Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bussinka, тут нельзя рассказывать истории без фото. Единственное точно уверена, если не следить за собой всё вернется обратно и навесание и фартук.
Я для себя сделала выводы, что сейчас после липо и абдо нужно следить за собой за питанием лучше прежнего. Постоянный контроль, навсегда. Очень рада, что отказалась от доп.зон липо (бедра, ноги) я думаю результат сохранится и через 20 лет))))
|
||||
|
||||
Я вообще изначально хотела пойти на лапару и поставить сетку, тк меня беспокоил только диастаз. Но потом поняла, что эстетически это будет плохо выглядеть, тк кожа не сядет. Ну и ступенька от кс бесила. Сейчас у меня не идеальный живот, но я сознательно на это шла, потому что я не хотела шов от кости до кости. Главное, что после реабы я смогу наконец-то заниматься в спортзале в полную силу, качать пресс и не бояться, что рано или поздно мой диастаз добавит мне ещё бОльших проблем со здоровьем
|
||||
|
||||
Agati, хороший результат! Маленькие складочки это нормально! Мы ж живые двигаемся))))) даже у самых самых худых есть складочки кожи! У Вас всё выглядит естественно и гармонично))))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, обе фото сделаны до опи
Сейчас при наклоне у меня меньше складочек, просто для этого мне не надо напрягать живот и держать его
|
||||
|
||||
Agati, я смотрела фотки Ваши после опи в профиле)))) я про них имела ввиду)))) хотя честно даже и не поняла, что две последние фотки сделаны до опи
|
||||
|
||||
MARISHANN
Очень красиво |
|
||||
|
||||
lamirel, жаль что не объявилась. Я 18 пойду на опи. Волнительно, конечно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки! Сделала я абдомио! Решили делать мини! Еще часа не прошло как проснулась! Фото пока нет(( самой интересно. Хирург сказал что максимально как смог убрал мой страшный шов от аппендицита и натянул кожу! Диастаза не было! Пью чай и балдею)))
|
|
||||
|
||||
Keiti, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Keiti, здорово!! поздравляю!!! скорее заживай)
|
||||
|
||||
Keiti, делали только низ? Без пупка,,,,?
|
||||
|
||||
Keiti, ой ну тогда плёвое дело! Завтра бегать уже будете!!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Сегодня 3 недели после операции, вернулась полностью к быту и уходу за детьми. Не подымаю тяжелого, еще горбатенькая, болей нет. Швы сняли на 13й день, обрабатываю бетадином каждый день после душа, ношу компрессионку( снимаю только перед душем и когда стираю). Я тут как-то писала на счет шва "гармошкой" и хочу показать вам мой шов на 5й день после оп(снизу)и через 3 недели(сверху). Очень отекает на вечер лобок, но к утру и в течении дня как ни в чем не бывало. Также прикрепляю фото, примерила плавки от купальника(которые ни разу не носила). Выводы делать пока рано, в целом все хорошо. Жду когда заживет шов и все станет на свои места)
|
||||
|
||||
Ekaterusha, ого какой Вовчик интересный. Когда по словам врача разгладится кожа? У меня тоже есть защипы, но меньше. Немного волнуюсь уйдут ли полностью....
|
||||
|
||||
Yaponeka, врач время не называл, но ятак думаю до полугода все должно выровнятся. Девченки тут говорили что все выравняется. У одной девочки видела похожий шов у нее к 4м месяцам разравнялось. Я по началу уж очень сомневалась и не ожидала такой шов((( потом все перечитала, обдумала и конечно же он скоро выровняется и у вас тоже
|
||||
|
||||
Ekaterusha,не переживай, время еще мало прошло, скоро шов "распушится", складки разгладятся и примут нормальный вид, защипы уйдут. У меня почти так же было,я очень переживала и задавала миллион вопросов врачу, а сейчас ровненько и гладко,хороший результат был достигнут спустя 4,5 месяца.Вот посмотри на фото (справедливости ради надо сказать,что я дама в теле..).
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже снял компру совсем. У меня завтра 3 недели, компра достала в конец. Жидкость у меня нигде не собирается, полагаю, что врач скоро разрешит ее снять. И я, в принципе, спокойно хожу в душ без неё. Но мин через 20 без компры у меня начинает каменеть пресс, неприятно ужасно. Как сильный тонус во время беременности, только вдоль всего пресса.
У вас такое было? Как скоро прошло? В компре такое редко и только после резких движений или смеха. А без компры постоянно. И вот как снять компру?
|
||||
|
||||
Вот и я могу «похвастаться» шовчиком! С операции прошло еще менее суток. Вчера вечером уже начала ходить, через пару часов еду домой. Результат мне нравится))
|
|
||||
|
||||
Norma123, спасибо большое. Будем ждать, это уже не самое страшное) у вас отличный шов)
Agati, у меня компрессионка до 4х недель, 13 февраля будет как раз 4 недели. Но пока не представляю как без неё буду, тоже тонус по животу как при беременности(хоть я никогда его не ощущала при беременности) когда без нее. А я так привыкла к своей компрессионке, только ужасно шелушусь под ней, крем под компрессионку наверное не очень комфортно?!
|
||||
|
||||
Лежала на боку через два дня после операции , на живот легла через месяц ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|