Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, пусть принимает железо после еды через час -полтора . А сейчас она его когда принимает? Если болит, пусть на неделю прервется с железом, потом опять введет после еды . Все возможно , тут наблюдать только . Защитить желудок ну только омез , что тут еще посоветовать... Но пока пусть понаблюдает за самочувствием.
ОТлично что трава помогает ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, железо в обед (не всегда наверно с едой, тк в будни занятия), потом с 18-20ч еще 2 табл по 14мг. И в 22 ч магний ( чтоб перерыв был с железом).
С учетом того, что железо практически ни с чем не сочетается, что ест дочь, возможно принимает на голодный желудок. Молочку, мясо, чай, кофе, яйца, орехи.... а что есть то тогда, каши что-ли?!! ну и овощи, еда не совсем удобная для студента живущего в общаге
|
||||
|
||||
![]()
Главное пусть не пьет железо с чаем и кальцием (сыр, молочка и тд), я себе беру солгар 27 мг в капсулах , пила и за полчаса до еды и с едой , хорошо переносится. При низком ферретине мне назначали до еды утром+витамин д в каплях. Желудок капризный, гастрит. В таблетках никакие витамины пить не могу , только в капсулах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто замечал, что цитрат магния дают сосредоточенность в работе? Выпила утром две таблетки и смогла лучше делать рутинную работу, которая раздражает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ничего не ощущаю от цитрата магния. У меня, наверно, какой-то неправильный магний.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, причины могут быть разные: если ты его систематически пропиваешь, у тебя накопился некий запас, либо бад может быть не вполне качественный...
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, я склоняюсь к второму варианту)
|
||||
|
||||
![]()
Магний надо на ночь пить.Утром нет смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я знаю, прочитала всё здесь, на ночь и пила) Цитрат выбрала из-за послаблюящего эффекта. Никакого у меня эффекта нет.
|
||||
|
||||
![]()
Интересная темка ) не видела раньше так много тем )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пью цитрат натрия солгар против отеков, воду гонит точно. Для послабляющего эффекта надо пить минеральную воду с магнием типа Donat , а не таблетки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всё забываю про эту воду!) Читала про неё здесь же. Надо проверить, как она на мой организм зайдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так и называется?
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |