Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не думаю, что он всем подряд её занижает без дела)
А вот видео свои он точно не правильно снимает))) всегда с верху и близко и кажется что грудь на пупке и расстояние от шеи до сосков огромное))) |
|
||||
|
||||
Я видела эти груди живьём ))) Знакомая в Питере делала. Доктора не скажу..не запомнила. Просто подтяжка без импланта. Если не брать в расчёт швы...ну не бывает такой натуральной груди. Хотя опять же у всех свои хотелки)
|
|
||||
|
||||
@Vikned, да тут уже перебор, а хочется золотую середину. У меня сейчас 23 см от соска до ключицы((( верхний полюс 11см, а нижний 9 см, вот каких-то 4-5 см лишних портят картину сверху
|
|
||||
|
||||
@Vikned, а для чего отрезается кусок кожи под грудью? У меня по разметке прилично так было на отрезание именно под складкой
Я себе последние дни места не нахожу… вот у девочки с длинным нижним полюсом грудь выглядит неплохо.. Сейчас перемерила.. расстояние от ключ до соска 21 см, между сосками 22 см.. вроде прохожу по стандартам.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну или на совсем раннем сроке и если в исходнике был 10 размер. Отличие груди только после подтяжки - пустой верхний полюс, 100% у всех. |
|
||||
|
||||
@Etone, у меня во вложениях есть фото и до всех операций, и после подтяжки Соколова, и через три года после, и после редукции, и коррекции недавней
У меня нет и не было имплантов- своего добра достаточно И я против инородного тела в своём организме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но грудь конечно красивая вышла, соски бы только пониже, а то и правда в бельё не поместятся |
|
||||
|
||||
Мой результат в 3 недели, хирург Кобазев В.Э. (12.05.2022) Все отлично , но потягивают швы как будто ткани опускаются и натягиваются , стрипы носить ещё 2 недели, не мочу только обрабатываю водкой. Вопрос долго держалась чувствительность швов при продавливании пальцами . Размер был пустая 5 , сейчас 3 .
|
|
||||
|
||||
Да , @pono4ka, надо ждать верхний полюс чуть уйдёт , мне нравится его подход , будем ждать как заростет все ) пока ещё ноют швы от нижней компрессии (абдоминопластика) она тянет вниз кожу немного .
|
|
||||
|
||||
Сняла на пару часов белье…
Девочки, если не носить лифчик, это скажется на долговременности результата? |
|
||||
|
||||
@Etone, очень красиво)
А через сколько вообще можно уже без лифа ходить? У меня скоро 2 месяца, пока боюсь, хотя уже ничего не болит, без белья комфортно себя чувствую И спать на животе уже можно, девочки? Я сегодня уже перевернулась во сне |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|