Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, @katrishad, девочки, я не застала врача он уехал за 5 мин до меня и перенес на пн, поеду утром. Трясло меня хуже гораздо, чем перед опи, может и к лучшему, что не срослось, а то я бы в истерике приехала. Точнее не бы, а так и приехала.
Весь день поглядываю на сиськи в надежде перемен, но увы)))) импланты не растут и не сдуваются)))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я почти спилась за пт-сб, какое там терпение
@katrishad, я уже все речи забыла!)))) трястись устала, да, мне уже снится больничка)))))) |
|
||||
|
||||
@Лека007, какую коррекцию делали? Я была на узи тоже сказали что рубец. Врач говорит если лучше не будет сделает коррекцию, правда вначале сказала через пол года, теперь уже можно и через четыре месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 15.01 была ОПИ. Увеличенте имплантами +подтяжка по ореоле. Так вот! Выписали 16.01. Начиная со вчерашнего дня а именно вчера начала нарастать адская режущая боль в груди слева снизу ближе к межгрудке. При чем болит так, что я не могу терпеть. Режет изнутри, ощущению сравни, будто там режут лезвием. Если занять удобное положение, а именно лёжа или стоя, скрючившись как бабка, то боль не ощущаю, а именно при смене положения тела. Это просто ад в моей жизни. Словами не передать. А ещё если компра туда поддавливает, то это жесть. И в целом груди в компре места очень мало. Они будто вылазят из неё. Сколько всего перечитала, не помню, чтобв девочки описывали подобное. Доку написала, сказал хорошо обезболиваться, я колола кеторол и пила дексалгин, но полностью не курирует эту режущую адскую боль. Буду сегодня ему звонить. Девочки, может кто сталкивался с подобным?.. У меня просто паника и дипрессия.
|
|
||||
|
||||
@Littlegirl_y, у меня была ужасная боль, я даже не думала, что будет все настолько больно. Тоже пила и дексалгин, и нимесил. Тоже все везде давило, распирало, было ощущение, что мне неправильный размер белья подобрали. Стоя не могла нормально разогнуться, сутулилась, потому что как только пыталась расправить спину, все ещё приходило в жуткий тонус и начинало ещё сильней болеть. Там же серьёзная травматизация тканей, мышцы тянет, рана. Но у меня была 21 операция, а на 4 сутки я поехала на осмотр, потом на 10 и вот опять 21, через месяц еду на осмотр. Если есть сомнения/подозрения, лучше лишний раз проконсультироваться у врача, чем гадать на кофейной гуще. Я вообще пришла к выводу, что у меня грудные были в сильном тонусе, поэтому и болевые ощущения были в целом хуже, чем обычно описывают. Я тут ещё недавно почитала, что другой доктор обещает на 3-4 сутки возвращение к привычному образу жизни за счёт авторской методики, прям детей поднимай, машину води, че хочешь делай - все как прежде. Ага
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, поддерживаю. Я дышать даже не могла, было больно. Старалась дышать животом. Очень больно было, просто адская боль. И тоже я до операции читала отзывы, что "как-будто в тренажерке позаниммалась сильно, через 2 недели села за руль, через 5 дней секс". Ага , ни фига.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Да, есть такое ощущение, что белье маленького размера.. Меня именно убивает и угнетает эта локальная боль. В целом все более менее стихло, даже спина перестала болеть а от болей спины я именно с ума сходила первые сутки (тем более, что там есть проблемы). В целом не чувствую боли нигде, только ужасное чувство распирания в груди, но и это можно пережить. Но эта точечная пронизывающая режущая боль меня просто сводит с ума. Я даже лёжа не могу нормально положение тела сменить. А если думаю о том что поехать к доку, это меня просто сводит с ума!
Цитата:
Да какой там секс, руль, тут бы до унитаза дползти и не прибегнуть к услуге уточки . Смех сквозь слезы... |
|
||||
|
||||
У меня первые сутки было просто не то, что после тренажёрки, а вообще такой боли в жизни никогда не испытывала, хотя у меня 2 родов и вообще я терпеливая в плане боли.
У моего доктора секс разрешается с 3 дня, но в скобочках «захочется ли» но где-то через неделю уже были силы и на это За руль села где-то через 2,5 недели - норм, аккуратненько. Но ехать 180 км к врачу не хочу, муж повезёт. |
|
||||
|
||||
Меня не теряйте если что, я опять лузер) пока ехала док ушел на срочную опи, видимо, кого-то на скорой привезли... сказали часов на 6. Я околачиваюсь в кафе рядом с больничкой, к 3 поеду туда и буду сидеть пока примет или не выгонят( нервов моих больше не хватит(((
@Rosemary86, как в тренажерке- эт я) вообще не ощутила реабу, голову спокойно мыла на 4 день, пешком ходила, сына собирала-разбирала в сад, убиралась дома))) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, а точно установка под мышцу была? Обалдеть, конечно.. Я даже зубы не смогла почистить в первый вечер после операции. Вот реально, как-будто каток проехал(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, 100%))) я через пару часов встала в туалет, пожрать бутеров в соседней палате и всякое такое)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|