Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки)) сегодня 5 день и действительно стало чуть легче, но все ещё очень болит спина и мышцы груди. Аж не верится... неужели у меня теперь есть грудьПосле душа сделала фото стоя, как то они немного разные, но ещё мало времени прошло, надеюсь со временем форма станет больш естественнее. Живот все ещё очень отёкший ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, видно что будет красотааа!
|
|
||||
|
||||
@Maha68, похоже вы хотели натурель, поэтому вам не предложили подтяжку. Прошло ещё очень мало времени, но висеть они будут однозначно, но приобретут более естественный вид
|
|
||||
|
||||
@Maha68, да я сама не знаю, сказал подтянул внутренние ткани, когда разрезал решил так сделать, но я и просила максимально натурально. Левая мне нравится но она видно очень отечная, а правая мышца чтоли не даёт встать как надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы)
Читаю вроде внимательно, но, видимо, впечатления от темы по удалению повлияли на восприятие форума сильнее) Я вообще ещё летом должна была лечь на оп, но, начитавшись удаление как раз, отказалась... Да и там коронавирус и прочие семейные обстоятельства вмешались. А сейчас снова круглые сутки думаю о груди. Видимо надо к психологу, так как это не норма не чувствовать себя женственной без каких-то дополнений... И над комплексами поработать. @Татьяночка87, красивые у вас и очень натуральные тити |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, грудь это не лекарство от нелюбви к себе, но может стать источником вдохновения для совершения себя.
А в проблемы лучше не заходить. Мы же не знаем что будет с нами завтра или через год-10 а с сисями все проблемы всегда можно решить) |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, спасибо, но меня правая напрягает, вживую не так видно как на фото что она меньше((
Если мысль закралась так и будешь мучаться и хочется и страшно)) пока не сделаешь)) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, а складки на одном уровне?
@mariashka2011, красиво, у меня при заживлении тоже разные были, да и сейчас слегка есть, но незаметно.Это потому что исходники сись тоже бывают ассиметричны, как и половинки нашего лица. Но мы не обращали на это внимание, а после опи конечно резко придираемся) |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, я скажу так ,вообще что то странное происходит в мозгах,когда закрадывается мысль об увеличении груди,
Из своего опыта - грудь решила сделать спонтанно,вот просто пришла клиентка брови делать и сказала что грудь сделала ,разговорились и я решила вдруг ,что тоже буду делать ,уже через неделю была на консультации,и вот эти пол месяца были просто пыткой до дня операции ,мне вдруг стало неинтересно ходить куда либо с моими маленькими сиськами)))),теперь я вдруг стала чувствовать себя какой-то неполноценной и уже не представлялось возможным жить дальше с такими сиськами)))хаха,вот реально ,всю жизнь жила и чувствовала себя уверенной в себе ,привлекательной и не парилась из за груди вообще(в пушапе))),а потом что-то то переключается вдруг в голове и все,обратной дороги нет .Чудеса) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, и я не вошла в число везунчиков. Может, конечно, это не ужас ужасный как в темах про проблемы после маммопластики и не тряпочки как было до, но все равно не то, что я хотела.
@Юльчик11, полностью соглашусь про "для себя" и танцы. И про спорт и кофе и прогулки наедине с самой собой. Если б не это я б уже кукухой двинулась с тремя детьми и двумя работами. |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, если не намного то ничего страшного, а так я слышала девочкам доки рекомендуют ленту туже натягивать, где грудь выше стоит. Но в любом случае рано еще, надо ждать.
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, красиво будет все. Наберись терпения
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, по вам видно , что любите себя)) так и надо
Нам девочкам это необходимо делать для себя |
|
||||
|
||||
@eekat4, мне тоже так сказал, я так и делаю, он опустился, по верхнему краю имплантаты они почти вровень, разница в 1 см где то, и по складкам так же разница в 1 см
|
|
||||
|
||||
ну кто не предложил?
естественный вид подразумевает порой соски вниз в понимании некоторых.. Для такой хотелки можно было бы брать среднюю высоту, а не высокую, но претензий к параметрам у меня вообще нет. Норм для тебя. Просто, если без подтяжки, надо было высоту брать ниже, и профиль около 6 см. Тогда бы скорее всего идея сработала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|