Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, да конечно не только про 35 имелось в виду ☺ Как приятно в любом возрасте ощущать себя моложе своих лет, пока конечно в мечтах но скоро все осуществится��
@Nata Lia, да не только о пляже, а в ресторан пойти, в караоке клуб в платье с вырезом на спине, в конце концов новые лифчики выгулять как @Midori не это ли счастье?❤ Да и просто с утра проснуться сесть за стол выпить кофе и не думать как выглядят груди под майклй без лифчика Ой девочки я вообще такая мечтательная по своей натуре и всю жизнь живу в мечтах и на позитиве, на каждый негатив со стороны отвечаю улыбкой и позитивом (стараюсь очень) и верю что мысли материализуются как ты себе их представишь @Silmarin, мама в москве а я в Австрии и ей сложно сейчас въехать сюда из за пандемии |
|
||||
|
||||
@Silmarin, как при чем встретиться и заодно отдохнуть. Совместить приятное с полезным
@Gheny, точно ты в точку про мечты и море и особенно в новом купальнике на этом море или без 😊😊😊❤ Я когда на операционном столе лежать буду перед тем как в наркоз войти и отключиться, ну или где то там в предбаннике, то обязательно буду мечтать и представлять себе новые грудки и море с белым песочком и романтик на закате ����❤❤ |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну это да))
@julies, не, я чисто с практической стороны интересуюсь, куда в мае можно на море рвануть, и так, чтобы и россиян пускали, и шенген и чтобы уже в море зайти можно было) |
|
||||
|
||||
@Silmarin, Мальдивы и Танзания открыты, с марта открывают Египет (шарм) для россиян. С апреля Кипр, но в мае там ещё прохладно (для меня)
@Silmarin, с шенгеном все сложнее |
|
||||
|
||||
@Silmarin, турция и эмираты тоже открыты для обоих наших стран
@Nata Lia, а как еще? С этой пандемией люди озверели и с ума посходили. Надо радоваться и искать во всем положительные моменты @Ницца, тебя наверно доктор на море точно отпустит, в апреле уже пройдет достаточно времени с твоей операции |
|
||||
|
||||
@Ницца, Египет пока под вопросом, его уже два года открыть пытаются. Кипр уже перенес открытие, не факт что не перенесет снова, и холодно там, да. В Турции не искупаешься в мае... Из реального, да, только Мальдивы, Занзибар и ОАЭ. Но первые две так далеко и с апреля-мая там сезон дождей... ОАЭ наверно единственный реальный вариант. Там, правда, уже жарковато, и все очень строго. Про шенген я в курсе, близкие родственники в Литве
|
|
||||
|
||||
@julies, я уже этим летом надеюсь щеголять. Не в купальнике, а в платьях футлярах и на шпилях))) У меня ж ещё липомоделирование, а в этом плане меня совсем немного шлифануть. У меня вес 62 при росте 173 и 6м размере груди.. хочу звездой себя ощущать!!!))) а я такое платье никогда не могла себе позволить, бока мешали(((
|
|
||||
|
||||
@natucci, про бока! Я тут перед операцией начиная с февраля нашла тут одну женщину она приходит к нам в магазин затариваться едой. Она делает массаж скалками мадеротерапия называется. Погулите. Больно конечно но я как ни странно ни разу не пикнула ( вы же женщина потерпите ☺️) наверно я немного мазохистка.. на кушетке лежишь стиснув зубы. Уезжаешь, а на следующий день скучаешь по скалкам в общем это чудо!! Конечно в компексе с питанией и минимальной хотя бы активностью. Я много хожу пешком и занимаюсь растяжкой дома на коврике перед телевизором.. в общем только вернулась с очередного сеанса. Тело в синяках конечно, но живот ушел после 3 сеанса на 2 см и бока сдулись. Как альтернатива фитнес зала который у нас закрыт.
@Silmarin, была на занзибаре в том году, жили не на нунгви куда все едут, а на другой части острова.. небо и земля, и цены ниже и народу мало и океан принадлежит только тебе, вместе с рыбками ❤️ @Silmarin, только вот я боюсь что в африке наши новые грудочки опасно показывать, отбоя от масаев потом не будет Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julies, мне что-то Занзибар не понравился по рассказам и отзывам, не мое явно... Масаев не боюсь, мужчины на меня не реагируют. Но люблю более движушные места, анимация, все включено, более цивильное, и все такое)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, почему ты считаешь что мужчины на тебя не реагируют?
@Silmarin, кстати если про движуху то в центре острова в лесу (пои освещенной дороге) есть местная дискотека. Мне даже удалось на ней побывать. Все скромно есть охрана. Но я была с бывшим мч и не было страшно. Одна бы я не рискнула пойти через лес в африке в коротком платье декольте бидонами наружу ой как вспомниоь ужас. Жалко смайликов не хватит чтобы описать все это |
|
||||
|
||||
@julies, я не считаю - это факт
Не, на дискотеки я не хожу, я имею ввиду, чтоб людей было побольше, активити всякие, выступления, музычка и проч. Три года уже попадаю в отеле на игры в "мафию" - очень здорово! |
|
||||
|
||||
@Keiti, как ваши дела? Настроились мысленно уже на операцию?
@Silmarin, да я тоже тут у себя на дискотеки не хожу во первых там одни «дети» сейчас тусуют и музыка у них странная которую мне не всегда удается понять, во вторых я кстати всегда стеснялась танцевать (на работе на корпоративах или на танцы выходить) как раз по причине того что грудь прыгает вместе с тобоц и приковывает еще больше взглядов чего я всегда стеснялась и избегала @Фитоняша, я почитала тут твою историю по архивным сообщениям, у тебя долго пальцы немели после наркоза.. вот у меня сейчас такая проблема что по утрам просыпаешься и бывает такое что то левая то правая рука немеют. Теперь переживаю а. вдруг после наркоза тоже самое будет как у тебя.и с чем связаны отеки пальцев? У тебя сейчас уже нет отеков ? |
|
||||
|
||||
@julies, пальцы немеют от позвоночника. Просто после операции все спят на спине, а это обычно непривычно, плюс идет перераспределение нагрузки из-за изменения веса груди. У меня наоборот перестали неметь пальцы. И можно остеопата посетить, чтобы подправил тело.
|
|
||||
|
||||
@julies, мне уже подруга посоветовала какую то супер тетку, но наверно мне все таки надо попридержать коней и делать массаж после операции)
Талия как гитара у меня увы не будет, не та фигура, но надеюсь, будет лучше чем сейчас)) |
|
||||
|
||||
@natucci, да? А я почитала у многих отекает и соответственно визуально увеличен живот из за отеков да и неизвестно как будем себя чувствовать первые недели поэтому решила пройти курс массажей сейчас до операции. В любом случае слушай организм как тебе подсказывает
@tigrush, видимо позвоночник уже деформирован из за веса груди. Да и что грешить пишешь в телефоне и голова клонится вниз, сколько ругаю себя за это(( @natucci, правильно я что то торможу.. талия не как гитара а как скрипка страдивари маленькая миниатюрная и действует на все 100 уххх)) |
|
||||
|
||||
@julies, ну я еще много чего в себе стесняюсь, кроме груди) да и не люблю я танцевать, если честно) вообще не люблю двигаться, люблю сидеть и наблюдать, как кот)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|