Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня запрос на увеличение на размер-полтора. На две сессии я вполне готова. Первую все равно скорее всего го в комплексной оп буду делать. |
|
||||
|
||||
@Skng, ничего давящего, только легкие тонкие топы без утяжек. В первые два месяца и ходила , и спала в них, грудь нереально тяжелой казалась)) Потом привыкла
|
|
||||
|
||||
@Aroma, я ранее выкладывала свои фото и писала, что делала у Выходцева. В профиле нигде не заполняла эту информацию. В следующем году поеду на второй этап, так сказать закрепить и придти к нужному размеру.
|
|
||||
|
||||
вот мне тоже интересно, из чего они, и что потом с ними, они рассасываются или так и остаются, и тогда это тоже как с имплантами дополнительная нагрузка на иммунную систему... Результат очень с нитями очень красивый, но как-то страшновато
|
|
||||
|
||||
@Aroma, к этому же хирургу да, мы сразу же обговаривали возможность двух этапов, тк жира в груди совсем не было по результатам узи. На ногах оставляли жирок, чтобы хватило на 2 этап. Петлевой метод давно наблюдаю у Васильева, мне нравится, как грудь выглядит с нитками, форма и наполнение. Я даже думала к нему поехать, но как и у вас- опасаюсь ниток и реабилитации. Здесь хотя бы все понятно для меня, в груди жир и он со временем может чуть уйти, жировых кист у меня нет, ничего не ощущаю, есть обычные кисты, они были и до операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Полгода назад была мастопексия с липофилингом, но липо было минимально, мл по 100-150. Сейчас, конечно, этот объем совсем не виден, отёки ушли, железа опустилась, жирок подрассосался. В феврале поеду на повторный липофилинг, хочу прям максимально возможное количество залить. Надеюсь, после повторки прибавится размерчик, но я и на третью готова в случае чего) Вопрос - в случае обнаружения кист врачи не отказывают в повторном липо? Я еще не делала УЗИ после предыдущей опи, но чисто внешне и на ощупь, чего-то крупного точно нет
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, красивый результат у тебя, ты к кому собираешься на липофил? К тому же доку?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо) да, для моего случая очень неплохо получилось в итоге. Да, тоже к Локтионову, у меня повторный липофил как коррекция по договору, оплата только за наркоз будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ane4ka_Petrovna, Добрый вечер, а компрессионный бюстгалтер вы надевали после липофилинга? Цитата:
@Ane4ka_Petrovna, Добрый вечер, а компрессионный бюстгалтер вы надевали после липофилинга? @Ane4ka_Petrovna, здравствуйте, а вы носили бюстгальтер компрессионный после операции? |