Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2019, 13:42
bellemort bellemort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

bellemort на нуле

@хюрем, поздравляю, красота)

Обо мне:
Старый 18.10.2019, 21:25
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

хюрем на нуле

@natawa1983, это потому что я её не упоминала. атрибьют.

@Gheny, спасибо дорогая. ты поправилась?

@Pigmalion, мои до во вложениях. точнее начиная с первой операции.спасибо,я еще не вполне поняла,получила ли я то,что хотела.
Старый 18.10.2019, 22:00
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

удалось сфотать стоя кое как. когда разрешать нормально сделаю.но уже видно,что другой крой,не как первый раз. больше пока не могу ничего сказать,даже не пойму есть ли ассиметрия. но то что меньшая сиська так и осталась меньше-это факт. но мы об этом с доктором и не говорили)
Миниатюры
bd9c9d4b.jpg  
Старый 18.10.2019, 22:18
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

Девочки, всем доброго времени суток. Почти год читала ваш форум. Радовалась вместе с вами, где-то даже немножко завидовала, что вы уже счастливые обладательницы мечтательного размера. Сама о редукции (вдруг) задумалась еще лет 5 назад, а неожиданная беременность (но очень желанная) внесла свои коррективы. И вот, наконец-таки, теперь твердо решила идти к намеченной цели и не "сворачивать". Комплексы, как и у многих форумчанок" появились еще в среднем звене школы. В старших классах и в студенческие годы носила бесформенные балахоны. При росте 165 и весе 60 кг у меня был плоский живот и тут над ним возвышались две горы 5 размера. Сейчас, после вторых родов, горы выросли до 8 размера со всеми "вытекающими" (головная боль, лопатки вечно ноют, от перетяжек на плечах ямки). Я работаю воспитателем в детском саду. Я не могу полноценно провести занятие по физкультуре (вижу как старшие дети хихикают). Про утренники вообще молчу. Полный зал родителей, с малышами в хороводе танцуем... . Тут прыжки, да поворотики и моя грудь прыгает выше меня.. Благодаря вашему форуму узнала о клинике в Обнинске "Астро". Хочу там сделать операцию.
@хюрем, Какая миниатюрная грудка. Здорово. во второй ра, наверное, не так страшно?
Старый 18.10.2019, 22:26
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

@NTUSYA)))), да как была три-четыре,так и осталась,просто распределилась иначе по грудине.я без редукции,просто подтяжка.просила большую сиську редуцировать до меньшей-отказано.
второй раз не страшно,но обидно. это время,силы,деньги ,здоровье. лучше бы в один раз уложиться.
решайтесь и не бойтесь,к кому вы надумали?
Старый 19.10.2019, 07:48
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@хюрем, в целом поправилась. Тьыу-тьфу. Но кмшель еще есть. Во вторник пойду нс коему посилтрю фоты дока и вмтречусь с анастезиологом. Возьмут они меня или нет с кпшлем.

Ой, блин, без очков писать нельзя))
Старый 19.10.2019, 09:46
sayanskaya sayanskaya вне форума
Частый посетитель
Profi

sayanskaya на нуле

@хюрем, как аккуратно у вас подучилось, у кого делали?
@NTUSYA)))), Решайтесь! Ещё не ездили на консультацию? У меня там операция 31 октября.
Старый 19.10.2019, 11:06
Постоянный участник
Profi

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

По отзывам мне понравились трое: Нарусов, Цыганкова и Саруханов. Но у Саруханова, говорят, очень долго длятся операции. А я наркоза, честно говоря, немного побаиваюсь. Поэтому остаются Нарусов и Цыганкова.
@хюрем, Мне кажется у вас точно не 4. По-меньше будет.
@Sayapinskaya, На консультации еще не была. Очередь там большая? планирую зимой. Раньше обстоятельства не пускают. А в "Астро" на консультацию можно записаться онлайн?
Старый 19.10.2019, 11:44
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@NTUSYA)))), у меня было все быстро. я написала Нарусову, отправила фото, девочки мне прислали список анализов, а осмотр личный уже был в день операции.
Юрий Ефимович всегда был на связи.. даже если звонила , а он не подходил, то всегда перезванивал , на все Сообщения отвечал почти сразу.

Обо мне:
Старый 19.10.2019, 12:04
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@хюрем, классный результат! Надеюсь, ты теперь довольна, рада за тебя=)
Старый 19.10.2019, 12:14
Постоянный участник
Profi

Девочки, подскажите. как правильно выкладывать фото. Я выложила, но ини получились какие-то огромные, хотя размер не превышает допустимый (наверное)
Старый 19.10.2019, 14:54
Pigmalion Pigmalion вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pigmalion на нуле

Девушки, привет!
Я писала пару дней назад, что на месте доп железы подмышкой, появились гроздья шариков. В итоге, сама начала мазать Гипариновой мазью. А утром , вчера, пошла в больницу к своему хирургу. Сказал, что история нормальная для такой операции, там же ещё лимфатические узлы.. прописал так же гепариновую мазь)))))) сегодня третий день- отеки и шарики уменьшились!!!!!! Массировать сказал не надо))

Написала на случай, если у кого то будет похожее, и что бы сразу начинали Гипариновую терапию))) и конечно, всегда лучше съездить и показать врачу.

