Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня борозда справа. И плюха вокруг пупка «фирменная» . Я проколола 2 недели назад Радиесс в разведении, кмк стало прям лучше. В принципе, не критично, но хочется же идеально. Напиши потом, как с врачом определишься, пжта, может, я по твоим стопам пойду
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, я буду делать по осени, сейчас смысла нет, лето на носу. @АленушкаС, А смысл кататься в Иваново? Тут работы на час. Вот если совместить ещё с чем нибудь, например ляхи прибрать ( внутр. Сторона) или грудь подтянуть, то да, можно и к АИ.
@Soloyana, борозда у меня тож ближе к правой стороне. Огорчает меня конечно( прям посреди живота. Эххх( как так она там оказалась? Нет на теле больше таких борозд. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мои ляхи от АИ идеальными вышли, ровненькие и красивые, и в компре и без, сейчас 6 недель уже, мне б с серомой этой разобраться, но тут врач вообще не причем . Если б не это, то для меня это была бы идеальная операция, недочетов вообще никаких.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера прорвалась на рандеву к одному из наших местных светил пластической хирургии. У него вообще-то запись на первое рандеву начинается с октября месяца (это в феврале-то!), но я ж настырная, всю плешь секретарям проела, что если вдруг кто откажется, звонить хоть за 30 мин, успею доехать. И повезло - меня как раз на такое отказное рандеву пригласили. Кстати, пока между делом пошарилась по интернету - а отчего это у врача такая очередь на консультацию? Всё стало ясно, он когда-то оперировал какую-то английскую звезду (манекенщица, актриса и пр.) и она об этой операции поведала всему миру, вот теперь к этому врачу очередь змеится на долгие годы.
Поговорили обо всем - уменьшить грудь, сделать мне новое личико, а главное - убрать зону галифе и исправить кривые бока, полученнные в результате абдоминопластики в декабре 2020 г. Врач утверждал, что с помощью липоскульптуры все можно исправить. А дата операции - обрыдаться и не жить! - сентябрь 2022 года! Раньше - дикая очередь, всё забито и куча страждущих в листе ожидания, ежели кто от операции откажется. Всю ночь ворочалась, почти не спала, да, мне хочется все исправить, но так долго ждать!!! У меня на всякий случай еще пара рандеву забита в марте к двум другим врачам с целью посоветоваться и узнать цены, но про одного мало информации, а второй еще внушает надежду. Вот и смыкаюсь, как вшивый по бане - терпеть и ждать осени 2022 г или какие еще варианты? Да особо-то и никаких, к концу марта надо решаться. К своему первому точно не вернусь, хоть дата операции для меня и забита на май этого года, но он просто сделает липосакцию зоны галифе, а мне ж еще и корректировка боков нужна, так что с ним расстаюсь, операцию у него отменяю. Короче - хочу именитого врача и чтобы в мае этого года! "Хочу богатства, хочу жениха, хочу-хочу-хочу!" |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты уверена, что это надо исправлять, в смысле борозду? У меня такая же есть над пупком, это же «прорисовка» спортивного живота и делалось АИ сознательно. Посмотри мое фото, у тебя также?
|
|
||||
|
||||
Я вижу коррекцию только если проработать центр живота ещё раз и сровнять , либо залить борозду, а плюхи отлиплсачить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Наверное вопрос глупый, но задам Хочу сделать липосакцию галифе и живота. Вот одна зона это примерно сколько? Например, галифе это сколько зон (2?4?)? И в области живота в среднем сколько зон? *рост 162, вес 58кг. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, о,какая борозда А про плюху, ты про низ, которая ниже линии трусиков? Ты пока в компрессионке или уже без? Я все таки взяла еще одну, потуже, на два размера меньше, в ногах пришлось расшивать сильно передавливало над коленками.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, компрессию я сняла уже очень давно. Плюха с правой стороны над пупком и вторая с правой стороны по линии трусиков. Если приглядеться ,то на фото можно ее заметить. Но плюхи нужно фотографировать в профиль. Они выступают участками жира.
Я думаю, что работы тут на час максимум 1.30. |
|
||||
|
||||
@Lenuta, про галифе точно не скажу, а про живот - это 4 зоны. Кочнева мне так на консультации отвечала, что одна зона - одна ладонь.
внутреннюю поверхность бедра она определила как 2 зоны |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|