Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, ну понятно, что и после косметологической чистки можно так попасть, что дома неделю сидеть под паранджой будешь. ;) Всякое бывает, но в тех же штатах Thread lift - то есть подтяжка тканей лица именно нитями Аптос вообще считается не просто косметологической, а lunch time procedure - то есть процедурой, выполняемой в обеденный перерыв, после которого можно возвращаться на работу. А как мне кажется, Аптос все же залегает даже глубже, чем рассос.
![]() Сказать, что реабилитация у меня лично была легкой, означает вообще ничего не сказать. Ее просто не было - кроме синяков. Может, повезло. А может, она и вправду менее травматична. ;) Пусть взрослые девочки сами смотрят и сами для себя решают, взвешенно и осознанно. ;) Про то, как у тебя улучшился контур челюстной кости я первым делом посмотрела - это еще одна моя больная тема. В отличие от тебя (хных-хнык), у меня подбородок и нижняя челесть не так явно выражены, и меня оч.бесила размытость и обвисание в той части. Пока (т-т-т) меня эта область оч.радует. ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, как красиво нижняя челюсть у вас обеих сейчас очерчена! Завидуюююю!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже этот контур очень нравится. Красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, начала смотреть эту тему...как красиво, мне оч нравится подбородок и его продолжение...я захотела, вот отойду, оклимаюсь и озадачусь 8))
Уверена, что это отличная профилактика, у меня уже в этом месте есть за что ущипнуть, у мамы также.... |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, очень заметно подтянулся овал, красиво!!!!
![]() Если бы и правда эта процедура была обеденного перерыва, я бы тоже пошла. Но не думаю что это так! Синяки на неделю, да и без отеков не обойтись. Кроме того с моей склонностью к образованию рубцов - это вообще не для меня. Завидую всем девушкам -перфекционисткам, которые не останавливаются на достигнутом результате! Молодцы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, спасибо большое! Но поздравлять еще рано, наверное, ВВП сказал окончательный результат через 3 месяца. ;) Но до июля так далеко, а мне оч.хотелось похвастаться..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С ума сойти!
...ну и на какой нитке мне теперь до смаса передержаться? Ну и задачка... |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаешь на что завистливо вздыхаю? Вот видна была у тебя уже такая небольшая складочка от угла губ вниз, как бы к намечающейся брыльке... Так вот, нет же ее на фото после!!!!
Хочу!!! Мне ничего от этой складочки не помогает! Давай, признавайся, исчезла, да ведь? А то я глаза сломала, во всех ракурсах рассматривать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да.. Ты про намечающуюся складку скорби говоришь?? Вроде исчезла, ага.. Ну дык наверное ее отек расправил. ;)А вообще я только начала понимать, что возраст не обязательно выдает себя мешками под глазами или морщинами в палец величиной. Тень у рта, синева под глазами, небольшая размытость под челюстью, тени у крыльев носа - такие мелочт вмест собираются и все - лицо стареющей усталой женщины готово.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
О, ты тоже это поняла? Все в комплексе, да. Сюда же и походка, и жесты, даже выражение глаз...
Спасибо за крупный план! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, Леа, может еще в Питере пересечемся, когда я приеду на блефаро и еще полкило ниток. ;) Вот по этим картинкам хочу еще прицельно от складок скорби поставить, потом по суфу, ну и еще парочку под подбородок. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Все же у Ланчика очень выраженный результат
![]() Катрусь, если помнишь, мы твой результат под микроскопом рассматривали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эй, на вас глядючи записалась, на Аптосную консу
![]() ![]() Катруся, я думаю, в случае нерассоса, то что нитки без засечек очень даже большой плюс. Их можно в этом случае элементарно вытащить, через небольшой срок. А вот с засечками, очень даже проблема будет, скорее только во время смаса. Но хочется конечно рассоса, тем более что Лана, все продолжает хвастаться и мне нрааавится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, беру свои слова назад про нити Аптос как про процедуру обеденного перерыва. Все врутЬ!! Нашла дневник девушки, что делала Аптос в щеки, там море фоток которые можно нажать для увеличения - все оч.серьезно! Владеющим английским можно еще и почитать - оч.интересно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, так ведь я ж ужо одни нитки вытаскивала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, а сколько стоил тебе твой гамачок?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так не поняла - а как крепятся рассасывающиеся нити? На чем держатся? Тоже прикреплены к надкостнице, как и аптос?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|