но до 300, как считаешь..?На консультации 300 меряла - много мне..
|
|
||||
|
||||
rose100, 300 как оказалось на наш опг совсем не многоооо у вас хоть грудь была...а как у меня нолик был,то поверьте совсем не много.Слушайте Карамелечку...у нее глаз -алмаз Я пока держусь,не ною,что мало,но так привыкаешь к отекам и когда они уходят,кажется грудь тает
|
||||
|
||||
Belochka, и правда у вас очень аккуратно - красиво смотрится! Это круги? Мне на примерке 300 ну уж ООООЧЕНЬ много показалось.. Я понимаю, что частично под мышцей так смотреться не будут.. Но все равно на 300 страшно психологически решиться. Потом я ещё в своём минимальном весе сейчас (лет с 14-ти такого веса не было..) Ножки как спички, и широкие плечи при этом.. Талии нет! Вот боюсь, буду как тумба, если поправлюсь
|
|
||||
|
||||
rose100, да у меня анатомия на круглом импланте...понимаю вас,что страшносама мучалась и Карамельную...пыталась доказать,что они огромные,( маялась между 275 и 315 ) а как оказалось эта разница в базу разошлась и на моем опг совсем не много ....Каждый день носила на себе мешочки с рисом( брала старый чулок насыпала в милилитрах рис и в тугой топ закладывала,но по факту и он не совсем показательный и тоже боялась обабиться.Говорить,что мало не буду ,а то Карамельная заклюет В общем норм,не бойтесь
|
||||
|
||||
Барри, я не великий специалист, конечно, но я не вижу, что разные соски. Все ровно как по мне. Про месячные у дока лучше спроси. Или может за два-три дня до их начала в баню сходить, ну или в ванной горячей полежать? Глядишь, на пару дней раньше придут не прокатит такой вариант?) насчёт имплантов, я не советчик. Ничего не понимаю в них. Жди спокойно, не нервничай) ждать тоже не люблю: чего только не надумаешь себе, пока ожидание это тянется)
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста ты написала что мне пену, а что за пена? Я читала что их ставят тем, кто спортом занимается? Или в моем случае пена это лучшее? Я просто не понимаю что такое пена...(разновидность импланта?)
|
|
||||
|
||||
Вот мои мешочки с рисом...слева 275 справа315
Elena_surgut, я не Карамельная,но скажу... Пена это имплант только покрытый сверху пенополиуретаном ...поверхность у него шероховатая...с ней нужно уметь работать,так вот ...за счет этой шероховатости она как бы прилипает и стоит там куда поставили,И да ее часто ставят те кто активно занимается спортом и повторно ее рекомендуют
|
||||
|
||||
Alisa_s, ой спасибо) а помогает баня?) я бы и хотела чтоб раньше пришли,но методов незнаю) препараты какие-нито принимать не хотелось бы...
BelochkA1, а мешочки с рисом в итоге получились как и пробовали? )надо тоже насыпать) думала сшить что-нибудь)чтоб примерить) именно обабиться не хочется) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|