Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, анестезиолог якобы, был заведующий отделением. Но меня опермровали по второй клинике, не в 31 Гкб. . Анастезия отвратительная... Я, наконец - то сняла белье, что помыться, насколько дней боялась, да и больно очень до сих пор. Снова "не получилось", опять результат плохой.. Широкая межгрудка, груди стоят к краю, а железа лежит комком на импланте... Швы, правда, ещё не сняли, говорят, после подтяжки ходить с ними минимум три недели... Сил нет больше, еле держусь... На грани истерики..
|
|
||||
|
||||
@sgusha, фото.
|
|
||||
|
||||
Неужели хоть кто-то написал про их отвратную анестезию, при том, что доктор якобы работал в Германии, ноя отходила 2-3 месяца как минимум(((
А они и слышать не слышали о своём анестезиологе ничего плохого... |
|
||||
|
||||
Девочки, решилась идти к А Л на операцию. В надежде на красивую грудь) принимаю любые советы касательно вопросов (что обязательно спросить), анестезии, пребывания, договора, имплантов, чего угодно!)
|
|
||||
|
||||
@Таша12345, а какие советы ? Главное обсуди все с доктором на консультации подробно , что хочешь получить , покажи фото результатов , которые нравятся .
А по поводу наркоза , я недавно в 31 больнице оперировалась , хороший наркоз был . Палату я снимала на видео , но не пойму , как здесь выложить . |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько сейчас у Ищенко увеличение стоит (первичное)?
|
|
||||
|
||||
@ИришкаМ, да на консультации то я уже была, все волнующие вопросы задала, фото показала. Думаю, вдруг что упустила
Может у тебя получится нарезать фоток из видео? Чтобы иметь представление, какие у них палаты. У меня кстати в прайсе написано двухместная палата. Так и есть?) @tttasha, смотря какой сложности операция, я так думаю. Напишите менеджеру в инста или вотсапп. |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу оперироваться у Ищенко.SMAS лица.Хотелось бы ваше личное мнение услышать о проведенной пластике у него.Спасибо заранее Марина
|
|
||||
|
||||
@Magini, Я делала СМАС у Андрея Леонидовича в 2008г. , результат отличный, ни разу не пожалела, проблем после операции никогда не было. Потом в 2016году делала нижний СМАС, так как прошло 8 лет после 1СМАС и старение никто не отменял. Поэтому, можно сказать, что у меня хороший отдаленный результат. Можете мои фото посмотреть у меня в истории. На сайте "Артимеда" тоже много отличных результатов прооперированных девочек. Отдельно можно сказать про внимание и отношении Андрея Леонидовича до и после ОП. А то, что А.Л. профессионал в своем деле - это уже время и результаты показали. Замечательное отношение девочек администраторов. Сходите на консультацию, и сразу все для себя поймете. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Изуродованная за полмиллиона рублей грудь или 9 месяцев слез и отвращения от своего отражения в зеркале
Хотела бы поделиться своим опытом операции у Ищенко А.Л по устранению тубулярной деформации с коррекцией ареол ,которая прошла 19 января 2023 года Долго собиралась с мыслями и силами публиковать это сообщение,так как каждый взгляд на свою грудь вгоняет меня в глубочайшее и душераздирающее отчаяние Тубулярная грудь начала формироваться у меня лет с 11,и всю сознательную жизнь я очень ждала день,когда мне будет суждено с ней попрощаться …..Но к сожалению,этого так и не случилось Ниже прикрепляю фото до операции и фото спустя 9 месяцев после |
|
||||
|
||||
Судя по фото , всё ! Цензурными словами трудно оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Бедная девочка ((( надо же так изуродовать грудь . alefelle, а что на это Ищенко говорит, может попытаться получить деньги с клиники и пойти к другому хирургу . Есть хирурги которые с тубулой хорошо справляются .
