Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AngelYu613, Я бы ставила больше, особой разницы, думаю, вы не ощутите, она слишком мала в мл.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Просто любопытство. Карамельная исходя из каких знаний так профессионально помогает советами? Я просто поражаюсь, как "в точку" она попадает...
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, в том то и странность- на мне разница видна. Когда примеряла сайзеры - между 250 и 290 - хорошо видна.
Может дело привычки - после своего 0 - все кажется прямо много. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, последние метания в выборе имплантов у меня Выбираем между анатомами 440 12,5* 11,8 и гладкими кругами 425 12,5*12*5. Врач сказал примерно одинаково будет, только верхний полюс чуть выраженнее. Что думаешь? Будут ещё делать подтяжку по соскам, уменьшать на 3 см ( сейчас 6, делать 3)
|
|
||||
|
||||
@Лаки_n, ой извини, по порядку у тебя сейчас какие 350 еврики стоят точно анатом? И планируешь менять на анатом? Мне бы твою ОПГ и ты хочешь размер оставить этот же и меняешь только из-за разрыва или ещё по каким то проблемам?
@DariaDmi, асимметрию твою можно скорректировать имплантами, но если речь идёт о анатомах то 280-320 много для хотелки тебе до 11,5 базу надо. @pay_attention, да со сверхвысоким база 12 уже перебор, нижняя арка больше подгрудные складки ещё ниже, лучше на этот профиль в рипликоне базу 11,5 брать. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а что в моем случае посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, ну у тебя выбор между 505 и 560 с разницей в шаг, учитывая что это пена она имеет ребро жоскости и лучше в такой ситуации на опи иметь оба размера это в идеале если клиника себе это может позволить. Насколько я понимаю цель наполнить верх и получить пуш-ап, если док поставит достаточно высоко то всё получится с 505 объемом, главное импланты сильно не опускать, что бы ареолы были по центру, а не задраны высоко. Не вижу смысла для тебя в сверхвысоком профиле учитывая хотелки.
@Tina20, у тебя до тройки не дотянет, если твой док считает, что у тебя первый размер, то представляешь какой у него третий? Он тебе предлогает базу 12,5 и профиль 5,5 это мало на твой рост и ОПГ посмотри на разметку какая ширена межгрудки она тебя устроит? Проси 500 на базу 13,2 или 525 на базу 13,4 профиль 5,9 и будет твоя твердая троечка на твои параметры. @AngelYu613, мне бы фото хотелок, и имей в виду на примерке надо ориентироваться на больший размер сайзеров, потому что грудь будет меньше при установке под мышцу, и если тебе понравился размер 260 то берём на шаг больше для такого результата при установке под мышцу. Только размеры наверное 260 и 290. @Kkristina, тут вопрос как он ареолы тянет, некоторые на круглом не очень удачно делают, и по профилю если профиль равен, то действительно разница незаметна будет при твоей высоте груди. @Kkristina, стоп, если мы про ментор анатом 440 с профилем 6,2 и кругом с профилем 5 это очень большая разница и визуально и учитывая подтяжку. Я понимаю твоё переживание по поводу текстуры, но может тогда вообще импланты не ставить, они в принципе все вредные. Но в твоей ситуации лучше анатомы. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, нет, ставить точно буду. Я не могу сказать, что прям в панике. Если можно обойти, хотелось бы обойти. Если нет, то увы
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну примерно вот такое хочу
Но ,если можно - то еще одному мнению буду рада. Все врачи , к которым я ходила - говорят примерно одни и те же цифры - 290 мл. |
|
||||
|
||||
@AngelYu613, ну потому, что это твои цифры. У тебя будет не больше чем на последней фотке. Ставь спокойно 290 и не бойся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ай нид хелп)) была на трех заочных консультациях:
Андреев - предлагает подтяжку по ореоле, круглые импланты разного объема для исправления асимметрии, объём 250-290, импланты предлагал аллерган (буквально за день как стало известно, что их отзывают) Саруханов - пенополиуретановые высокого профиля, возможно разного размера из за асимметрии) с вертикальной подтяжкой, справа может быть Т образной. Объём только очно Левицкая - импланты с пенополиуретановым покрытием, анатомической формы, высокого профиля, с периареолярной подтяжкой либо с вертикальной подтяжкой, объём тоже только очно Рост 165, вес 48 стабильный, ог 84, опг 72. Как считаете, какой вариант лучше из предложенных и на какой объём примерно смотреть, базу намерила 11,5. Хочу высокую грудь конус 2,5-3 размера, сфера тоже нра, когда без чёткого контура, плавная. |
|
||||
|
||||
И вот что нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Прошу вашей помощи! Хочу мамопластику, рассматриваю пену, была на консультации у дока, который специализируется именно на установке пены! Объясню почему пену:костим в дальнейшем ещё малыша, в пена мне кажется самый лучший вариант, чтобы потом грудь сильно не деформировалась! Док мне понравиласась! Она предлагает с моими параметрами ставить 270 Silimed! Мне 31 год, вес 47 кг, рост 160, объём 70, кормила грудью почти 2 года, завершила гв почти 4 года назад!Разместила случайно не в той теме , там мне mort ответила , что не видит на первичную установку показаний для пены, не поняла почему ?! Могли бы объяснить и посоветовать мне какую лучше грудь сделать ! Буду очень благодарна если даст совет и @Карамельная . Мой исходник :
|
|
||||
|
||||
Док сказала , что должно получиться вот так так! Это близко к моей хотели , я так понимаю, что тройки с моими параметрами мне можно не ждать?!
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, у тебя хотелки меньше по размеру, чем то что ты сейчас имеешь, может тебе не нужно импланты, а просто подтяжку сделать?)
@Халильчик, потому что у Пены есть еще и минусы, ты сначала изучи побольше тему Пены, начиная с первой архивной, благо там есть различные мнения и отзывы. Тем более долгой практики и статистики по ней еще нет, но отзывы разные. Это не простое покрытие по своим свойствам, у тебя состояние кожи-тканей-форма груди позволяют долго носить "обычный" имплант, а уж кормить с Пеной внутри я бы точно не стала, если это так планировать. Если стоит уже пена и наступили беременность - тут уж куда деваться. |
|
||||
|
||||
@Most да я читала , для меня минусы пены пугает точно так же как и установка любого другого импланта! Спасибо за ответ!а к какому вы бы порекомендовали мне приглядеться импланты с учетом моих параметров ?! Возможно что -то подскажете из : круглого или какой ?! ( у меня душа лежит к кругам), высота, профиль, ширина, база?
|
|
||||
|
||||
@Халильчик, нужно более реальные хотелки, хотя может Карамельная и поймет идею)), но у тебя на двух фото постановочных дева с закинутыми руками, нужно же увидеть и понять какую форму и профиль ты желаешь. Но у тебя очень выгодная грудь для любых имплантов - просто все что пожелаешь. Главное понять хотелку твою, но когда руки задраны, то понимания такого нет, в такой позе и без имплантов грудь неплохо смотрится))
|
|
||||
|
||||
@Most я думала об этом, у меня сейчас второй размер, жира нет, железы тоже немного, одна кожа)) боюсь, что при подтяжке и единички не получится((
@Карамельная помоги с объемом импланта, хоть примерно понимать к чему готовиться @Most ещё смущает почему двое сразу хирургов пену предлагают: чтобы форму конуса получить без провиса как я хочу или потому что спортом занимаюсь? Писала, что третьего ребёнка планирую, никого не смутил этот факт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|