Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, Я что то потеряла данные по импланту которые мне Карамельная советовала. ((..Ты откуда их помнишь? И сижу думаю так ли уж надо этот метод без шва? Там правда такие преимущества? Не разрез а разьединение тканей. Почему выбрали поделитесь..
|
||||
|
||||
tania76R, а у меня или не опускаются еще обе, или медленно и равномерно, потому что вроде бы одинаковые пока)
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем спасибо за ответы )
Я и сама понимаю - что ещё всего неделя . Видела, как у многих здесь Грудь очень менялась Поэтому пока не паникую) форма в целом нравится ) Только вот пока какие то большие мне кажутся .... никак не привыкну . И хочу чтоб чуть подсдулись) Как по мне ассиметрия маленькая была . И на косах у других врачей , да и у моего - говорили об этом . Но совсем чуть . Пока не парюсь , жду
|
||||
|
||||
У меня уже две недели, и я вообще пока не заметила что что-то в груди моей поменялось) ну стала помягче если только)
|
|
||||
|
||||
fiona151, да? Мой доктор что-то мне вообще не сказала от чего это может быть , просто спросила про ощущения в этом месте. Надеюсь потом пройдёт
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Часто читаю, но записаться как то времени нет.
С оп прошло 3 месяца. Грудь уже намного мягче, только в положении лёжа тверденкая, ну и после спорта. По ощущениям вроде ничего не тревожит, тревожит то, чего не чувствую - а поточнее: чувствительность сосков до сих пор не вернулась. Начала пить Б витамины в надежде, что помогут. Визуально асиметрия немного есть, но не парюсь. Не устраивает левая ореолка - как то не красиво шрам зажил. Есть ли надежда, что еще расправится или настраиваться на коррекцию? Как вы думаете? Сплю все еще в компре - удобно и нравиться
|
||||
|
||||
Daikiri, а у кого вы оперировались?
Вам не предлагали сделать подтяжку обеих грудей? Или вы сами не захотели?
|
||||
|
||||
Yelyza, в Киеве оп была , так как тут и живу.
Была у разных врачей на консультациях . Один док предлагал по ореоле подтяжку , другой вертикалку. Третий тоже вертикалку или больший чуть имплант , чтоб наполнить Грудь . В общем если честно - то не готова была на вертикалку, поэтому было принято такое решение
|
||||
|
||||
Daikiri, а у кого сделали по итогу?
|
||||
|
||||
Yelyza, у Якобчука А.А
Как то почувствовала что мой док , расположила , все по полочкам разложил .
|
||||
|
||||
Девчули, привет!
Сегодня 8 месяцев после. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Мягкие, родные, свои)))) 1 - до (грусть, печаль, тоска) Остальное- после))
|
||||
|
||||
BelkaOL, с такими сложнейшими исходниками интереснее увидеть нормальное фото, не замаскированное руками и титьками в кучу. Очень хочется понять - как можно прооперировать такой исходник и на что можно рассчитывать. Мы же не журнал, где нужен ракурс.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
BelkaOL, сфоткай подскажите себя нормально.
Пожалуйста |
|
||||
|
||||
BelkaOL, и мне очень интересно, что по итогу получилось, а то ничего не понятно((
Lidie, я поняла, что только ждать, грудь реально очень меняется, у тебя пока маленький срок))
|
||||
|
||||
BelkaOL, Очень пышненько и красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Mamba737, Да, мне сегодня док тоже сказал, что еще не начали опускаться, рано еще) ослабил на средние крючки компрессионку, и титьки совсем перестали болеть, ура! видимо так сильно она сжимала на максимуме, что от этого тонус был так часто
Снял тканые пластыри и наклеил какие-то коричневые тонюсенькие полоски. Это какие-то специальные для рубцов, интересно? На перевязке я долумаится спросить не могла, конечно же |
|
||||
|
||||
Красотки мои, а не подскажите что делать с некими «прыщами» возле соска? Бесят они меня две три штуки прям видные будто ещё соски о ужас! Хоть как то от них можно избавиться?
|
||||
|
||||
Мне док разрешила спать на боку. Можно "прикладываться на бочок" если нет дискомфорта. Но я чёт боюсь, пока не буду)
Еду домой на поезде, через три часа буду дома))) вот первые фото На перевязке показали в зеркале, мне прям очень понравились. Вроде ровненькие и межгрудь не слишком огромная. Только кожа вокруг соска собрана гармошкой. Это же выравнивается потом? |
|
||||
|
||||
Tatyans, поздравляю!)))
Секси, ахахаха блин, ну зачем ты это написала сегодня только наткнулась на тему эту ржачную про удаление бугорков монтгомери и итак не знала, как это расчитать и тут твой вопрос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9463 Вот и она))) |
|
||||
|
||||
Девочки , а остаются следы после дренажей? сильно видно что ли?
|
|