| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lena1210, не цитируй - это нарушение. Отвечай адресно, или только цитата на что отвечаешь. Простыни цитат запрещены на форуме.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, только пришла от врача. Говорит,что та грудь которая опустилась, так приблизительно все выглядеть и будет... не этого мне хотелось (( сосок смотрит вниз ( хотя она сказала не вниз, а прямо, что типа так лучше ), низ маловат вроде. Лента не нужна, массаж делать , грудь уже ничем не мазать. Просто массаж 3 раза в день только на неопустившуюся грудь и все. Еще твёрдость под грудью есть, как-бы неровности. Сказала там не было ткани, имплант прям под кожей, якобы все так быть и должно.Что скажешь? Косяк грудь?
|
||||
|
||||
|
Как образец хороших работ и что я хочу исходя из того , что у меня есть , я эти фото ей показывала. Такое ощущение что ничего общего у меня с ними нет
|
||||
|
||||
|
@Vikkar87, да не, не косяк, а то что я выше написала. Это не считается косяком. Ты видела девочку, от Круглого? Я тебе ссылку дала. Вот если бы она попала к твоему доку получилось бы как у тебя. Так что на тубулу надо долго и тщательно искать, обсуждая желаемый результат не с одним хирургом, изучая тему, их ответы, похожие исходники.
Да, в нижнем полюсе железы нет, просто имплант. Ее либо распределяют по импланту (что чревато некрозом, но можно), либо увеличивают самим имлантом + липофилинг. Я тебе писала - очень странно массаж так рано. Но просто надавливай слегка. Не перестарайся).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочку видела, у неё действительно очень красиво вышло. Но таких как Круглый, найти не получилось. Выбор стоял так, чтобы врач была женщина и чтобы все в одном городе. Я у трех врачей была. Все говорили ,что смогут поставить максимум 300. Эта была готова поставить больше, но в итоге все равно одно и тоже. Работы других врачей мне совсем не понравились. Вот пример "удачного" результата, как сказала мне другая врач. Я как увидела, так больше и не общалась.
|
||||
|
||||
|
@Vikkar87, мдаа, без комментариев. но не у всех же такие требования к эстетике.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, мне осталось только ждать и смотреть. Однозначно больше хочу. Если переделать через какое-то время, то эту складку можно будет ещё раз занизить и поставить больший имплант?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он сказал, что двухгелевый имеет более высокий профиль (чем политех репликон средний),... и у соска будет плотнее по ощущениям. Арион - это био? Они вроде мягкие и говорят, что грудь с ними на ощупь тёплая в отличии от многих других. Ты бы на каких в итоге остановилась? Репликон или Двухгелевые? Твоё мнение мне очень важно! Правда!!! И я безмерно благодарна за помощь и советы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валентина1980, я бы Репликон выбрала. Баков хорош. Мне нравятся его работы. Косяки тоже тут были, но нет врача, у кого бы их не было. Я его тоже тут называю, когда девочки спрашивают. Но в числе тех, к кому можно пойти за большим размером. Арионы такой же маркетинговый имплант как и мотива. Никаких чудес!
@Vikkar87, да, конечно. Так даже лучше. Ткани растянутся и на вторичку поставишь уже то что хочешь! с опусканием складок под имплант)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! Читаю форум несколько месяцев, решила не писать, пока не схожу на консу. Ну вот, сходила))) теперь очень хочу услышать ваше мнение по поводу выбора имплантов))
Параметры: Рост 169 Вес 57-60 Опг я намерила 79, доктор навскидку дал 80-82 Базу доктор намерил 13 Работает с евросиликоном или по просьбе пациента может ментор Предложил: якорь, круги, средний профиль либо 300 на базе примерно 12,4 (без табличек, не точно база), либо 350 на базе 12,8. Высокий профиль я хотела, но сказал там база 12,6 и объем уже около 550, много будет Хочу пышненько) с протрузией) размер наверно 4, сейчас я могу и чашку С надеть, хочу чтобы разница была заметна в одежде между старыми в поролоне и новыми без него)))) фото имеющегося вложу, хотелки след постом |
|
|
||||
|
||||
|
И хотелки
Идеально та, что загорелая) но вообще все соответствуют тому, чтобы меня устроило |
|
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, Это все высокий профиль. Никакого среднего для тебя! Сползет железа с него.
Минимум Ментор Круг 450 база 12,7 профиль 5,2 можно/лучше и следующие 500 база 13,2 профиль 5,4 Т-образная подтяжка на обоих, на той, что ниже подтяжка понятное дело больше. Основной акцент на поднятие пятна груди. Начинаться она должна 2 пальца от подмышки. посмотри как на фото хотелок. То есть подтяжка и уровень установки - залог успеха в твоем случае. Вот в таких случаях я за Пену, которая никуда не съедет и будет стоять как прибитая там где поставили. Тк верх пустой, а ткани тянутся.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо! Это параметры высокого профиля? Док мне сказал база макс 12,8 на мои 13, но по табличке я сама посмотрела, там получается средний сверхвысокий 12,8 база, профиль 4,6 и объем 390 либо база 13, профиль 4,7 и объем 420. Иди какой профиль смотреть? Там еще по мягкости разделения, я запуталась в евросиликонах(((
@Most, а, пропустила, что ментор(((( посмотрю сейчас. А по евросиликону как? |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня второй раз откладывается операция (капец), в апреле из-за карантина, сданы были все анализы... теперь на 28.09 опять снова все сдано! И сегодня звонит менеджер - мой док заболела... ну как так. Может знак что не надо ниче делать )) предложили другого хирурга, но дождусь свою. Будут решать с главврачом чтобы анализы зачли мне. Наверно не в ту тему пишу, но крик души уже )))
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, в евросиликоне никак на тебя. Там если база хорошая, то профиль или очень низкий - то что ты написала или за 6+. Еврики не твое.
Вникни что я основное тебе написала. Если пятно груди тебе док поднимет, то будет как на хотелках, чуть поменьше. Вот смотри на картинку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=759
|
|
||||
|
||||
|
@Most, да, евросиликон, походу, не мой вариант)) ментор по табл ближе.
Подтяжка будет, якорь или вертикалка, я не поняла, но что-то такое, на обеих. Схему видела ту)) про круги. А почему меньше получится? Какой нужен Объем импланта чтобы получилось как на хотелках? И какой получится с 450-500мл размер: С или D? На пентор док согласен если я попрошу, скорее всего делать буду у Козеличкина , я из Н.Новгорода. Назвал меня жадиной, когда хотелки показала)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lekskse, для такого как раз нужна и база 13 и профиль 6, но с вертикальной подтяжкой тебе это никто не поставит. Давай все-таки будем реалистами. Угроза швам будет. А с профилем 5 с копейками для тебя самое то и будет приближено по максимуму к хотелкам.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо! Буду смотреть на профиль 5 в ментор и постараюсь уложить в голове цифры больше 400, для меня пока сложно это, кажется, что с ними будет 5-6 размер) док сказал, свой 2 и вот типа плюсуй *♀️
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|