Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ещё сегодня для тебя в ботфортах сфотографировалась, иду в ресторан А ты намного выше меня и худее, так что. Ещё должно быть вот же здорово.
@Lippia, не знаю, Гамин ли я, но мини тюлень это точно ;) 160 см и 59 кг. Хоты талии у меня никогда особо не было, я всю жизнь спортом занимаюсь, косые перекачаны. |
|
||||
|
||||
Melania Trump Драматик Классик,кмк. Therese Coffey, копец, она 1971 года рождения! 51 год всего. Как все-таки важно для имиджа выглядеть здоровым, в первую очередь.
Цитата:
В сумках для Натуралов ориентиром будет лаконичный дизайн, средний размер, четкая форма без ярко выраженной структуры. Хорошо, если кожа мягкая. Желаю удачи. |
|
||||
|
||||
@balutina, здравоохранение нужно охранять от такого министра. Это просто антипод здоровья. И это не о красоте, а просто о том,как человек может не уважать своё тело.
@balutina, кстати, кто о чем а вшивый о бане. Я тут йогой увлеклась, так вот, одной из моих йогин преподавателей 50 лет, а выгляди о на 40.но это очень редко. |
|
||||
|
||||
По теме
|
|
||||
|
||||
@Selia, ой, тебе хорошо в ботфортах и они не слишком высокие , а то сапоги- ботфорты это прям один шаг между пошлостью и модностью, имхо. ))Ботфорты точно не моя обувь. Да и ноги у меня не длинные, это за счет каблука и на носках стою )
|
|
||||
|
||||
Он старше неё всего лишь на 4 года!
Смотрятся как деда с внучкой. |
|
||||
|
||||
Вот такие же были мысли, но постеснялась озвучить. Министр всё-таки)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, Gerard Darel
Нормальный министр, - говорят они. При выборе они типа умеют отделять автора от его творения. По обложке не судят и тд Всего лишь чуть больше месяца она министр. Пока никаких изменений(( |
|
||||
|
||||
Чтоб не сбиваться с верного пути Киббе , фото сумок вёдер ВБ. Для её типажа сумка большая, но есть мини версии. Я б купила.
Но летом уже купила ведро Mulberry. Не очень удобная, тк внутри пусто как в ведре. Ни кармашек, ни отделений. |
|
||||
|
||||
Какая красивая бельгийская принцесса.
Очень похожа на драматика. Ей всего то 34, столько возрастного, но смотрится молодой! На свой возраст, а не на более взрослый. Кмк. Несмотря на перья, почему-то её мама смотрится уместно для свадьбы. Вот как они умудряются сохранять грянь между праздничной нарядностью и ряженостью? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, вот так правильно Gerald Durrell , а то автокоррекция не так фамилию сварганил.
Как наш Николай Дроздов. Отличные книги писал, если есть внуки, то это самое то! Смотрелось они в молодости ровесниками. Какая-то у неё стрижка не по Киббе. Мне тоже такие стрижки не идут. Один раз, лет в 15 постриглась под «Олимпию», в 80х это так называлось. Фаааак, такая жуть получилась, травма и все такое прочее((( я в шапке летом ходила. Только в ней могла из домы выходить. |
|
||||
|
||||
@Lippia, мини в 55, ты шутишь??))) нее, не надо точно))
Мини и ботфорты, начес и люрекс -мои ассоциации с 1980-ми)) |
|
||||
|
||||
Красивые.
Мне нравятся Bucket bags, но мягкие. Эти, к сожалению, жестковаты для меня. У меня была белая сумка , я ее носила и в хвост, и в гриву, и сносила! Сейчас черная сумка-ведро( смешно так звучит по-русски), Barbara Bui, показывала ее, тоже очень люблю. Это же свадьба, уместно. Что ты под ряженостью понимаешь? Я подразумеваю в первую очередь неуместность, типа нарядилась не к месту. |
|
||||
|
||||
Мы автоматически ее сравниваем со славянками( со своим фенотипом, так сказать), и да, она выглядит взрослее наших девочек того же возраста. Но в своей среде таких же худеньких соотечественниц, она скорее всего не будет отличаться, кмк. Я знаю многих англичанок 34-35 лет, которые выглядят примерно, как она.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, свадьба вроде не маскарад/карнавал?
Хотя и обряд. Ряженость - для обрядов, но свадьба больше церемония, формальность, а не просто оторваться. Я не умею излагать(((((( Не знаю как ряженость описать. Она не про неуместность. А вычурность что ли? Излишне затейливый, нарочито усложнённый, замысловатый. Вот две ряженных, а другая интересная. Хотя все затейливые. Кмк Я не особо вычурностью страдаю. Было дело, что до Киббе она преобладала(( но истребилась с годами. Да ну её))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|