| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, сколько у вас продержался липофилинг? В какой зоне лица он лучше приживается и сколько по времени может продержаться? Цитата:
Судя по всему вы имеете представление о Кочневой, как вы считаете можно ли ей доверить лицо для липофила? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Koraline, я делала 9 месяцев назад. По сути остались скулы, остальное равномерно рассосалось на процентов 70?. Очень жаль, что носослезки опять видны, но немного лучше чем было. Все равно, похоже, чуть придется подколоть филлер. Потому что дополнтельное липо на эту зону хирург отказался делать. Очень уж кожа тонкая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, а скулы у вас после полугода ещё рассасывались хоть немного? У меня с ними перебор, до сих пор даже тянут и отекают…все надеюсь что может ещё что-то уйдёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, извините , а окружающие, например, знакомые , приятели видят , что у Вас большие скулы ? Как они Вас воспринимают?
@Juls13, а на ультразвук Вы ходили куда-нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, да, потихоньку худели. Сейчас все норм, и я хочу что бы так и осталось.
Видимо, в липофилингом очень индивидуально. У меня все из подглазьев и со лба ушло. А вот щечки остались, они мне идут, так как лицо изначально было плоским. А у вас все так же? А микротоки вы не делали? Я имею ввиду на профаппарате, а не домашним Ньюфэйс. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chumalik, на ультразвук не ходила. Близкие привыкли, сначала конечно говорили, что зря я это сделала и до было лучше. @Pangea, со лба много ушло, под глазами из носослезной борозды ушло, а вот колбаски под самими глазами остались, суфы тоже есть. Скулы и щеки отекают. Иногда поменьше, а Вот сегодня сильно отекли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, когда приходила на консультацию к Батюкову, он так аккуратненько спросил: а может вы все таки поколите филлер в зону под глазами? Хирурги, видимо, тоже знаю особенности этой зоны и не рискуют лишний раз. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, все лицо выставлять не хочу. Сейчас вообще не фотографируюсь. Но раз уж написала, выставлю глаза, хотя в жизни похуже, потому что айфон немного автоматически фото редактирует
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, возможно телефон искажает, но я вижу обычные провалы под глазами, в том числе из-за тонкой кожи. У меня аналогично, к сожалению липофил тут не помог. У вас жир в подглазьях контурирует?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78 Благодарю Вас! Записаться к Ибраковой это целый квест, пробую( поставили в лист ожидания меня
@Juls13 Я Вам сочувствую… но у Вас еще не так все плачевно, как у меня( |
|
|
||||
|
||||
|
@Koraline Милая, сто паз подумайте перед липофилингом, мне делали нано, и вот посмотрите результат( А у меня было идеальное лицо, только синяки под глазами, липофилинг это рулетка! Потом пути назад нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, спасибо за сочувствие. Да, я понимаю, что у меня не самая плохая ситуация. Но изначально у меня все было не так страшно, а стало хуже. Неприятно, когда знакомые, кто давно не видел, начинают рассматривать. Сейчас приехала к родителям, так вообще хоть на улицу не выходи, одноклассница в лоб прямо спросила, что случилось, почему я так поменялась (последний раз за неделю до операции меня видела). Ещё и от близких нет особо поддержки. После таких моментов совсем нехорошо себя чувствую морально (( но не теряю надежды, что все исправимо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Koraline Я имела ввиду носослезку, мне только ее и делали( По поводу остального не знаю @Juls13 я до липофила была очень красивой, меня тоже не узнают, эх…. Надеюсь, что мы это как то исправим с Вами
|
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, я понимаю. Я тоже смотрю на свои старые фото и так скучаю по своему лицу ( а сейчас столько слез пролито, с мужем разъехались, не смог он ко мне такой привыкнуть. Всю жизнь мне эта операция перевернула. Но я все ещё надеюсь. У меня средняя зона ещё от того, что много жира «поехала», носогубка стала большая, похожа на бульдожку. Консультировалась у Гурьянова. Он мне предлагает липосакцию и подтяжку.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про каллост ничего не знаю, я еще не изучала тему филлеров в эту зону, я даже не знаю можно ли мне при такой тонкой коже туда что-то колоть. Возможно пойду на эту зону к Батюкову, если он сам колет. Как минимум он реально понимает, как будет взаимодействовать жир в скулах и филлер в зоне под глазами. Если предложит филлер в лоб- соглашусь, пожалуй)) @Juls13, ой, милое, очень обидно. В конце концов вы старались быть привлекательнее в первую очередь для мужа а то что результат такой вышел, так вашей вины нет. Это была проверка на его надежность и любовь, воспринимайте так. Нормальные люди не оставляют даже тяжелобольных инвалидов, а тут косметический нюанс, вполне корректируемый. Вы не уточняли про ультразвуковую кавитацию на эту зону? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, здравствуйте, очень Вам сочувствую .Я тоже из Минска. Делала липо у Гурьянова. Не знаю, просто по кусочку фотографии Вашей я не увидела какого-то прямо уродства (извините) .А Гурьянов с Вами онлайн консультировался? Может это не жир , а нарушенный лимфостаз! Понимаете , есть такие истории . Он тоже может так менять лицо . Вы в каком районе живёте в Минске?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|