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, а Ищенко не делает липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
@совунья, в мае я была в клинике Артимеда на плановом осмотре.Не покидало ощущение что я присутствую в фильме «Шоу Трумана»….Тогда уже прошло 2 недели с тех пор,как мне разрешили снять антирубцовые пластыри.И грудь уже выглядела так как сейчас.Я проследовала на узи-где мне женщина которую я не видела ранее-но подозреваю,она долгое время работает с А.Л задала вопрос-ну что,вам все нравится??Не покидало ощущение что происходит сюр
Пиком этого стала последующая через минут 25 встреча с самим «творцом»-который задал вопрос по сути своей ничем не отличающийся от предыдущего.Я в силу своей наверное еще молодости не смогла высказать в лицо все то,что я думаю об этой «работе».Но я ясно дала понять -что результат просто полярно противоположный от того,который я ожидала…..На что я получаю ответ-цитирую:ну вы же понимаете,что у вас очень сложная грудь.При такой тубулярности -мы не со второго если,то с третьего раза добиваемся идеального результата Я могу поклясться всем,что есть,-это все вышло из уст некогда обожествляемого мной хирурга…..В принципе,пока ситуация обстоит так |
|
||||
|
||||
Первый раз читаю, что юридический статус Ип даёт право доку на проведение пластических операций, да и любых других операций.
Вот и как предьявить претензии ИП в случае проблем? То есть это человек, не находящийся в штате клинике, как врач. И кому вопросы задавать? Клиника же не отвечает за действия сотрудника не штате. @alefelle, это я по поводу фото документа , который вы выложили Ну совместители в штате могут оперировать, а ИП как то странно это выглядит и с позиции кадрового и бух учёта |
|
||||
|
||||
В данном случае, ИП -это хорошо т.к. рискует своим имуществом в случае судебных разбирательств (если не переписал на родню). Все же, мне не показалось, что он уставший какой-то, рада, что не пошла к нему.
|
|
||||
|
||||
На ИП может быть оформлена медицинская лицензия.
|
|
||||
|
||||
@Meln, здравствуйте,только увидела Ваше сообщение.При переводе оплаты за операцию узнала,что владелец клиники Артимеда-по факту тот самый А.Л Ищенко
Решила немного дополнить свой отзыв,хоть уже и переболело.Единственная моя цель,чтобы девочки,так же как я страдающие от этого «проклятия» как тубулярная деформация МЖ никогда не шли к этому херургу. 1)не было ни одного раза чтобы я оставалась с А.Л наедине С момента «ввоза» меня в палату до момента снятия швов я ни разу не видела доктора.Я не видела доктора ни спустя сутки,ни спустя несколько дней от операции.Я понимаю,что у хирурга множество операций,и не могу чисто из уважения назвать его плохим словом так как он РЕКОНСТРУИРУКТИВНЫЙ хирург,и это к меня вызывает уважение.Его работы по части восстановления МЖ после онкологии-особенно 2)Я никак не ожидала такого отношения к себе начиная с Ресепшена(многие уже описывали опыт через который я прошла в клинике Артимеда).Я не знаю,зачем на позицию ресепшинистки поставили эту женщину ну ,с крайне ,скажем,чувством собственного превосходства над всеми «смертными» 3)представьте что Вы,потом и кровью если можно так сказать,заработали эти 500000 рублей на операцию,без которой не представляли своей жизни-вы всю жизнь прячите грудь,не можете ни с кем быть полностью свободной и откровенной в сексуальном плане-и после того как вы получаете ЭТО за 500 тысяч рублей ваш хирург говорит вам слова которые я уже описала выше-«Ну вы же понимаете что у вас очень сложная грудь,не со второй ,так с третьей операции мы обычно добиваемся желаемого результата» Я врагу не пожелаю никогда пройти то ,что прошла я. Девочки,милые,прошу,склоните свой выбор в пользу другого доктора С наилучшими пожеланиями |