Ещё на соске, там где был узелок, появилось точечное воспаление- немного гноилось. У меня ещё пластыри на швах. В итоге, я просто пшикаю анестетик , он не щиплет . Фото приложу))) и тоже- второй день, место сухое, уже не выделяет ничего.
Миниатюры
571c2cd1.jpg  
Старый 19.10.2019, 15:46
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Pigmalion, спасибо! Уверена, что многим пригодится!
Старый 19.10.2019, 22:27
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

@SnowFlame, привет дорогая,я их толком стоя не видела,не дают стоять без поддержки..я тоже на это очень надеюсь,ибо на 3ю переделку у меня ресурсов нет. как твои? уже всё хорошо?

@NTUSYA)))), у меня нет редукции,значит размер не изменится. после 1ой операции тоже казались меньше. к году я носила свои старые лифаки. тот же размер.
@Gheny, ждём с нетерпением)и кулачки держать будем!!)
Старый 19.10.2019, 22:53
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@NTUSYA)))), надеюсь, что вы выиграете эту операцию у Нарусова! Тяжёл с таким грузом, да... @Gheny, удачи! Чтоб все получилось! @хюрем, по виду очень красивые!
@Sayapinskaya, о, уже совсем скоро!! Я уже тоже хосу сисечки.. От одной не успела очухаттся, жду теперь момента пойти на редукцию и подтяжку...

Старый 19.10.2019, 23:51
Постоянный участник
Profi

@Лимочка, Спасибо за поддержку. Тяжело, не то слово. К концу дня у меня начинается откровенный психоз: спина, плечи, голова.Думаю о том, скорей бы спать лечь, чтобы разчехлиться. Дома без бюстика не хожу. Перед сыновьями не удобно сиськами болтать. Муж почти каждый вечер массаж делает. Оооооочень хочу победить в акции. Ну а если НЕТ, то вперед и спесней дальше денежки копить на опи. Раньше или позже - это лишь вопрос времени.
@Svetlanka1973, А через сколько вам прислали список анализов (неделя, две, месяц...)? ессли можно, то озвучьте, в какую сумму вам обошлась операция?
Старый 19.10.2019, 23:58
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

@NTUSYA)))), тоже надеюсь на вашу победу!!!. а у меня и с моим размером плечи и шея болят,думаю это сколиозец с детства.а теперь от компры и от спанья на спине прострелы в руку.кетопрофеном натираюсь. нужна хорошая зарядка и физуха,а я хожу как мумия,ручки впереди себя ношу) дискомфорт еще есть.
вообще сиськи здорово меняют жизнь,даже если и не с 1 го раза. теперь я мечтаю о ж....пе.)) но это не скоро.меня засосала пластика)
Старый 20.10.2019, 00:24
Постоянный участник
Profi

@хюрем, Я теперь хожу как чекнутая и доктора "заговариваю": "Выбери меня. Выбери меня..." Да, действительно упражнения помогают. Когда было больше времени я занималась по Бубновскому. И, хочу сказать, здорово помогает. Но сейчас работаю в две смены (деньги кую на опи). Времени хватает только уроки проверить покушать приготовить.
@хюрем, Через сколько вы сделали вторую операцию на груди? Мне бы хотелоь еще абдомино сделать. Но попробую сначала сама подтянуть, как смогу. После второй беременности очень туго худею. Никак не могу взять себя в руки. А еще я - "наркоманка" У меня углеводная зависимость. Ну не могу я совсем не есть конфеты. как минимум 3 штучки слопаю.
Старый 20.10.2019, 00:27
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@NTUSYA)))), я в темке Нарусова выкладывала расчёт оплаты, но я ещё к редукции просила его мышиные животики отлипить.
А список анализов прислали девочки сразу, как я им написала .

Обо мне:
Старый 20.10.2019, 00:33
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

@NTUSYA)))), практически через год,совмещенная оп,сиси плюс мини абдомино,около 5 часов все заняло.я во первых ленивая,я в зале пахать не буду. во вторых я в нормальном весе и худеть не хочу,я хотела убрать только мерзкую жирную складку. пока еще тоже не могу сказать получилось или нет. фото во вложениях.
в след. раз буду сготовляться на липосак боков плюс липофил жопоямок.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru