Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я к ней ходила. она сказала, что все у меня отлично и переделывать смысла нет, и может стать хуже, чем было и пр. и пр. и я тогда успокоилась.
а теперь мне, во-первых, охота расстояние еще чуть уменьшить, во-вторых, исправить асимметрию верхней губы, и, наконец, вырезать чертов шрам. и в Питер мне неудобно ездить. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже к ирицяну планирую. Хотела вот осенью тоже. Но на консе ещё не была. Ты уж была? Что сказал, как резать? 50 у него сейчас? Подбородок я уже филлером седлала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
не, я не была на консе у него. я не в Москве живу, приеду и сразу сделаю, фотки высылала ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что думаете по поводу этого хирурга? Меня смущает всегда, когда так громко пишут , что авторская методика все рубцы в ноль ... это звоночек, да? Что ну как бы не совсем честен хирург и что это такая явная замануха
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня - да. Рубцы, увы, не исчезают. Как бы хирурги не старались. Вообще это работа пластических хирургов - оставлять как можно менее заметные рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
Особенно, когда половина работ после отфотошоплена, это уж не просто звонок, а сирена
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее просто освещение, ракурс и качество снимков.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, нам видно сглажено. Я уже вроде сюда это выставляла. Тут же спрашивали уже о ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, а если сделать операцию и через месяц улететь в жаркую страну на всю осень/зиму очень опасно? Читала тут, что лучше для шва это не очень..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мне кажется, что совмещать вообще не стоило эти две операции, оттёк сильнее, и у шва больше возможности расползтись. Не зря Гурьянов их не совмещает. И Ирицян, кстати, тоже По мне, у меня летом быстрее зажило . И опять же, после оп сильно сохнет верхняя губа, и в тепле это легче переживается , а зимой ещё и трескается |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaTaf, конечно жить только с спф 50, и вообще лицо прятать желательно от солнца. А показываться думаю после месяца уже особо и нет смысла. Конечно если есть опасения и страх, то лучше после приезда идти на оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, если это Подольская Алиса Юрьевна то я делала у неё. Можете посмотреть снимки но вкратце швы конечно видно чудес нет. Да ещё и ассиметричный ноздрей и губы плюс она мне сделала складку вертакульн ото шва с косметологом исправляли филлерами с большим трудом да ещё и так как она не закрепляете внешними нитками у меня под одной ноздрей шов разошёлся так и зарубцевалась белая полоска с расстоянием от ноздри а так возможно была б менее заметна. Ноздрей. Она мне испохабила дико. Мандариновна тут говорила что если без захода ноздри не меняются. Возможно это индивидуально но у меня как оттянулись так и остались оттянутые уже прошёл год. Ужас ужасный порося поросей. Кстати отката у меня тоже не было совсем. Девочки кто знает что можно сделать с ноздрями которые с бортиком выраженным и шов без захода как их подтянуть? Может кто делал такую опи у ринопласта? На фото я с тональником
|
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения как сейчас и как было до була и как хочется их обратно поднять. Возможно ли хоть что-то сделать? Я фоткаться больше не могу везде на меня мои ноздри смотрят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя видно что тянет немножко вниз как-то под носом это расстояние. Особенно на фото справа. Но вообще надо настоящее фото до смотреть тк возможно тебе кажется что ноздри были так. И это иллюзия от того что под носом полоска. А так сам нос выглядит не испорченным совершенно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, конечно тянет и по ощущениям даже до сих пор тянет. Какая иллюзия про полоску не поняла? Она есть прям под ноздрями ещё и кривая и ноздря оттянута ниже одна и соответсвенно губа тоже один холмик на 2 мм ниже другого все блин криво! Но уже хрен с ним! Второй булхорн я не хочу переживать! Губы выровняю татуаж ещё но что блин с ноздрями теперь поросячьими делать? И нет мне не кажется что были другие как это вообще может быть что кажется? Я 36 лет со своим лицом прожила и достаточно хорошо знаю его наверное как все люди знают своё лицо. Во вкладках есть нос с ноздрями до. Но в принципе вон как руками подняла вот это похоже на до. Вопрос остаётся в воздухе. Кто-нибудь пытался ноздри подтянуть как были до була?? Хоть кто-то знает что возможно сделать?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,sos!! Успокойте меня,сегодня первый день после була и обрезания уздечки под губой,губы не смыкаются..Рот приоткрыт как у даунихи,сижу молюсь чтоб закрылся когда-нибудь
Это ведь нормально и так у всех после була от отека и тд?? ps гель я не выводила до операции,сейчас расстояние до носа около 1 см . И еще посоветуйте что пить и мазать чтоб отек максимально быстро сошел? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, Просто ждать, отек-это защитная реакция организма. тем более гилауронка усиливает отек, она же притягивает воду. Можете гулять, но не бегать. Отек-это нормально и быстро никакими мазями не согнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, все , так и останется..
Мне от отека компрессы помогают . Просто прохладная вода и прикладываешь.
|
|