Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, когда очнулась и мне не давали двигаться, тоже понеслись мысли-куда я влезла, могла бы ещё годик другой обойтись... Потом напоили, дали сесть, и круговорот мыслей утих.
В дни перед опи вообще запретила себе думать- ходи, делай дела, и не думай что будет и как будет. В моем случае визуализация не работает |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, у меня была эндо лба и бровей. Височная зона и средняя зоны тоже подтянулись. Я год назад делала блефаропластику у другого доктора. Думаю, что нужно было тогда кантопексию делать вместе с нижней блефаро, так как глаз у меня круглее стал (вообще от рождения круглые). Так вот нынешний доктор так все подтянул, что у меня даже глаза вытянулись. Маляры были совсем небольшие, но были. Теперь их нет. Надо конечно заняться фото, выложить сюда и озвучить ФИО моего доктора.
На работу собираюсь, так как думаю, что оставшиеся корочки(на лбу под волосами) и чуть перед мочками отпадут через несколько дней, отеки ведь ещё долго будут держаться, так что смысла ждать, когда они совсем уйдут, нет. Да и отпуск не резиновый, лучше оставить его для лета, поездок. У меня сегодня 16 день Сегодня побывала у мамы, в маске и шапке. Не раздевалась, в дверях постояла. Мама мне сказала, что я какая-то не такая ![]() @Калинк@, вот правильный настрой. Если скучно или страшно - надо чем нибудь заняться и всё покажется не таким уж страшным.я только так и спасаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Врач назначил посещение на 15 февраля. Опи была девятого. Будет вросто осмотр? Или снимут швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, мне нравится новая половинка лица))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Сейчас так нужны добрые слова. Это я показала, как изменились глаза. На фото понятно, что вид ещё болезненный.
Вроде с козелком у меня все нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, восторг!!! Стерли все годы с лица!
@Elena Vottak, долго ещё оказывается ходить со скрепками и нитками. К вечеру, половина щек прилично мягкая. Скулы налитые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Просто шикарно. Никакого болезненного вида не вижу, слегка томный взгляд. Напомните,пожалуйста, сколько дней после операции прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, спасибо большое! 16 дней сегодня
@Калинк@, спасибо!!! Так может быть у твоего доктора не так, у меня ж комплекс был, может ещё и поэтому на 12 день снимали все. Да и мне приходилось приезжать в Москву, доктор об этом знал и пытался помочь |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, готовлюсь к операции, настраиваюсь. Врач сказал, что месяц после операции нужно ходить в маске постоянно, и днем и ночью. Потом посмотрит, возможно только ночью в течении какого-то времени. Читаю тему, никто так долго не носит маску. Это нормально? Я ж умру. Будет СМАС нижней трети и чуть с глазами пошаманит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, надо конечно слушать доктора, но далеко не все рекомендуют маску. Наоборот, некоторые считаю, что она ухудшает кровообращение, а значит и заживление. У меня в выписке написано носить маску две недели после снятия повязки, то есть 17 суток. Но сам доктор на снятии швов(12 суток) маску отменил. А вообще не нужно переживать заранее, может в маске понравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, с глазами, как раз, самые заметные перемены. Прежний круглый глаз придавал и возраст, и болезненный вид лицу.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, очень хороший результат. Глаза изменились в лучшую сторону.
@Al'bina, мне доктор тоже рекомендовал месяц носить повязку. Но на ночь можно снимать и спать без неё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, не снимая? Мне велено 2 часа в маске, 2 часа без нее (час в маске/час без нее, по самочувствию), спать только в маске
|
||||
|
||||
![]()
С соседкой по палате было одинаковое вмешательство. Только у нее с липосакцией подбородка. И лет на десяток больше.. При выписке док самолично одел ей маску. Эластичный бинт скреплённый степлером( сказал дома зашить нитками) ... Мне ни слова о маске. Сказал - У Вас же не было липоскакции... Не знаю чем ещё руководствовался
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, как вы сильно изменились, особенно глаза, очень помолодели! И это на 16 день, поздравляю! А доктора назовёте?
|
|
||||
|
||||
![]()
не заметила разницы, всё прошло стандартно)
@Сибирика, я делала сразу, но у меня лайт-версия интимной пластики была, один шовчик, ходила по 5 км в день с третьего дня, на фоне смаса быстро забыла, что совмещала). @Калинк@, с 2021 года, если я не путаю, налоговый вычет можно вернуть только со 120 тыс., раньше можно было и с дорогостоящих @Калинк@, а во время операции тоже без чулков была? ![]() Девочки, пробежалась по последним страницам. Всем, кто все уже сделал - быстрой красоты. Всем, кто только собирается - удачи и пусть все сложится наилучшим образом.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, со 120 и то ладно...А если разбить на два? Глаза отдельно, круговая отдельно?
Мне кажется доктору не понравилось ,что верх чулков как то скатывался на ногах образуя валик, и он решил , меньшим злом будет без них, чем что то передавить. (Чисто мои домыслы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, по-моему, со 120 тыс. в год, хоть разбивай, хоть не разбивай)
Ну доктору виднее, главное, что все хорошо).
|
||||
|
||||
![]()
Девочку с новой грудью занесли после операции тоже без чулков. Через два часа после наркоза компресионное белье ей одели.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|